Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от ариэль
    ДА СПАСЕТ ИИСУС ИЗРАИЛЬ!
    ОЧЕНЬ СМЕШНО !

26.Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою:кто же может спастись ?
    Иисус воззрев на них говорит:
    человекам это не возможно ...(Марк 10. 26)

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от ариэль
      ГОСПОДИ!! ОБРАТИ К ИИСУСУ!

32.Нечестивый подсматривает за праведником и ищет умертвить его
      33.Но Господь не отдаст его в руки его и не допустит обвинить его,когда он будет судим(Псалом 36)

8.Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа(жертвы) за него
      9.Дорога цена искупления души их и не будет такого вовек, что бы остался кто жить навсегда и не увидел могилы.(Псалом 48. 8-10)

Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Яхве.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от галина мишина
        Господи, благослови Израиль во спасение душ человеческих!
        Пробуждай народ Свой, Своего первенца, и да пусть совершается всё, как написано в Писании до последней буквы!
        Аминь

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Яхве- справедливость наша. (Иер23:5)
        Аминь

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от ариэль
          ИИСУС!СПАСИ ИЗРАИЛЬ!
          ТАК ОН И ПЫТАЛСЯ СПАСТИ- ОТ МНОГОБОЖИЯ,КУМИРОВ И РИМА!

. Но если придет царь из рода Давида, посвятивший себя, как и Давид, его предок, постижению Торы и исполнению заповедей согласно Письменной и Устной Торе, и заставит весь Израиль следовать ей и будет вести войны, заповеданные Всевышним, то он - вероятный Машиах.
          И если он преуспел во всем этом, и победил все окрестные народы, и построил Храм на прежнем месте, и собрал народ Израиля из изгнания, этот человек - наверняка Машиах.
          Если же ему не удалось совершить все это или если он погиб, то этот человек - несомненно не тот, о ком говорила Тора, он просто один из достойных и благочестивых царей из дома Давида, и послал его нам Святой Творец, благословен Он, для того лишь, чтобы испытать нас, как сказано: "И некоторые из разумных потерпят поражение [в попытке принести избавление], чтобы [это испытания] очистило, прояснило и обелило [Израиль] до наступления конца времен, ибо срок этот еще не пришел" (Даниэль, 11:36).

И преступные сыны народа твоего дерзнут осуществить пророчество и потерпят поражение (Даниэль, 11:14), ибо может ли быть больший провал, [чем тот, который потерпел этот человек]? Ведь все пророки говорили, что Машиах спаситель Израиля и избавитель его, что он укрепит народ в соблюдении заповедей. Этот же был причиной тому, что сыны Израиля гибли от меча и остаток их был рассеян; они были подвергнуты унижению.
          Рамбам.Мишне Тора, Законы о царях, гл. 11

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от VAO
            я думаю надо молиться за Иудеев, ибо спасение от Иудеев,правда я не знаю какое отношение имеет атеистическое государство со столицей в ТельАвиве к Иудеям, насколько я знаю Иудеи были против затеи Сталина
            (Исаия 55:8-9) Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Так говорит Яхве,Искупитель твой,Святой Израелев:
            Я-Господь,Бог твой,научающий тебя полезному,
            ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти (исаия 48. 17)

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Josef
              Время для духовного возраждения Израиля настало

2
              (1) И поднял я глаза свои и увидел: и вот четыре рога. (2) И сказал я ангелу, говорившему со мной: что эти (это)? И сказал он мне: это рога, которые рассеяли Йеуду, Йисраэйль и Йерушалаим. (3) И показал мне Г-сподь четырех мастеров по железу. (4) И сказал я: что пришли делать мастера эти? И сказал он так: это рога, которые рассеяли Йеуду, так что никто не поднял головы своей, и пришли мастера эти ужаснуть их, сбросить рога народов, поднявших рог на землю Йеуды, чтобы рассеять ее. (Захария 2)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                1.
                -Отче, во имя Иисуса, время начаться суду с Дома Божия,- УМОЛЯЕМ, Боже, наводи порядок и под именем Своим, и на святом месте Твоём, ибо, Отче., в Иерусалиме нет ни одного Твоего Храма, но всё что там понатворили люди всё это ложное, всё это от врага Твоего, всё это от дъявола

