Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Свернуть
X
-
-
-Господи, нам (во Христе) отступать некуда,- Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Твоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал: «В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме «(Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)
-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительной и исцеляющей. Боже, так что же?
ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома божия (с Израиля и с христиан)..
-Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
-благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
-да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
-Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)
-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме,- и что через оживление Израиля Ты начнёшь обновлять этот, извращённый дъяволом, мир
-вот голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.
-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной,- но ПРЕЖДЕ, чем судить мир, Боже, справедливо навести Отцу порядок в Своём Доме, среди детей своих, навести порядок под именем Своим,- ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ (с Израиля и с христиан),- чтоб мир видел строгость Твоей правды, и прежде всего среди Своих!
-ей, Аминь!
Маранафа!
-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-Маранафа!
-ей, Аминь.
=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48). Маранафа. Не медли, не премолчи ===
-если мы честные люди, если мы мужчины, если мы христиане, то ныне мы взываем:
-Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего воцарения Господа нашего, и на земле, как на небе, ради избавления нас от лукавого,- да будут ОЖИВЛЕНЫ НАШИ КОРНИ - да свершится ПРОБУЖДЕНИЕ ИЗРАИЛЯ,- ради чего да придет это КРАТКОЕ, НО ПОЛНОЕ ВРЕМЯ ТЬМЫ, в которое «всё тайное станет явным», в которое придет Завершающее Евангелие, по благовестию которого и войдет ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ в число верных рабов Христа (и тогда закончится ожесточение Израиля по отношению к Иисусу);
-Отче, для того же, чтоб пришло это краткое, но полное время тьмы, в которое сатана предстанет во всем своем подлом обличии, ДА ПЕРЕСТАНЕТ ОТНЫНЕ ДУХ СВЯТОЙ БЫТЬ ТЕМ, КТО СДЕРЖИВАЕТ СИЛЫ ТЬМЫ (2Фес.2.6), но да даст им наконец-то проявиться, чтоб люди увидели наконец-то Правду Твою в Твоей Единственности, в т.ч. правду всех Твоих предупреждений о коварнейшем враге, ныне держащем этот мир в своем плену (что немногие хотят видеть).
-Отче, как признак того, что Дух Святой перестал быть Сдерживающим сатану, но излит дождём поздним на корни наши (на Израиль), ДА ПРИДУТ СОБЫТИЯ ПЕЧАТЕЙ и СОБЫТИЯ ТРУБ АПОКАЛИПСИСА , прописанные в Слове Твоем!
-Отче, достоин Иисус принять всю славу и честь, ДОСТОИН Иисус снять печати с Книги судов писанных! Достоин Иисус восстановить честь Семьи и честь имени Твоего, ныне поруганных, в т.ч., среди христиан.
-Отче, во имя Иисуса, пусть всё, что предшествует Царству Сына Твоего, да свершится, да не замедлит,- да будет План Твой исчерпан до черты, до йоты, как можно быстрей,- ибо мы нуждаемся в скорейшем Пришествии Иисуса, как Царя царей и Господа господствующих, ибо погибаем без Него!
-Боже, в любом случае, ради спасения нашего, ради спасения всего человечества да будут руки Твои развязаны для совершения дел должных, ведомых Тебе вверяемся Тебе сами и вверяем Тебе весь мир!
-Боже, да будут нам силы и терпение в ожидании Тебя.
-не медли, не премолчи
-Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-
-Отче, во имя Иисуса, да придёт пробуждение Израиля, да поднимется пророчествующий Сион знаменем христианам - и да придут на человечество наконец-то времена всеобщего и окончательного искупления,- и затем воцарение Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе!
и пусть всё то, что предшествует этому воцарению, в т.ч. события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса да не замедлят, да исполнится всё должное по Слову Божию, во исчерпание его до черты, до йоты
-Отче, во имя Иисуса пробуди Израиль, излей на Сион дождь поздний, ибо никто без Духа Святого не может назвать Иисуса Христа Господом своим (1Кор.3.12), когда воздействуя Духом Святым Отец привлекает избранных Своих ко Христу (Ин.6.44),- и да будет наконец-то привлечён и Израиль Твой,- и да воззовут евреи к Иисусу об избавлении своем, -
-и да придет спасение миру,- и да утвердится Иерусалим столицею правления Господа,- и пусть всё, что предшествует воцарению Господа и на земле, как на небе, да свершится по Слову Твоему и в Твои сроки,- и да не замедлит всё это должное!
-Отче, во имя Иисуса, дай же наконец-то Израилю подлинно «трепещущее сердце, дай истаивание очей и изнывание души (Вт.28.65), да будут им Твои потрясающие обстоятельства, подвигающие их к прозрению (Вт.28.15),- и да вознуждается Сион в Тебе наконец-то, и да откроет подлинный путь к Тебе, который ныне следует и им, и всем - только и исключительно через Господа-Иисуса-Христа.
-Отче, во имя Иисуса,- и «да придёт восточный ветер и да поднимется ветер Господень из пустыни, и изсохнет родник Ефрема и изсякнут все источники его, все его человеческие силы, все надежды на себя и на человеков,- и да опустошит этот ветер все сокровища идольские в Израиле (Ос.13.15), и да растерзает,- ДОКОЛЕ не признают они себя виновными, ДОКОЛЕ не взыщут подлинно лица Твоего (Ос.5:14,15), в Господе Иисусе Христе!
«И да охватит Израиль этот ветер своими крыльями, и да устыдятся они жертв идольских своих (Ос.4.19),- и да покаются, и да воззовут к Иисусу,- и да придут времена Отрады от лица Господа Иисуса Христа (Деян.3.20; Зах.12.6), и да придёт праздник Кущей на 1000 лет (Зах14:16-19; Отк.20.4)!
-Маранафа,- ей, Аминь
Молитва за пробуждение Израиля - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Отче, во имя Иисуса, да придёт пробуждение Израиля, да поднимется пророчествующий Сион знаменем христианам - и да придут на человечество наконец-то времена всеобщего и окончательного искупления,- и затем воцарение Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе!
и пусть всё то, что предшествует этому воцарению, в т.ч. события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса да не замедлят, да исполнится всё должное по Слову Божию, во исчерпание его до черты, до йоты
-Отче, во имя Иисуса пробуди Израиль, излей на Сион дождь поздний, ибо никто без Духа Святого не может назвать Иисуса Христа Господом своим (1Кор.3.12), когда воздействуя Духом Святым Отец привлекает избранных Своих ко Христу (Ин.6.44),- и да будет наконец-то привлечён и Израиль Твой,- и да воззовут евреи к Иисусу об избавлении своем, -
-и да придет спасение миру,- и да утвердится Иерусалим столицею правления Господа,- и пусть всё, что предшествует воцарению Господа и на земле, как на небе, да свершится по Слову Твоему и в Твои сроки,- и да не замедлит всё это должное!
-Отче, во имя Иисуса, дай же наконец-то Израилю подлинно «трепещущее сердце, дай истаивание очей и изнывание души (Вт.28.65), да будут им Твои потрясающие обстоятельства, подвигающие их к прозрению (Вт.28.15),- и да вознуждается Сион в Тебе наконец-то, и да откроет подлинный путь к Тебе, который ныне следует и им, и всем - только и исключительно через Господа-Иисуса-Христа.
-Отче, во имя Иисуса,- и «да придёт восточный ветер и да поднимется ветер Господень из пустыни, и изсохнет родник Ефрема и изсякнут все источники его, все его человеческие силы, все надежды на себя и на человеков,- и да опустошит этот ветер все сокровища идольские в Израиле (Ос.13.15), и да растерзает,- ДОКОЛЕ не признают они себя виновными, ДОКОЛЕ не взыщут подлинно лица Твоего (Ос.5:14,15), в Господе Иисусе Христе!
«И да охватит Израиль этот ветер своими крыльями, и да устыдятся они жертв идольских своих (Ос.4.19),- и да покаются, и да воззовут к Иисусу,- и да придут времена Отрады от лица Господа Иисуса Христа (Деян.3.20; Зах.12.6), и да придёт праздник Кущей на 1000 лет (Зах14:16-19; Отк.20.4)!
-Маранафа,- ей, Аминь
Молитва за пробуждение Израиля - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
Молюсь за израильский народ во спасение !
За пришествие Господа!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Иисус, помоги Израилю принять Тебя, прости заблуждение заблуждающихся и гнев гневающихся на Тебя, помоги верящим в Тебя среди всех народов, укрепи их веру и помоги им благовествовать среди Израиля, народа Твоего избранного!..
Помоги, Господь Израилю устоять перед языческими народами через сверхъестесственные проявления Твоей силы!
Излей Духа Святого на народ Израиля по слову Твоему! -
27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоил.2:27-32)
Слава Тебе,Господь!
Аминь и Аминь!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-молитвам за Израиль и за пробуждение его АМИНЬ и АМИНЬ
- Отче, во имя Иисуса, да откроется всем христианам (Христа ежедневным послушникам), всё преактуальнейшее необходимое и должное, «в чём незамедлительно (ибо время последнее) должны быть просвещены христиане?»,- и да откроется им насущность неотложная того, «чем мы должны быть заняты во Христе?», в т.ч. да откроется неотложность нашего молитвенного соработничества Тебе, Иисус,- да откроется им ядерная мощь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова,-
И Боже, дай переживание христианам о происходящей с миром (и со всеми людьми) сатанинской подлянке, когда люди по попустительству христиан - живут изуверство под дурманом лукавого, проживая жизнь обманную-ненастоящую-фальшивую, принмая её, как жизнь единственную и подлинную, другой жизни (по Боге) не подразумевая
-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ Тебя,
СОВЕРШАЙ:
1) с нами И через нас (по Своей воле),
2) с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
3) с Израилем и через Израиль,
4) СО всякой сферой человеческой деятельности (политика, экономика, финансы, религии, философии, техника, производство, наука и т.д.), с ними и ЧЕРЕЗ них
5) с природными и с космическими стихиями и через них
ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ и ДОЛЖНОЕ
РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ изуверской ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а мы, так молясь, понимаем при этом, что это будут всяческие события, и незаметные, и вселенские по масштабам и, в т.ч., кровавые по плоти, которые, конечно же, хотелось бы избежать нам всем миром, прийдя всем человечеством в избавление от лукавого если это возможно бескровным путём).
-Маранафа!
-и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Иисус, прийди скорее,- и смети с земли эту дъявольскую державу смерти, с продлением которой нельзя соглашаться ни на секунду» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
-ей, Аминь."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Слушай Израиль да не будет у тебя Богов кроме Бога Крепкого, Отца Вечности, Князя Мира, Царя Израиля, Отца Небесного, Первого и Последнего. Аминь.Комментарий
-
Молитва покаяния в антисемитизме для христиан
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ В АНТИСЕМИТИЗМЕ ДЛЯ ХРИСТИАН
Бог, я не хочу нести на себе проклятия прошлого!
Я хочу отвернуться от грехов моих предков!
Я хочу выйти на свободу, войти в святое единство с Тобой, с Израилем Божьим, с моими братьями и сёстрами из любого народа, из любой деноминации!
Господь, прости мне всякую вражду к Твоему народу, всякое злословие против евреев, злость, ненависть, презрение к ним! Прости, что я верил разным басням против евреев!
Боже, я хочу верить ВМЕСТЕ с Тобой, я не хочу верить басням и клевете!
Я отрекаюсь именем Иисуса Христа от любой злобы против евреев, любого проклятия против евреев, от ненависти и презрения и всякой ложной веры насчёт евреев!
Я разрываю этот плен! Я больше не должник моего прошлого для воли вызволили меня Христос!
Пусть всякое рабство антисемитизма РУХНЕТ в моей жизни, РУХНЕТ в моей семье, РУХНЕТ в моём городе, в моей церкви, в моей стране России!
Бог, разбей проклятия разделения, ненависти, гордости, злобы и безбожного страха и безбожной подозрительности!
Я хочу благословлять Твой народ! Я даже в мыслях не хочу проклинать его!
Бог, помоги мне начать принимать евреев в моём духе! И даже если они будут отвергать меня, дай мне ТВОЁ сострадание к ним, ТВОЁ милосердие и ТВОЮ любовь к ним.
Благодарю тебя, Боже.
Враг, ты больше не обманешь меня! Враг, ты больше не обманешь меня!!! Я НЕ БУДУ слушать басни, Я НЕ БУДУ слушать клевету против Божьего народа! Я больше не участвую в заговоре сатаны против Израиля Божьего и против Церкви Божьей!
Я поворачиваюсь к Тебе, мой Господь! Ты сказал, что в ОДНОМ ТЕЛЕ С ЕВРЕЯМИ я буду един с Тобою! Я принимаю еврейских братьев и сестёр, чтобы быть в полноте твоего единства!
Слава Тебе, Царь! Спасибо Тебе, Отец! Спасибо Тебе, Папа! Твоя любовь побеждает!Комментарий
-
Молитва об Израиле
Господи, Ты знаешь, Что никогда я не грешила антисемитизмом, не несла в сердце и на устах никогда нелюбви ни к оной нации или расе живущих на земле. Так помоги, Господи, и всели любовь в сердца всех и ко всем. Пусть воцарится на земле всеобщая любовь! И это будет главным знаком того, что наступила Твоё, Господи, Царствие и на земле, как на небесах.
Помоги, Господи, прежде всего народу Израиля. Пусть буду благословенны израильский народ и израильская земля, пусть уйдёт с этой Святой земли всё злобное и коварное и воцарится мир и радость на землях Израиля! Аминь.Комментарий
-
-а разве Господь Иисус Христос не должен воцариться конкретно НА ЗЕМЛЕ, на 1000 лет? разве не на это Царство мы Его зовём: "Иисус, прийди и воцарись среди человечества, и стань наконец-то Царём царей и Господом господствующих, правя на земле из Иерусалима со святой земли Твоей"?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Мир вам. За спасение душ моей мамы и сестры, папы и дедушки мужа, чтобы Господь помог мне и моему мужу жить свято и исполнять Его волю во всем. Пусть Бог благословит вас за ваши молитвы и будет милостив к вам, как вы милостивы к Его народу! Спасибо.Комментарий
-
Мир вам. Хочу попросить вас молиться за мою семью. За спасение душ моей мамы и сестры, папы и дедушки мужа, чтобы Господь помог мне и моему мужу жить свято и исполнять Его волю во всем. Пусть Бог благословит вас за ваши молитвы и будет милостив к вам, как вы милостивы к Его народу! Спасибо.Комментарий
-
Мир вам. Хочу попросить вас молиться за мою семью. За спасение душ моей мамы и сестры, папы и дедушки мужа, чтобы Господь помог мне и моему мужу жить свято и исполнять Его волю во всем. Пусть Бог благословит вас за ваши молитвы и будет милостив к вам, как вы милостивы к Его народу! Спасибо.
Заходите в тему http://www.evangelie.ru/forum/t57289-209.html
напишите и мы будем молиться там о вас вместе с вами.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
И да будет!
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария 12:8-10
16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Зах.9:16
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий