Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Благослови спасением, Боже, народ Свой!
Да возопиют к Тебе они, как сказано в Писании и да будут рыдать и сокрушаться .
Пусть сбудется всё, речённое Тобой!
Благослови еврейский народ!
Спаси и сохрани !
И да восстанут на земле благословенной два пророка !
Ей, гряди, Господи Иисусе!
И Дух и Невеста говорят ГРЯДИ!
Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-Господи, нам (во Христе) отступать некуда,- Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Твоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал: «В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме «(Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)
-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительной и исцеляющей. Боже, так что же?
ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома божия (с Израиля и с христиан)..
-Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
-благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
-да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
-Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)
-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме,- и что через оживление Израиля Ты начнёшь обновлять этот, извращённый дъяволом, мир
-вот голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.
-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной,- но ПРЕЖДЕ, чем судить мир, Боже, справедливо навести Отцу порядок в Своём Доме, среди детей своих, навести порядок под именем Своим,- ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ (с Израиля и с христиан),- чтоб мир видел строгость Твоей правды, и прежде всего среди Своих!
-ей, Аминь!
Маранафа!
-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-Маранафа!
-ей, Аминь.
=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48). Маранафа. Не медли, не премолчи ===
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
6 Вот, Я приложу ему пластырь и целебные средства, и уврачую их, и открою им обилие мира и истины,
7 и возвращу плен Иуды и плен Израиля и устрою их, как вначале,
8 и очищу их от всего нечестия их, которым они грешили предо Мною, и прощу все беззакония их, которыми они грешили предо Мною и отпали от Меня.
9 И будет для меня Иерусалим радостным именем, похвалою и честью пред всеми народами земли, которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ему, и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия, которое Я доставлю ему.
Иеремия 33 Аминь.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Молюсь за твое благословение тех христиан, у кого в сердце живет антисемитизм и нелюбовь к евреям и Израилю.
Открой им истинное положение перед Тобой и Твоим Словом.
Зах.2:6" Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо КАСАЮЩИЙСЯ ВАС КАСАЕТСЯ ЗЕНИЦЫ ОКА ЕГО."
Тот кто не любит еврейский народ- касается зеницы Господа!
Господь, избавь нас от такого положения, когда мы можем делать Тебе БОЛЬНО!
Прости нас.
Вложи в наши сердца любовь и молитву за еврейский народ!
Господи,
Поддержи людей пострадавших при теракте в Израиле,
Помоги им и их семьям.
Прости им все грехи их,сними с них все проклятия.
Пожалуйста,пошли выздоровление раненным,
Исцели людей, которые получили психологическую травму,
Помяни в Своём царстве Небесном погибших.
Достучись до сердец тех,кто это устроил,
ибо не ведаю что творят.
Пожалуйста,пошли им дух раскаяния и совести.
Господь Милосердный,
защити Израиль,
даруй жителям страны Духа просветления,
чтобы приняли они Иисуса в сердце своё как Мессию и Царя.
Достучись до сердец их соседей - арабов.
Помоги всем людям встать под знамёна Сына Твоего Возлюбленного, Господа нашего Иисуса Христа.
Аминь.
Аллилуйя!
-Тогда Он подошел ко мне снова и сказал, "я хочу, чтобы Вы встретили некоторых из Моих друзей." И прямо через землю мы пошли снова и снова. Я могла только стоять. Мое сердце было сломано. Моя кожа была порвана. Я смотрела вниз, и выглядело, как будто бомба взорвалась прямо рядом со мной. Мы опускались на очень, очень оживленную улицу. Он был передо мной, и я была в такой сильной боли, что я хотела, чтобы Он шел медленнее, но это было не обо мне. Он хотел, чтобы я чувствовала боль, потому что Он хотел, чтобы мое сердце ЗНАЛО боль и охватило ее и взяло ее как мою собст-венную. Он ждал меня, чтобы идти прямо около него. Этим местом, которое я знала, был Из-раиль. Несколько раз я видела, что Он кивает головой кому - то, кто говорил, "Привет" или "Шалом". Но Он не говорил, Он только кивал головой. Он попадался кому-нибудь на глаза и затем кивл головой, и я смотрела на человека, которому Он кивал, и я видела их округленные глаза. Я смотрела в них, и я могла видеть, что свет проливался. Я могла видеть, только глаза-ми, что Иисус открывал глаза их сердца, и они могли буквально ВИДЕТЬ Его, как Иисуса, Мессию. Я могла буквально видеть их внутренность, пока мы спускались по этой дорожке в Иерусалиме, как внезапно глаза их сердца становились открыты, и маленькое пламя начинало гореть на внутренней части их.
Некоторые из людей, которым Он кивал, я знала, имели большую власть, главы в еврейском сообществе - Раввинах. Я могла буквально видеть во взгляде Бога, открывающего их глаза; я могла видеть, что Бог открывался. Он открывался некоторым из главных раввинов на земле, и только одним взглядом и поклоном, это пламя откровения начинало гореть на глубинах внут-ренней части их сердец, и через секунду, глаза их сердец были открыты. (Псаломы 102:16 Для оспода восстановят Сион и появятся в его славе.) - Мы следовали за этими Раввинами до их комнат , и они поднимались в верхнюю комнату их дома, и я наблюдала это падение Раввинов на колени и выкрикивание, "Это меняет ВСЕ. Это меняет ВСЕ." Я могла видеть, что Бог подо-шел и начал дуть на те крошечные тлеющие угли откровения на внутренней части, и постепен-но это начало гореть как неутолимый огонь. Я могла видеть это маленькое пламя откровения, которое становится как 'огонь, закрытый в их костях." Я видела, что этот огонь продолжал гореть, пока назначенный день не прибыл бы, когда они, Раввины не смогли бы сдержать это больше, и они будут кричать это с вершин гор, "Yeshua - Мессия" ...... YESHUA - МЕССИЯ! "
Я подумала, как мы молимся относительно этого на наших небольших молитвенх собраниях в Канзас-Сити, чтоб Иисус открылся, открылся бы в Его Славе. Он действительно, действительно есть.
