вместе в молитве за мужей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от галина мельник
    хорошо, дорогая сестричка, буду молиться за Валентина
    будь благословенна!!!
    Галенька,может уже не надо?Я хочу развестись.Пусть живёт как хочет и будет свободен.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от овечка
      Галенька,может уже не надо?Я хочу развестись.Пусть живёт как хочет и будет свободен.
      все же я буду молиться, а Бог пусть усмотрит для тебя сестричка благословенное решение!!!

Комментарий

• Мурррзик
        злюка

• 29 August 2011
        • 1454

Сообщение от овечка
        Мурзика тут потёрли... Но, не могу не спросить.
        А как же все те пафосные слова о любви, христианстве?
        Как быть с тем, что в горе и в радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии?
        Как, овечка?
        Мурзика, конечно опять потрут но, ты подумай, друзья ли они тебе, или враги?
        Ведь, тебе решать, кто ты сама...
        http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

все же я буду молиться, а Бог пусть усмотрит для тебя сестричка благословенное решение!!!
          Спасибо,я тоже буду.Просто иногда уже руки опускаются.
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Мурррзик
            Мурзика тут потёрли... Но, не могу не спросить.
            А как же все те пафосные слова о любви, христианстве?
            Как быть с тем, что в горе и в радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии?
            Как, овечка?
            Мурзика, конечно опять потрут но, ты подумай, друзья ли они тебе, или враги?
            Ведь, тебе решать, кто ты сама...
            Спасибо за совет.

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Хочу поблагодарить Господа за ответ на молитвы.Спасибо Тебе,Господи.Спасибо вам,сёстры за молитвы.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от овечка
                Хочу поблагодарить Господа за ответ на молитвы.Спасибо Тебе,Господи.Спасибо вам,сёстры за молитвы.
                будь благословенна сестричка, !!!!
                спасибо Тебе Господь!!!

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Девочки,давайте продолжать молиться за мужей. Я хочу сказать,что у меня происходят чудеса в жизни и Господь меняет моего мужа.Давайте установим время и будем молиться , и здесь тоже.
                  И еще ,очень прошу тех,кто не молится, а пишет всякие глупости,пожалуйста,не заходите сюда.

Комментарий

• Алёна_П.
                    Завсегдатай

• 16 April 2012
                    • 619

Сообщение от овечка
                    Девочки,давайте продолжать молиться за мужей. Я хочу сказать,что у меня происходят чудеса в жизни и Господь меняет моего мужа.Давайте установим время и будем молиться , и здесь тоже.
                    И еще ,очень прошу тех,кто не молится, а пишет всякие глупости,пожалуйста,не заходите сюда.
                    Давайте ! Молю тебя Господи за мужей кто призван быть Твоим образом но им не является просим за них да будут они знать Тебя рано или поздно и не оставь души их в аде, а нам помоги чтоб наша жизнь на земле перестала быть адом изза них
                    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Алёна_П.
                      Давайте ! Молю тебя Господи за мужей кто призван быть Твоим образом но им не является просим за них да будут они знать Тебя рано или поздно и не оставь души их в аде, а нам помоги чтоб наша жизнь на земле перестала быть адом изза них
                      Аминь!Господи,в Твоем Слове сказано,что неверующий муж освящается женой верующей,помоги ,Господи ,чтоб эта святость была сильнее греха.Помоги нам в тяжелых ситуациях уповать на Тебя,дай силы ,дай в сердце мир и покой,который только Ты можешь дать!

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Дорогая сестричка согласна продолжать молитвы за мужей
                        молиться буду в 10 вечера
                        Господь Милостивый руки возносим мы к небесам
                        Ты открой врата небес лучами благости и дай мир Божий сестричкам молющимся за мужей

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Дорогая сестричка согласна продолжать молитвы за мужей
                          молиться буду в 10 вечера
                          А сколько это по Московскому времени?

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Незнаю. сестра дорогая молись когда тебе удобно будет

Комментарий

Обработка...