-БОГ! ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

beta :
    Volter:
    Владимир Корчагин, А как вы думаете, чего от нас хочет Бог, конкретно??? И как исполнить Его волю??? (приведите места из Писания ко двум этим вопросам). Заранее спасибо!
    -А я думаю, что Господь желает, что бы мы уверовали в Вечное Евангелие, и через Веру не погибли, но обрели Жизнь, Жизнь вместе с Ним.
    -т.е. из ответа Беты следует, что быть в соработничестве Господу - это не есть призвание воинов Христовых,- и ныне с нами (во Христе) ничего не происходит, и от нас (во Христе) ничего не требуется.
    Однако же, если мы действительно уверовали во Христа-Бога, то, как известно, по обращению к Господу, нам даётся залог этой Его- Жизни (2Кор.1.22; Еф.1:13,14) начаток Духа Божия (Рим.8:23,16,17),
    даётся жизнь от Духа Христова, которым мы уже НЫНЕ живём и водимы (Рим.8:9,14,15), имея в себе НЫНЕ чувствования и волеизъявления Христовы (Фил.2:5;13), чтоб, как члены Тела Христова, НЫНЕ жить Христом, НЫНЕ пребывать в том, в чём и Глава Тела ныне пребывает, неся ходатайственный труд в Деле Господнем, которое есть «избавить мир от оккупации лукавого».

Т.е, если мы действительно Христовы (Рим.8.9), то Жизнь Божия и сыновство Отцу не откладывается до вечности, а действуют в нас начатком своим, живя и совершаясь в нас и через нас уже НЫНЕ (Рим.8:23-27), как в некотором начатке Его созданий, предназначенных для вечности (Иак.1.18).

А тот, кто ныне не с Господом на кровавом точиле пребывает (Ис.63:1-6), кто ныне не в ПРОЛОМЕ за весь мир стоит (см. пост выше на эту тему) - тот и не Христов вовсе (Рим.8.9), т.е. тот и и не христианин совсем.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
      beta :

-т.е. из ответа Беты следует, что быть в соработничестве Господу - это не есть призвание воинов Христовых,- и ныне с нами (во Христе) ничего не происходит, и от нас (во Христе) ничего не требуется.
      Однако же, если мы действительно уверовали во Христа-Бога, то, как известно, по обращению к Господу, нам даётся залог этой Его- Жизни (2Кор.1.22; Еф.1:13,14) начаток Духа Божия (Рим.8:23,16,17),
      даётся жизнь от Духа Христова, которым мы уже НЫНЕ живём и водимы (Рим.8:9,14,15), имея в себе НЫНЕ чувствования и волеизъявления Христовы (Фил.2:5;13), чтоб, как члены Тела Христова, НЫНЕ жить Христом, НЫНЕ пребывать в том, в чём и Глава Тела ныне пребывает, неся ходатайственный труд в Деле Господнем, которое есть «избавить мир от оккупации лукавого».

Т.е, если мы действительно Христовы (Рим.8.9), то Жизнь Божия и сыновство Отцу не откладывается до вечности, а действуют в нас начатком своим, живя и совершаясь в нас и через нас уже НЫНЕ (Рим.8:23-27), как в некотором начатке Его созданий, предназначенных для вечности (Иак.1.18).

А тот, кто ныне не с Господом на кровавом точиле пребывает (Ис.63:1-6), кто ныне не в ПРОЛОМЕ за весь мир стоит (см. пост выше на эту тему) - тот и не Христов вовсе (Рим.8.9), т.е. тот и и не христианин совсем.
      Аминь.Приходи, Господь и избавляй нашу землю от лукавого, от смертей, болезней, наркомании. Приходи и начни суды с Дома Твоего. Приготовь нас к Твоему пришествию, благословляй молитвами у ног Твоих в согласии в Духе Твоём Святом, руководи нами, дай нам Силы духа Твоего, трезви народ Свой.
      Прошу молитвой Давида, молитвой покаяния - прости нас, Боже, оживи по Слову Твоему: 3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
      4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
      5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
      6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
      7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
      8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
      9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
      10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
      11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
      12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
      13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
      14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
      15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
      17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
      18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
      19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
      20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
      21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Библия
        Лук.18:8 Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
        Библия
        Ам.5:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
        Увы, увы, как все слепы.
        И тьма и ночь, уносит прочь.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Бета, никак грезим вслух? кому и о чём твоё сообщение? - цитировать можно многое, но народу нужны твои мысли, твои рассуждения. твои позиции во Христе,- ибо
          "желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этом учении везде спорят. (Деян.28:22)
          а ты предлагаешь сыграть в игру. типа. "догадайся сам. что хотел сказать Бета?"

*
          -Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам отступать некуда,- и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)
          -Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед всем духовным миром всё это время как бы одно и то же, ибо мы (во Христе) призваны достичь победного финала, пройдя всю дистанцию до финиша,-
          -Отче, мы вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
          что мир лежит во зле и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
          что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, в никуда, в ни во что..

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
          когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
          когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
          когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через Суды Твои благие и угодные (через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. верующими),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру..

-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему,- исполниться в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
          -Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, - Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будушности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, в т.ч. благословляем скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа (в должное число подлинных христиан),-
          -Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Святого на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешенго своего тщедушия.
          -Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
          -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа! Гряди же скорее!
          -ей, Аминь.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

-Бета, никак грезим вслух?
            -Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
            Возлюбленный, а какой вы ещё тьмы ждёте? Когда Господь в первый раз пришёл ночью и народ сидящий во тьме увидел свет великий, то разве тогда происходило нечто необычное с точки зрения плотского мышления?

Почему же вы в прошлый раз так и не научились, что всё то, что было предсказано, оно предсказано не по плоти, а по духу.

Два раза наступать на одни и те же грабли, это уже как бы есть само собой нечто выдающееся.

Неужели не читали, что когда большинство так называемых Христиан будут говорить мир и безопасность, именно тогда постигнет их как имеющую во чреве и не избегнут.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-извини, Бета, не понял-таки, о чём и с кем ты разговариваешь? и чего и до кого ты хочешь донести? и в чём и у кого проблема? и в чём твои переживания? и для чего и ишешь ли ты своих во Христе? ...

Комментарий

• lu4ivoda
                Участник

• 08 May 2009
                • 47

[quote=Владимир Корчагин;23407]-БОГ! ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС?! - Мы делаем все, что знаем! Только скажи, что Ты хочешь от нас?! - Только скажи, и мы сделаем. Все, что ни скажешь!

Комментарий

• В1адимир
                  Участник

• 24 February 2009
                  • 391

БОГ! ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС?!
                  Друзья!

Неужели вы не знаете чего Бог хочет от нас?
                  • Читайте Слово Его. От начала и до конца, не пренебрегая ничем: ни псалмами, ни песнями, ни пророками.
                  • И не выдумывайте ложных трактовок.
                  • Не ищите скрытого подтекста.
                  • Он уже сказал нам всё что от нас хочет.
                  • Прямо и однозначно.
                  • Он даже оставил нам в помощь Духа Своего Святого.
                  А теперь ждёт..

Цитата из Библии:

Еф.4:13 доколе все придем в
                  единство веры и познания Сына
                  Божия, в мужа совершенного, в меру
                  полного возраста Христова;

АМИНЬ!
                  ....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Владимир, а ты в заглавное сообщение заглядывал?

Но так или иначе, было и есть, как актуальнейшие для христиан, СТАТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ и быть в следующих молитвенных целях до победного:
                    1) молиться о воле Божией на весь мир, на самих себя, на всех людей и на все страны («да будет воля твоя, Отче наш, и на земле, как она торжествует и на небе);
                    2) молиться об исполнении Слова Божьего до черты, до йоты
                    3) молиться о наведении порядка под именем Иисуса Христа,- молиться о суде Дома Божия (ибо, очевидно, что если бы среди христиан было бы только две разделившиеся группы, носящие одно имя и оправдывающие свою правоту одним и тем же Писанием - это уже был позор на имя Иисуса Христа и на Дом Отца)

4) сверх-актуально молиться о Пришествии Господа Иисуса Христа, о воцарении его среди всего человечества. Ибо это есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни (для чего для счастья - и сотворены Тобой люди, Отче наш).

5) сверх-актуально всё это время молиться о ПРОБУЖДЕНИИ ИЗРАИЛЯ, об излиянии дождя позднего на Израиль, о снятии с Сиона духовного покрывала, ныне отделающего их от ведения Господа в Иисусе Христе Мессии.
                    И Слово Божее указывает на ошеломительные результаты, которые придут на человечество, если христиане будут молиться об оживлении Израиля,- молиться до победного: «Ибо если отвержение их (отлучение Израиля от Господа) - примирение мира, то что [будет] принятие (их), как не жизнь из мертвых?. (Рим.11:15,16)

Да поможет нам Господь понять, какая необыкновенейшая силища высвобождается ВсеДержителем через совершение тех или иных действий над Израилем? Вот, казалось бы, Израиль, как особый инструмент в руках Божиих, Господом усыпляется в духе (Рим.11.6-), предаётся безумию в вере (за эти 2 тыс лет евреии понатворили столького!), предаётся гонениям и бедам по плоти (какая страшная, казалось бы, судьба служителей Господних),- Израиль временно делается недееспособным,- временно (по воле Бога) отстраняется от сознательного исполнения призвания своего в Господе,- отстраняется от того, чтоб БЫТЬ армией Божией и ЗНАМЕНЕМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ (от призвания, которое было и есть при Израиле), -так каково же чудо этого действа?! язычники получают примирение со ВсеДержителем. И Бог говорит этим как бы нам (в Рим.11.15), мол, а представляете, а что теперь будет, если я верну им их дееспособность? если Я их исцелю, если я их вновь привью к их маслине природной?! мол, поймите же, люди, в этом случае на весь мир придёт новая необыкновенная ошеломительная реальность жизнь из мёртвых,- придёт вечная жизнь (в другом переводе это звучит так: «то что(?) может значить принятие их (для мира)? - «возвращение из смерти в жизнь» (т.е. восстановление того, что было порушено в мироздании из-за одной ошибки Адама и Евы)!

Так или иначе, Израиль есть особый инструмент Бога, который Господь нацеленно применяет к тому, чтоб обратить язычников к правде Божией спасительной. - Всё, что делается Вседержителем с Израилем это всегда на пользу человечеству. И казалось бы - горе, вот произошла беда с Израилем (временное отлучение Израиля от Господа своего,- см. Рим.11 гл) ан нет, эта беда евреев открыла путь язычникам к жизни вечной, через Иисуса Христа.
                    А вот следующее действо Всевышнего над Сионом (вновь привитие Израиля к Господу своему) в итоге всего
                    (1) завершит этот ветхий мир и дъявольское царство (оккупацию) сатаны среди всего человечества,
                    (2) и явит воскресение праведников из мёртвых и 1000-летнее правление Христа на земле, среди всех народов,- явит, КАК ДОЛГОЖДАННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и ИЗРАИЛЕМ ВЕК ВСЕОБЩЕГО счастливого БЛАГОДЕНСТВИЯ на земле.

-Маранафа
                    -ей, Аминь!

(кто согласен поддержи)

*
                    Здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова:
                    «Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах» - http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Владимир, а ты в заглавное сообщение заглядывал?

Но так или иначе, было и есть, как актуальнейшие для христиан, СТАТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ и быть в следующих молитвенных целях до победного:
                      1) молиться о воле Божией на весь мир, на самих себя, на всех людей и на все страны («да будет воля твоя, Отче наш, и на земле, как она торжествует и на небе);
                      2) молиться об исполнении Слова Божьего до черты, до йоты
                      3) молиться о наведении порядка под именем Иисуса Христа,- молиться о суде Дома Божия (ибо, очевидно, что если бы среди христиан было бы только две разделившиеся группы, носящие одно имя и оправдывающие свою правоту одним и тем же Писанием - это уже был позор на имя Иисуса Христа и на Дом Отца)

4) сверх-актуально молиться о Пришествии Господа Иисуса Христа, о воцарении его среди всего человечества. Ибо это есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни (для чего для счастья - и сотворены Тобой люди, Отче наш).

5) сверх-актуально всё это время молиться о ПРОБУЖДЕНИИ ИЗРАИЛЯ, об излиянии дождя позднего на Израиль, о снятии с Сиона духовного покрывала, ныне отделающего их от ведения Господа в Иисусе Христе Мессии.
                      И Слово Божее указывает на ошеломительные результаты, которые придут на человечество, если христиане будут молиться об оживлении Израиля,- молиться до победного: «Ибо если отвержение их (отлучение Израиля от Господа) - примирение мира, то что [будет] принятие (их), как не жизнь из мертвых?. (Рим.11:15,16)

Да поможет нам Господь понять, какая необыкновенейшая силища высвобождается ВсеДержителем через совершение тех или иных действий над Израилем? Вот, казалось бы, Израиль, как особый инструмент в руках Божиих, Господом усыпляется в духе (Рим.11.6-), предаётся безумию в вере (за эти 2 тыс лет евреии понатворили столького!), предаётся гонениям и бедам по плоти (какая страшная, казалось бы, судьба служителей Господних),- Израиль временно делается недееспособным,- временно (по воле Бога) отстраняется от сознательного исполнения призвания своего в Господе,- отстраняется от того, чтоб БЫТЬ армией Божией и ЗНАМЕНЕМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ (от призвания, которое было и есть при Израиле), -так каково же чудо этого действа?! язычники получают примирение со ВсеДержителем. И Бог говорит этим как бы нам (в Рим.11.15), мол, а представляете, а что теперь будет, если я верну им их дееспособность? если Я их исцелю, если я их вновь привью к их маслине природной?! мол, поймите же, люди, в этом случае на весь мир придёт новая необыкновенная ошеломительная реальность жизнь из мёртвых,- придёт вечная жизнь (в другом переводе это звучит так: «то что(?) может значить принятие их (для мира)? - «возвращение из смерти в жизнь» (т.е. восстановление того, что было порушено в мироздании из-за одной ошибки Адама и Евы)!

Так или иначе, Израиль есть особый инструмент Бога, который Господь нацеленно применяет к тому, чтоб обратить язычников к правде Божией спасительной. - Всё, что делается Вседержителем с Израилем это всегда на пользу человечеству. И казалось бы - горе, вот произошла беда с Израилем (временное отлучение Израиля от Господа своего,- см. Рим.11 гл) ан нет, эта беда евреев открыла путь язычникам к жизни вечной, через Иисуса Христа.
                      А вот следующее действо Всевышнего над Сионом (вновь привитие Израиля к Господу своему) в итоге всего
                      (1) завершит этот ветхий мир и дъявольское царство (оккупацию) сатаны среди всего человечества,
                      (2) и явит воскресение праведников из мёртвых и 1000-летнее правление Христа на земле, среди всех народов,- явит, КАК ДОЛГОЖДАННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и ИЗРАИЛЕМ ВЕК ВСЕОБЩЕГО счастливого БЛАГОДЕНСТВИЯ на земле.

-Маранафа
                      -ей, Аминь!

(кто согласен поддержи)

*
                      Здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова:
                      «Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах» - http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html
                      Аминь, брат! Отец наш Сущий, во Имя Иисуса Христа, пробуждай Израиль!
                      Воздвигай сетующих в Церквах!

ГЛАВА 4
                      В начало

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
                      2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
                      3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                      4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
                      5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
                      6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
                      7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом,
                      и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• В1адимир
                        Участник

• 24 February 2009
                        • 391

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                        (Бытие 12:3)

Будьте благословенны, благословляющие Израиль.
                        И да хранит вас Господь.
                        ....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от В1адимир
                          Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                          (Бытие 12:3)

Будьте благословенны, благословляющие Израиль.
                          И да хранит вас Господь.
                          32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                          33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. Лука 1:32,33.

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                          38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                          39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! Мф.23:37-39.

Да воскликнет Израильский народ:-БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Да воскликнет Израильский народ:-БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!
                            -и главное, чтоб у Израиля проговорилось:
                            -БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ! во имя Иисуса Христа Господа!
                            -Маранафа!
                            -ей, Аминь!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

-Маранафа!
                              -ей, Аминь!
                              Аминь, Владимир!
                              Благословен грядый во Имя Иисуса Христа, Господа нашего!
                              Открывай глаза слепым, снимай покрывало с голов израильтян,
                              да возопиют к Тебе, Христос те, которые пронзили Тебя на Голгофе.
                              Яви Спасение Первенцу Твоему.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                              2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
                              3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                              4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                              5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                              6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                              7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                              8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

-Маранафа!
                                -ей, Аминь!
                                Помоему у них не получиться! Христа они до сих пор не приняли! Так что к Ветхозаветному Богу будут обращаться большинство!

Комментарий

Обработка...