-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ, смети Ты все человеческие религиозные претензии на правду в последней инстанции,- смети как по всему лицу земли, так и на этом святом месте,- стряси Ты всё это ложное (взять, что ислам, что иудаизм, что христианство в его многочисленных конфессиональных и деноминационных разделениях),-
                -Отче, во имя Иисуса, выбей Ты всё это дъявольское со святого места Твоего, со святой горы Твоей (в т.ч. разрушь стену плача, как остатки 2-го Храма Твоего, от которого - согласно Писания Твоего - не должно остаться камня на камне), -
                -Боже, УМОЛЯЕМ, расчисть святое место и имя Твоё от всего ложного и наносного,- покажи правду Твою в действии,- в действии против видимой лжи под именем Твоим угнездившуюся,-
                -Отче, потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей,- не медли, не премолчи
                -Отче, и одновременно с излиянием Одной - для размышления всего человечества - пищи (с излиянием трезвящих весь мир событий),- изливай на землю дух прозрения и покаяния, дух страха Божия на людей
                -Маранафа
                -ей, Аминь

2.
                -Господи, мрак над Израилем Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях. -Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
                Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
                разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!

-Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иерасилиме с избранного Тобой места ведь это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности голосами многих и многих противников Иисуса Христа Господа, заявляющих, что Богу сын не нужен!

-Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! УМОЛЯЕМ, Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих, в т.ч с тех, кто взял на себя роль первосвященников),- с каждого, кто зовётся верным Твоим послушником! Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей!
                Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
                УМОЛЯЕМ, Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, - Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупации лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное (очередное обманное) перемирие с князем мира сего,- да свершится по писанию Твоему - для этого всё необходимое и должное, до победного! ей, Аминь!

3.
                -Боже, где же пророчествующие сыны Твои из народа-первенца Твоего, из Израиля (в т.ч из мессианских евреев)? Где преданные и самоотверженные воины Твои в Твоём Иерусалиме? Где Твои преданные и самозабвенные израилетяне?

На Сионе Твоём торжествует религиозный идол. Израиль отступил от призвания своего в Господе,- от призвания (1) хранить святые земли Твои и (2) во всём и всегда СТОЯТЬ ЗА ТОРЖЕСТВО ТВОЕЙ ПРАВДЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. В то же время, не исполняя вверенного Тобой, Израиль не перестаёт рисоваться перед миром особо-избранным ("ам сгула"),- когда гои (христиане) в молитвах своих за Израиль, мол, им не указ,- и, мол, они ни их особенных, ни воли Божией на них, понять не могут.

-Боже, где в Израиле преданные Твои рабы, где пророчествующие воины Господни, отрёкшиеся самих себя, и не живущие более этим миром?!!

-УМОЛЯЕМ, Восстань Господи, возвысь голос Твой, начинай говорить Твоими потрясающими событиями! Кричи и не воздерживайся! Действуй и не отступай! - Благословенны Суды Твои на Дом Твой - судами Твоими многие спасутся и все мы придём в подлинный страх Божий! Суды Твои благи, по судам Твоим будешь подлинно познан Ты, в т.ч. познан христианами и Израилем.

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам возвысь голос Твоих героев! Оживи Израиль пробуди наши корни (Откр. 11 гл)!
                Да говорит кровь Твоя, Господь Иисус, к сердцам и совестям евреев, призывая их восстать за торжество правды Отца-Бога на святой земле Твоей!

Да заговорит в евреях кровь родства Богу-Отцу, чтоб им в сыновней ревности восстать за торжество Его Дела, за торжество Его правды среди всего человечества, и до победного,-
                да поднимает кровь Твоя истинных сыновей Божиих, истинных и самоотверженных героев, не возлюбивших себя в этом царстве сатаны даже до смерти, но жаждущих Твоей окончательной и славной победы,- призванных Тобой к святому самопожертвованию (Откр.12.11)!!

Да говорит кровь Твоя, Боже, к сердцам и совестям евреев и всех людей, сильней и убедительнее крови Авелевой и сильнее всякой человеческой проповеди это Твоё таинство, «как(?) должна заговорить кровь родства Богу в сердцах заблудших наследников Твоих?» и на что(?) Господнее она их должна подвигнуть?
                -ей, гряди!
                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                -отступать некуда

-Господи, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого и от державы смерти Его,- и пусть всё, что предшествует тому, да исполнится по Писанию Твоему и в Твои сроки, - но если возможно,- то как можно быстрее,-
                -и главное, На Всё Твоя Воля (НВТВ),- Ты знаешь лучшее для всех нас,- Ты знаешь, «что и когда должно случаться?» в стихиях человеческих, и в стихиях природных, ради обращения к правде Твоей спасительной, во благо будущности всех людей
                -Маранафа!
                -ей, Аминь!
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Цитата Владимира:
                  -отступать некуда

-Господи, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого и от державы смерти Его,- и пусть всё, что предшествует тому, да исполнится по Писанию Твоему и в Твои сроки, - но если возможно,- то как можно быстрее,-
                  -и главное, На Всё Твоя Воля (НВТВ),- Ты знаешь лучшее для всех нас,- Ты знаешь, «что и когда должно случаться?» в стихиях человеческих, и в стихиях природных, ради обращения к правде Твоей спасительной, во благо будущности всех людей
                  -Маранафа!
                  -ей, Аминь!

Аминь!

Пробуждай, Господь, Израиль во спасение!
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

-Отче, во имя Иисуса, выбей Ты всё это дъявольское со святого места Твоего, со святой горы Твоей (в т.ч. разрушь стену плача, как остатки 2-го Храма Твоего, от которого - согласно Писания Твоего - не должно остаться камня на камне), -
                    .(13) Г-спода Ц-ваота, Его святите, и Он страх ваш, и Он даст вам силу! (14) И будет Он святилищем, и камнем преткновения, и скалою преграждающей для обоих домов Йисраэйля, и западнею и тенетами для жителей Йерушалаима. (15) И споткнутся о них многие, и упадут, и разобьются, и запутаются в тенетах, и будут пойманы. (Исаия 8)

ЯХВЕ Ц-ВАОТ И ЕСТЬ ТОТ КАМЕНЬ И ПРЕГРАДА О КОТОРУЮ СПОТКНУТСЯ МНОГИЕ БОГОПРОТИВНИКИ, ПРИЗЫВАЮЩИЕ ВО ИМЯ СВОЕГО ЯЗЫЧЕСКОГО КУМИРА СОВЕРШАТЬ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПОСТУПКИ!!!!

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

-Господи, мрак над Израилем Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях. -Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
                      (16) А нечестивому(многобожнику) сказал Б-г: зачем тебе проповедовать законы Мои и носить завет Мой на устах своих? (17) Ты же ненавидишь наставление (Мое) и бросил слова Мои позади себя. (18) Если видел ты вора знался с ним, и с прелюбодеями доля твоя (ты заодно). (19) Рту своему дал ты волю для злословия, и язык твой сплетает обман. (20) Сидишь, на брата своего наговариваешь, на сына матери твоей возводишь позор. (21) Ты делал это но Я молчал; подумал ты, (что) таким же буду Я, как ты, укорять буду тебя и представлю (грехи твои) пред глазами твоими. (22) Поймите же это, забывающие Б-га, а то терзать буду, и никто не спасет. (Пс 50)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

1.
                        -Боже, где же пророчествующие сыны Твои из народа-первенца Твоего, из Израиля (в т.ч из мессианских евреев)?
                        О ВЫКРЕСТАХ КОТОРЫЕ СТАЛИ МЕССИАНСКИМИ ЯЗЫЧНИКАМИ :

Пророчество Иеремии. Сказано так: Вот насылаю Я множество рыболовов, - сказал Вечносущий, - и будут они ловить их (выкрестов), а потом нашлю Я на них множество охотников, и они будут вылавливать их с каждой горы и с каждого холма и из ущелий скал. Ибо взорам Моим открыты все пути их, не скрыты они от Меня, и не укрыта вина их от глаз Моих. И прежде всего воздам Я им вдвое за вину их и за грех их, за то, что осквернили они землю Мою гнусностью идолов их, и мерзостями своими наполнили они удел Мой (Иер.16:16-18).

Как видим, речь идет о наказании за грехи, рыболовы, которые будут ловить, так же как и охотники, - орудие кары.Об этом же говорит описание вины: идолопоклонство.

миссионеры наши самые опасные враги, особенно пятая колонна, - выкресты из евреев.

И сказал: скрою лицо Мое от них,
                        увижу каков будет конец их;
                        ибо они род развращенный,
                        сыны, в которых нет верности;
                        они досаждали Мне небогом,
                        гневили Меня суетами своими:
                        и Я досажу им ненародом,
                        народом-извергом гневить их буду
                        (Дварим-Второзаконие 32:20-21).

Сейчас, толкая нас на путь ренегатства, они убивают наши души, потом придет палач, который лишит нас жизни. Так уже было, и не раз. Миссионерский филосемитизм это новая тактика воинствующей церкви при сохранении прежней стратегии,когда уже не говорят Исус-христос а медом мажут-говорят Иешуа-машиах. Ныне методы физического насилия не практикуются, не та эпоха, однако сохранило свое значение насилие духовное: обман, шантаж (дескать, спасутся только те, которые считают Христа богом, а остальным гореть в геенне огненной) и, наконец, весьма эффективный метод дьявола соблазн (покупка душ, денежные подношения, привилегии, лесть и клятвенные заверения в любви).

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Раби, познайте Господа..

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Шалом Исраэл!!

Закон Творца назван ВЕТХИМ,
                            Презрели заповедь Творца.
                            Доктрину беззаконья метко
                            Внедрил нечистый дух в сердца.

Закона нет! Теперь свобода! -
                            вещают в проповедях нам.
                            И грубых лжеучений воды
                            текут и поят христиан.

Но Бог Всевышний неизменен
                            Его слова живут вовек!
                            Настало пробужденья время,
                            вернись к истокам человек!

Христос пришел Закон исполнить,
                            и совершил всё,как и сказал.
                            Он не нарушил в нём ни йоты,
                            тем самым нам спасенье дал.

Мы спасены по благодати,
                            но освящаемся мы тем,
                            что из любви к Отцу и братьям
                            Божий Закон мы соблюдем.

Где нет Закона - беззаконье.
                            Где нет Мерила - темнота.
                            Плоть же противится святому,
                            Её пугает жизнь креста.

Христовый путь - путь послушанья,
                            он к освященью нас ведёт.
                            Не по делам нам оправданье,
                            Но ими мы приносим плод.

Делами веры и любови
                            Прославим мы Творца Небес
                            Он искупил нас Сына Кровью,
                            что был распят и вновь воскрес.

Бог дал Закон Свой всем народам.
                            Закон - как жить и поступать.
                            Весь заключён в одном он слове
                            ЛЮБОВЬ! - Дай, Бог, её познать!..

(Автор - Мириам Исрэли.)
                            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                            и возрыдают пред Ним все племена земные.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от JURINIS
                              Раби, познайте Господа..
                              Cпасибо ! Только Вы опоздали. Я давно уже познал и возлюбил Яхве Бога моего как и мой брат Иехошу

«Иисус сказал ему: возлюби Бога Яхве твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» (Матф.: 22:37).

Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Яхве Бог наш, есть Бог один(эхад)".....(марк 12.29)

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Яхве, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.(Исх.20:2-17)

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

[QUOTE=Neumann;2633861]Для русских, которые сильно переживают за Израиль:

Я говорю о нас, сынах Синая,
                                О нас, чей взгляд иным теплом согрет.Пусть русский люд ведёт тропа иная,
                                До их славянских дел нам дела нет [/QUOTE

И может быть в почетном карауле
                                Зажав под мышкой Мишну и Талмуд
                                Скажу тебе немытая Россия
                                Иди быстрей... иди куда нибудь.
                                И может быть до стенок мавзолея
                                Нас подойдут нестройные ряды
                                Спасибо Троцкий и шалом вам- Ленин
                                За ваши драгоценные труды .

Комментарий

Обработка...