Чем молитва отличается от заклинания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Я не отождествляю упрёки Мохненко с Господними увещеваниями, не считаю, что нельзя критиковать самого Мохненко и его книги, но считаю, что если и критиковать кого-то, то надо это делать конкретно, а не огульно.
    Что касается авторитета, то я Вас вообще не понял - для человека, который о Мохненко узнаёт впервые в жизни при чтении этой книги нет вообще никакого авторитета Мохненко. И странный у Вас какой-то подход - что критиковать авторитетного для Вас человека может только авторитетный для Вас человек.
    Слава Богу, что Апостол Павел не считал, что его может критиковать только тот, кто в его глазах представляет какой-то авторитет, и он принял обличение от неизвестного человека в злословии первосвященника!
    Я не представляю себе, чтобы кто-то для меня имел такой авторитет, чтобы я не мог воспринимать обоснованную критику в адрес этого человека.

А если Вам не понравилось что-то в книге Мохненко, то, если хотите, можно это обсудить - но давайте тогда это делать конкретно.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от Андрей
      И странный у Вас какой-то подход - что критиковать авторитетного для Вас человека может только авторитетный для Вас человек..
      Брат, всё вышесказанное, сверяется со Словом, другое дело, что Слово истолковывается по вдохновению РАЗНЫХ духов. Для меня авторитетны только те братья, которые поступают по Слову, т.е. по Духу.
      А если Вам не понравилось что-то в книге Мохненко, то, если хотите, можно это обсудить - но давайте тогда это делать конкретно
      Вступать в полемику по поводу этого пасквиля- нет желания, но вот скажите, кому это сказано: 1Тим.5:1 Старца не укоряй, но увещевай, как отца... 1Тим.5:19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.

Сверяясь со Словом, заявляю,что г.Мохненко КЛЕВЕЩЕТ на старших братьев.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Ладно, пусть Мохненко клевещет (хотя Вы не привели ни одного конкретного факта клеветы, ну да это на Вашей совести). Дальше что? Выкинуть из-за этого эту книгу?

И ещё. Почему это "старшие братья"? Для меня Вилсворт и Хейген - это не старшие братья.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...