вместе в молитве за мужей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А как же все те пафосные слова о любви, христианстве?
Как быть с тем, что в горе и в радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии?
Как, овечка?
Мурзика, конечно опять потрут но, ты подумай, друзья ли они тебе, или враги?
Ведь, тебе решать, кто ты сама...Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Мурзика тут потёрли... Но, не могу не спросить.
А как же все те пафосные слова о любви, христианстве?
Как быть с тем, что в горе и в радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии?
Как, овечка?
Мурзика, конечно опять потрут но, ты подумай, друзья ли они тебе, или враги?
Ведь, тебе решать, кто ты сама...«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Хочу поблагодарить Господа за ответ на молитвы.Спасибо Тебе,Господи.Спасибо вам,сёстры за молитвы.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Девочки,давайте продолжать молиться за мужей. Я хочу сказать,что у меня происходят чудеса в жизни и Господь меняет моего мужа.Давайте установим время и будем молиться , и здесь тоже.
И еще ,очень прошу тех,кто не молится, а пишет всякие глупости,пожалуйста,не заходите сюда.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Давайте ! Молю тебя Господи за мужей кто призван быть Твоим образом но им не является просим за них да будут они знать Тебя рано или поздно и не оставь души их в аде, а нам помоги чтоб наша жизнь на земле перестала быть адом изза нихОправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Аминь!Господи,в Твоем Слове сказано,что неверующий муж освящается женой верующей,помоги ,Господи ,чтоб эта святость была сильнее греха.Помоги нам в тяжелых ситуациях уповать на Тебя,дай силы ,дай в сердце мир и покой,который только Ты можешь дать!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Дорогая сестричка согласна продолжать молитвы за мужей
молиться буду в 10 вечера
Господь Милостивый руки возносим мы к небесам
Ты открой врата небес лучами благости и дай мир Божий сестричкам молющимся за мужейКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий