Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от ариэль
    МОЛИТВА ЗА ЯПОНИЮ.ИИСУС!СПАСИ ИЗРАИЛЬ!
    Ага, 3 страницы кое-как намолили. Зато за Израиль сразу как минимум 2 темы и более сотни страниц. Чего за него молиться? Вроде там все и так в порядке.

Комментарий

• EverXXI
      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
      • 764

Сообщение от Arigato
      Не пойму, а чего тут все массово за Израиль молятся то? Лучше за Японию помолитесь, а Израиль и так неплохо существует.
      У каждого есть право выбора!!!
      К сожалению, я не еврей
      и в Израиле ни разу не был...
      http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Аминь, да затрубит на Сионе ШОФАР НЕБЕСНЫЙ и да возопиют к Иисусу Христу Израильтяне !
        Духом Святым да наполняются дети Божьи для молитв во Спасение на Святой Земле!
        Для молитв и упования на Пришествие Господа на землю! Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Господи, нам (во Христе) отступать некуда,- Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Твоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал: «В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме «(Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)

-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительной и исцеляющей. Боже, так что же?
          ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома божия (с Израиля и с христиан)..
          -Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
          -благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
          -да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
          -Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)

-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме,- и что через оживление Израиля Ты начнёшь обновлять этот, извращённый дъяволом, мир
          -вот голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.

-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной,- но ПРЕЖДЕ, чем судить мир, Боже, справедливо навести Отцу порядок в Своём Доме, среди детей своих, навести порядок под именем Своим,- ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ (с Израиля и с христиан),- чтоб мир видел строгость Твоей правды, и прежде всего среди Своих!
          -ей, Аминь!
          Маранафа!
          -Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
          -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
          -Маранафа!
          -ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ариэль
            Участник

• 09 February 2003
            • 417

ГОСПОДИ ИИСУСЕ!СПАСИ ИЗРАИЛЬ!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
              -Господи, нам (во Христе) отступать некуда,- Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Твоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал: «В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме «(Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)

-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительной и исцеляющей. Боже, так что же?
              ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома божия (с Израиля и с христиан)..
              -Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
              -благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
              -да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
              -Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)

-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме,- и что через оживление Израиля Ты начнёшь обновлять этот, извращённый дъяволом, мир
              -вот голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.

-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной,- но ПРЕЖДЕ, чем судить мир, Боже, справедливо навести Отцу порядок в Своём Доме, среди детей своих, навести порядок под именем Своим,- ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ (с Израиля и с христиан),- чтоб мир видел строгость Твоей правды, и прежде всего среди Своих!
              -ей, Аминь!
              Маранафа!
              -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
              -Маранафа!
              -ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===
              АМИНЬ

-Маранафа!
              -ей, Аминь.
              Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                Участник

• 09 February 2003
                • 417

ИИСУС!ОТВРАТИ ИЗРАИЛЬ ОТ ИДОЛОВ!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

,,И будет в последние дни,гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами,и потекут к ней все народы.
                  И пойдут многие народы и скажут:придите,и взойдем на гору Господню,в дом Бога Иаковлева,и научит Он нас Своим путям,
                  и будем ходить по стезям Его,Ибо от Сиона выйдет закон,и слово Господне - из Иерусалима,,

,,О,дом Иакова!Придите,и будем ходить во свете Господнем,,(Ис.2:2-3,5)

Дорогой Господь!Молимся о наследии Твоем,о народе завета Твоего,прости нам все беззакония и неверие наше.Ты знал от начала,что мы жестоковыйны,но ради отцов наших,Ты хранил нас и вел нас.И ныне,да будут уши твои внимательны и очи Твои открыты,что бы слышать молитвы наши о сынах Израиля.Я исповедуюсь во грехах сынов Израилевых,которыми согрешили мы пред Тобою,согрешили - и я ,и дом отца и матери моей, и весь Израиль.Мы стали преступать и не соблюдать заповеди и уставы и постановления Твои.И ожесточилось сердце народа Твоего и не приняли они Йешуа(спасение) ,Тобою посланное СЛОВО.Прости им,по великому милосердию Твоему, открой глаза и вложи новое сердце и дух новый дай.Да будет Иуда и Ефрем - вместе,ходить во свете Истины Твоей ,благословляя Грядущего Йешуа hа Мошиаха ,как написано:,,Придет от Сиона Избавитель,и отвратит нечестие от Иакова и сей завет им от Меня,когда сниму с них грехи их,, АМИНЬ!!!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                    Участник

• 09 February 2003
                    • 417

ИИСУС!СПАСИ ИЗРАИЛЬ!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

=ПИСЬМО ИЗРАИЛЬТЯНКИ к ЖИВУЩИМ в БЛАГОПОЛУЧНЫХ СТРАНАХ.
                      Опубликовано tatyana (не проверено) в Пнд, 10/19/2009 - 14:02. РЎР�РРҐРђРў РўРР*Рђ | ЧЧ©ЧЧў ЧЧЧ©ЧЧ yeshua hamashiah РРµССР° РҐР°РР°СРёР°С

-О вы, живущие вдали От маленькой страны Израиль,
                      От Божией святой земли, Которой вы вовек не знали!

Как можете вы обвинять, Лжеинформацией владея?
                      Нет, никогда вам не понять / Глубин страданий иудея.

Известна истина о том, Что сыт голодному не верит
                      Он, судя обо всех кругом, / Своею меркою всех мерит.

Конечно, вам судить легко - На вас не падают ракеты.
                      Бои идут так далеко, Вы ими вовсе не задеты.

Когда жена родит у вас, Её цветами поздравляют,
                      У нас же ей противогаз При выписке домой вручают.

Когда малыш ваш подрастет, Спокойно он в дет-садик ходит.
                      Танцует там он и поет, В тетрадке буковки выводит.

И наш ребенок любит петь, Играть, плясать, читать учиться,
                      Но часто должен он успеть В бомбоубежище спуститься.

Украсить в праздники ваш дом Любой из поводов возможен.
                      Для нас же каждый праздник в том, Что наш народ не уничтожен.

У вас, кто хочет получить Образованье в высшей школе, --
                      Тому зелёный свет -- учись, Никто не против твоей воли.

У нас - сначала отслужи, И служба эта не простая -
                      Хранить родные рубежи, Их от врагов обороняя.

Не всем из армии прийти, Живым вернуться удается.
                      Не всем дожить до двадцати Счастливый жребий улыбнется.

Да и в тылу не всем здесь мед. Вы это лишь тогда поймете,
                      Когда приедете Сдерот И там с полгода проживете.

Потоки слёз из ваших глаз -- Сочувствуете вы арабам.
                      Но плачет ли о них Хамас В своих же попадая "градом"?

Они и собственных детей На произвол судьбы бросают.
                      Зарылись в землю и под ней Свою "победу" отмечают.

И, прикрываясь, как щитом, Живой стеною выставляют
                      Детей и женщин, а потом Кричат, что их уничтожают!

Вы сильно тем возмущены, Что палестинцев гибнет много,
                      Забыв, что результат войны В руках находится у Бога.

Зато, когда на наш народ "Касамы" падают и "грады",
                      Весь мир и ухом не ведет, А многие тому и рады.

Но финиш близится. Спешит Конец страданиям и бедам.
                      Готовый у мехов стоит Кузнец, кующий нам победу!
                      *
                      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 05 April 2011, 07:54 AM.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ариэль
                        Участник

• 09 February 2003
                        • 417

Хорошие стихи. ИИСУС!СПАСИ И ЗАЩИТИ ИЗРАИЛЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Вчера нашла- не случайно?-
                          ...
                          Господь Бог говорил со мной и сказал: «Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ О МОЕМ ПРИШЕСТВИИ. Я СОБИРАЮСЬ ДАТЬ ТЕБЕ ЗНАК ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕГО ПРИШЕСТВИЯ. ДЕНЬ ПОКОЯ - СОХРАНЯЙ СВЯТЫМ ДЕНЬ ПОКОЯ, ТАК КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ДНЕМ ПОКОЯ. ТЫ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ КНИГУ, У ТЕБЯ ДОЛЖНА БЫТЬ КНИГА О ВРЕМЕНИ ВОСХИЩЕНИЯ, И ВО ВРЕМЯ, КОГДА КНИГА НАЧНЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, ВОСХИЩЕНИЕ БУДЕТ РЯДОМ. ВОСХИЩЕНИЕ ПРИДЕТ, И Я ЗАБЕРУ ЦЕРКОВЬ ДОМОЙ. Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ О МОЕМ ПРИШЕСТВИИ. Я ДАМ ТЕБЕ ЗНАК. НЕ СПУСКАЙ СВОИХ ГЛАЗ СО СТРАНЫ ИЗРАИЛЬ. КОГДА ТЫ УВИДИШЬ, ЧТО АРМИИ ОКРУЖАЮТ ИЕРУСАЛИМ В СТРАНЕ ИЗРАИЛЬ, КОГДА СТРАНЫ ПОДНИМУТСЯ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ В ГНЕВЕ И НЕНАВИСТИ, МИР БУДЕТ ЗАНЯТ ВОЙНОЙ, ИЩА МИР; ЗНАЙ, ЧТО МОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ РЯДОМ. ЭТО БУДЕТ КАК ВО ДНИ НОЯ ПЕРЕД БОЛЬШИМ И УЖАСНЫМ НАВОДНЕНИЕМ. РАСИЗМ РАСПРОСТРАНИТСЯ ВСЮДУ ПО ВСЕМУ МИРУ. НАЦИИ БУДУТ БОРОТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ЗАЩИЩАЯ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РАСУ. ОНИ БУДУТ ПИТЬ И ПРАЗДНОВАТЬ В ВЕЛИКОМ МЯТЕЖЕ КО МНЕ, ЕДИНСТВЕННОМУ ИСТИННОМУ БОГУ. НАСИЛИЕ ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ. ЗНАЙ, ЧТО Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ВЕРИТ В МЕНЯ. Я ПРИДУ СКОРО. Я ГОСПОДЬ БОГ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ НЕБЕСА, ЗЕМЛЮ И ВСЕ, ВИДИМОЕ И НЕВИДИМОЕ. СКАЖИ МИРУ, ЧТО Я ГРЯДУ. ЕВАНГЕЛИЕ БУДЕТ ПРОПОВЕДОВАТЬСЯ ВО ВСЕХ СТРАНАХ. ТОГДА ПРИДЕТ КОНЕЦ».

Это сообщение было дано мне Богом в среду, 12 августа 1992 года, в 10:20.

БОГ ПОКАЗАЛ МНЕ ВИДЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ВОСХИЩЕНИЕМ 12 АВГУСТА 1992 ГОД

Помоги, Господь, Израилю!
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ариэль
                            Участник

• 09 February 2003
                            • 417

ДА СПАСЕТ ИИСУС ИЗРАИЛЬ!АМИНЬ!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от ариэль
                              ИИСУС!ОТВРАТИ ИЗРАИЛЬ ОТ ИДОЛОВ!
                              Христос ! Обьясни людям идущим за своим кумиром,где находится путь в узкие ворота ! И просвяти их словами пророка,кто ты и как узнать тебя ! И прости их ! Ведь не ведают что творят !!!

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Яхве- справедливость наша. (Иер23:5)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от галина мишина
                                АМИНЬ

-Маранафа!
                                -ей, Аминь.
                                КАК ВИДНО ИЗ СВЯТЫХ ТЕКСТОВ,НЕВЕСТОЙ БОГА ЯХВЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЕРУСАЛИМ И ЖЕНОЙ ИЗРАЕЛЬ А НЕ ВЕРНЫЕ КУМИРУ

16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой (Осия)

12 Убежал Иаков на поля Сирийские, и служил Израель за жену, и за жену стерег овец (Осия)

Иерусалим- возлюбленная невеста и жена Моя, и Я любил и хранил тебя для Себя, Я - твой Бог.

(4) Не скажут тебе более покинутый, и о земле твоей не скажут более пустошь, ибо назовут тебя желанным и страну твою замужней, ибо желал тебя Г-сподь, и страна твоя замужем будет. (5) Как сочетается юноша с девушкой, сочетаться будут с тобой сыновья твои, и (как) радуется жених невесте, возрадуется о тебе Б-г твой. (6) На стенах твоих, Йерушалаим, (Исаия 62)

Комментарий

Обработка...