Я посмотрела, и это было в 1-й раз, когда я увидела, что на лице Иисуса были слезы, текущие по щекам, и я услышала Его говорящим, "О Иерусалим, о Иерусалим." Я могла чувствовать в моем сердце страсть и любовь, которую Он имел для Израиля. И я могла чувствовать боль лю-бящего, когда никакой любви не дается взамен, и Он смотрел на меня, все снова и снова, и сказал: "Пока ваше сердце не разорвано и не порвано, точно так же, как ваша кожа теперь, Вы не знаете Моих друзей. Вы не знаете Меня." - Я могла почувствовать глубоко в себе глубину любви, которую Он имел к Израилю. Как Иаков, любил РАХИЛЬ, Как Элкана любил Анну, так же Его страсть простиралась далеко вне естественной любви. Я все снова и снова кричала и кричала, и соль моих слез жалила раны моей плоти, все же я не могла прекратить кричать и прямо, тогда я подумала, что я не могла взять ничего больше, и я упала как раздавленная и свалилась на пол, Он сказал низким шепотом, "пришло время танцевать."
Внезапно мы оказались перед Стеной Плача, и Он начал снова, это топание, топать, этот ритм, этот танец теми прекрасными ногами, каких я никогда не видела. Всегда в месте, где я чувст-вовала наибольшую сломленность, сокрушенность и горе, Он говорит, "пришло время танце-вать." Я могла чувствовать присутствие власти, и я могла чувствовать силу этого танца, танцу-ющего на несправедливости. О, что за зрелище это видеть, как Сын Бога и Его прекрасные но-ги начинают, вращаясь вокруг и танцуют на несправедливости. Иисус продолжал говорить, "пришло время танцевать. Пришло время танцевать." - Приходит новый танец, который вый-дет только из нашего поклонения и из наших сердец для бедных земли, для выглядящих забы-тыми, но кого Бог называет Его друзьями,- и как раз в то самое время, когда наши сердца наи-более сломленны , ЭТО то, когда пришло время танцевать. О, что за зрелище это видеть, когда Король Королей, Судья земли и Его Прекрасные ноги, на которых видны шрамы страданий, начинает танцевать и топтать несправедливость. Это - буквально танец. Это - буквально, топтание! Пришло время танцевать. И я знала это в моем видении, что мы спускались с улиц Иерусалима, прямо до стены, где Он начал Его танец. Я знала, что Он показывал Себя очень ключевым людям в еврейском сообществе, очень высоким раввинам в еврейском сообществе прямо в середине танца. Я видела их округленные глаз. Я могла смотреть в них и видеть, что их сердца начали принимать. Я могла видеть Бога, вставляющего в них "знание", что Он и только Он один был Мессией. Для такого времени как этот сегодняшний день, когда высоко-поставленные раввины земли, во время выбранное Богом - Он возмет их сердца, и они взорвутся на внутренней части и будут бежать в самые высокие места в Иерусалиме и кричать ко всему Иерусалиму, Yeshua - Мессия. Yeshua - МЕССИЯ!
Благословлен Приходящий во имя Бога. Прямо сейчас, они скрывают это и спрашивают себя, действительно ли это случилось. Это уже назначено на определенное время и на эти предстоящие дни, Он открывается и открывает глаза мужских сердец, и затем Он прийдет и установит в их костях огонь. Я могла видеть, что эти раввины взорвались со словом Бога, объявляя Его появление. Это происходит сейчас. Это установлено на это время. Это происходит сегодня.
Иеремия 20:9, Но если я говорю, "я не буду упоминать его или говорить о его имени," его слово находится в моем сердце как огонь, огонь, закрытый в моих костях.
Тогда снова и снова, Он говорит: "Пока ваше сердце не порвано на два, и ваше сердце разорвано на два, так же, как и ваша плоть, Вы не знаете Моих друзей." Пришло время танцевать!
-Отче, во имя Иисуса, дай понять это видение во всей полноте и верно отработать Его в духе и истине - во славу Господа.
И да открывается Израилю и раввинам его, что Ииисус есть мессия и Господь и Бог Израилев.
И да взойдут они наконец-то на самые высокие места в Иерусалиме и да будут, ни на кого из людей не оглядываясь, и не думая о том, что о них подумают, но действуя в духе пророческом, в духе откровения Божия, - да взойдут они на высоты, чтоб - неустанно и громогласно и с убедительностью от Бога Израилева - кричать ко всему Иерусалиму, Yeshua - Мессия. Yeshua - МЕССИЯ!
Благословлен Приходящий во имя Бога. Прямо сейчас, они скрывают это и спрашивают себя, действительно ли это случилось. Это уже назначено на определенное время и на эти предсто-ящие дни, Он открывается и открывает глаза мужских сердец, и затем Он прийдет и установит в их костях огонь. Я могла видеть, что эти раввины взорвались со словом Бога, объявляя Его появление. Это происходит сейчас. Это установлено на это время. Это происходит сегодня.
-незамедлительно, этими днями и часами, да взорвутся эти, просвещённые Господом раввины,- да изойдут они этим словом, этим откровением к народу своему Yeshua - Мессия. Yeshua - МЕССИЯ!
-ей, Аминь
-Маранафа!
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий