ГОСПОДИ ИИСУСЕ!БЛАГОСЛОВИ ИЗРАИЛЬ,ЧТОБЫ ОН УВЕРОВАЛ В ТЕБЯ,ПОМОГИ НАМ РАСПРОСТРАНЯТЬ ТВОЕ СЛОВО!
Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Свернуть
X
-
1.
-Отче, во имя Иисуса, время начаться суду с Дома Божия,- УМОЛЯЕМ, Боже, наводи порядок и под именем Своим, и на святом месте Твоём, ибо, Отче., в Иерусалиме нет ни одного Твоего Храма, но всё что там понатворили люди всё это ложное, всё это от врага Твоего, всё это от дъявола
-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ, смети Ты все человеческие религиозные претензии на правду в последней инстанции,- смети как по всему лицу земли, так и на этом святом месте,- стряси Ты всё это ложное (взять, что ислам, что иудаизм, что христианство в его многочисленных конфессиональных и деноминационных разделениях),-
-Отче, во имя Иисуса, выбей Ты всё это дъявольское со святого места Твоего, со святой горы Твоей (в т.ч. разрушь стену плача, как остатки 2-го Храма Твоего, от которого - согласно Писания Твоего - не должно остаться камня на камне), -
-Боже, УМОЛЯЕМ, расчисть святое место и имя Твоё от всего ложного и наносного,- покажи правду Твою в действии,- в действии против видимой лжи под именем Твоим угнездившуюся,-
-Отче, потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей,- не медли, не премолчи
-Отче, и одновременно с излиянием Одной - для размышления всего человечества - пищи (с излиянием трезвящих весь мир событий),- изливай на землю дух прозрения и покаяния, дух страха Божия на людей
-Маранафа
-ей, Аминь
2.
-Господи, мрак над Израилем Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях. -Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!
-Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иерасилиме с избранного Тобой места ведь это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности голосами многих и многих противников Иисуса Христа Господа, заявляющих, что Богу сын не нужен!
-Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! УМОЛЯЕМ, Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих, в т.ч с тех, кто взял на себя роль первосвященников),- с каждого, кто зовётся верным Твоим послушником! Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей!
Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
УМОЛЯЕМ, Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, - Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупации лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное (очередное обманное) перемирие с князем мира сего,- да свершится по писанию Твоему - для этого всё необходимое и должное, до победного! ей, Аминь!
3.
-Боже, где же пророчествующие сыны Твои из народа-первенца Твоего, из Израиля (в т.ч из мессианских евреев)? Где преданные и самоотверженные воины Твои в Твоём Иерусалиме? Где Твои преданные и самозабвенные израилетяне?
На Сионе Твоём торжествует религиозный идол. Израиль отступил от призвания своего в Господе,- от призвания (1) хранить святые земли Твои и (2) во всём и всегда СТОЯТЬ ЗА ТОРЖЕСТВО ТВОЕЙ ПРАВДЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. В то же время, не исполняя вверенного Тобой, Израиль не перестаёт рисоваться перед миром особо-избранным ("ам сгула"),- когда гои (христиане) в молитвах своих за Израиль, мол, им не указ,- и, мол, они ни их особенных, ни воли Божией на них, понять не могут.
-Боже, где в Израиле преданные Твои рабы, где пророчествующие воины Господни, отрёкшиеся самих себя, и не живущие более этим миром?!!
-УМОЛЯЕМ, Восстань Господи, возвысь голос Твой, начинай говорить Твоими потрясающими событиями! Кричи и не воздерживайся! Действуй и не отступай! - Благословенны Суды Твои на Дом Твой - судами Твоими многие спасутся и все мы придём в подлинный страх Божий! Суды Твои благи, по судам Твоим будешь подлинно познан Ты, в т.ч. познан христианами и Израилем.
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам возвысь голос Твоих героев! Оживи Израиль пробуди наши корни (Откр. 11 гл)!
Да говорит кровь Твоя, Господь Иисус, к сердцам и совестям евреев, призывая их восстать за торжество правды Отца-Бога на святой земле Твоей!
Да заговорит в евреях кровь родства Богу-Отцу, чтоб им в сыновней ревности восстать за торжество Его Дела, за торжество Его правды среди всего человечества, и до победного,-
да поднимает кровь Твоя истинных сыновей Божиих, истинных и самоотверженных героев, не возлюбивших себя в этом царстве сатаны даже до смерти, но жаждущих Твоей окончательной и славной победы,- призванных Тобой к святому самопожертвованию (Откр.12.11)!!
Да говорит кровь Твоя, Боже, к сердцам и совестям евреев и всех людей, сильней и убедительнее крови Авелевой и сильнее всякой человеческой проповеди это Твоё таинство, «как(?) должна заговорить кровь родства Богу в сердцах заблудших наследников Твоих?» и на что(?) Господнее она их должна подвигнуть?
-ей, гряди!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
-Отче, во имя Иисуса, да будет дана Тобой трезвость христианам и Израилю, чтоб они видели истинное положение вещей в мире, чтоб видели дъявольщину сатаны и торжество царства его над всем человечеством,- и не соглашались с этой оккупацией
-Отче, во имя Иисуса, отрезви же Ты Израиль, отрезви же Ты христиан,- трезви же Ты нас всех,- ибо нет среди нас трезвого в полной мере ни одного,- нет среди нас подлинного святого страха Божьего и жизнь в святом трепете Твоём
-Маранафа. Не медли, не премолчи, Господи Владыка, Бог Израилев
-ей, Аминь
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
-отступать некуда!
-Отче, во имя Иисуса, да будет дана Тобой трезвость христианам и Израилю, чтоб они видели истинное положение вещей в мире, чтоб видели дъявольщину сатаны и торжество царства его над всем человечеством,- и не соглашались с этой оккупацией
-Отче, во имя Иисуса, отрезви же Ты Израиль, отрезви же Ты христиан,- трезви же Ты нас всех,- ибо нет среди нас трезвого в полной мере ни одного,- нет среди нас подлинного святого страха Божьего и жизнь в святом трепете Твоём
-Маранафа. Не медли, не премолчи, Господи Владыка, Бог Израилев
-ей, Аминь
Аминь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Помоги (и подскажи), Господи, Бог Израилев
арабам ОТКАЗАТЬСЯ от оккупации
территорий Эрец-Исраэль!!!
Комментарий
-
ПСАЛОМ 79
В начало
1 Начальнику хора. На музыкальном орудии Шошанним - Эдуф. Псалом Асафа.
2 Пастырь Израиля! внемли; водящий, как овец, Иосифа, восседающий на Херувимах, яви Себя.
3 Пред Ефремом и Вениамином и Манассиею воздвигни силу Твою, и приди спасти нас.
4 Боже! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
5 Господи, Боже сил! доколе будешь гневен к молитвам народа Твоего?
6 Ты напитал их хлебом слезным, и напоил их слезами в большой мере,
7 положил нас в пререкание соседям нашим, и враги наши издеваются над нами.
8 Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
9 Из Египта перенес Ты виноградную лозу, выгнал народы и посадил ее;
10 очистил для нее место, и утвердил корни ее, и она наполнила землю.
11 Горы покрылись тенью ее, и ветви ее как кедры Божии;
12 она пустила ветви свои до моря и отрасли свои до реки.
13 Для чего разрушил Ты ограды ее, так что обрывают ее все, проходящие по пути?
14 Лесной вепрь подрывает ее, и полевой зверь объедает ее.
15 Боже сил! обратись же, призри с неба, и воззри, и посети виноград сей;
16 охрани то, что насадила десница Твоя, и отрасли, которые Ты укрепил Себе.
17 Он пожжен огнем, обсечен; от прещения лица Твоего погибнут.
18 Да будет рука Твоя над мужем десницы Твоей, над сыном человеческим, которого Ты укрепил Себе,
19 и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.
20 Господи, Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
Господи, пробуждай народ Израильский во спасение!
Да наступит Царство твоё на земле!
Ей, гряди! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Встань, спящий, воскресни из мёртвых, и да освятит тебя Господь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
"....Я буду говорить тебе, народ мой, слушай!
Когда бы вы послушали Меня, о люди Израиля!
Богам чужим не поклоняйтесь,
Пред богами пришлыми не гнитесь.
Я - Господь, ваш Бог, Кто из Египта вывел вас.
Раскрой свой рот, Израиль, -Я его наполню.
...Но не внимал народ Израиля, не слушал,
Мне Мой народ не подчинялся.
И Я позволил делать им всё то,
Что их сердца упрямые хотели.
Израиль делал то, что он хотел.
Когда бы люди слушали Меня,
Когда бы по Моим заветам жил Израиль,
Тогда бы Я направил руку против
Врагов Израиля, и уничтожил их.
Навеки был бы враг Господен
Наказан и дрожал от страха.
Кормил бы вас Я лучшим хлебом
И был бы мёд бы Мой для вас неистощим!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Для русских, которые сильно переживают за Израиль:
Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет
Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим цветами в изголовье
их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул.
Еврейский поэт Д. Маркиш«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
"Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, Так говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею. И вот те слова, которые сказал Господь об Израиле и Иуде. Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира. Спросите и рассудите: рождает ли мужчина? Почему же Я вижу у каждого мужчины руки на чреслах его, как у женщины в родах, и лица у всех бледные? О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него. И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам; но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им. И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя. Ибо так говорит Господь: рана твоя неисцельна, язва твоя жестока; никто не заботится о деле твоем, чтобы заживить рану твою; целебного врачевательства нет для тебя; все друзья твои забыли тебя, не ищут тебя; ибо Я поразил тебя ударами неприятельскими, жестоким наказанием за множество беззаконий твоих, потому что грехи твои умножились. Что вопиешь ты о ранах твоих, о жестокости болезни твоей? По множеству беззаконий твоих Я сделал тебе это, потому что грехи твои умножились.Но все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу. Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает"; так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему. И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены. И сыновья его будут, как прежде, и сонм его будет предстоять предо Мною, и накажу всех притеснителей его".~ Иер. 30:3-20.
"Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это".~ Иер. 30:24Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Для русских, которые сильно переживают за Израиль:
Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет
Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим цветами в изголовье
их северной страны.