Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Сообщение от за Иисуса
    Дорогие участники форума! Шалом!

Здесь на форуме я знаю некоторых участников и с одним человеком я имею самые дружеские отношения. Поэтому приглашаю вас принять участие в форуме (http://www.evangelie.ru/forum/t59192-2.html#post1745916). Я думаю, что мое свидетельство имеет, если не прямое отношение к данной теме (Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ), то все же точно косвенное отношение.
    Моя молитва со всеми вами.
    Аминь, брат, вся Слава принадлежит Господу нашему .Как сказано в Слове: " Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница твоя поддерживает меня, и милость твоя возвеличивает меня" Пс.17:36

Чудеса Господни не закончились, как и сказали вы Словом Божьим : - Жив Господь и жива душа моя! Аминь

Нет праведного среди нас никого, все мы согрешаем, каемся и просим у Бога милости простить нас. Самое главное, чтобы в сердцах наших была искренняя вера, вера в Милосердного Бога, в Его исцеление, тогда по вере нашей и будет нам. Бог благословляет нас исцелением
    не по делам нашим и заслугам, а просто по Своей Милости.
    С вами это всё произошло не просто так - это конечно для прославления Господа и для вашего служения молитвенного, в первую очередь. Молитесь, слушайте Бога, делитесь откровениями с верующими.
    Много страданий на земле, много смерти, зла, коварства и ненависти.
    Пока не придёт Господь - наше дело - стоять в молитвах согласия за неспасённых, уповать о Скорейшем Пришествии Господа на землю, чтобы Его Царство было на земле, как оно есть на Небе!
    Всех вам благословений!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
      Участник

• 09 February 2003
      • 417

Владыко Господи.Спаси Израиль,дай мир Йерусалиму.Высылай делателей на жатву.Исцели мою маму.Во ИМЯ СВЯТОЕ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА.АМИНЬ.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Аминь Николай!! Аминь Галина!! Благословен Господь за Милосердие Своё!!

Отче, Благословенно Имя Святое Твоё, что Ты Сострадателен к нам, имеющим различные нужды, беды!! Благословенно Имя Господа Милосердного за помощь для Николая!! Аминь!!

Мир Израилю!!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

Господь, услышь молитву Ариэля и нашу.. Просим, исцели маму Ариэля!! Мы просим во Имя Сына Твоего Иисуса, Мессии!! Надеемся на Милость Твою и Любовь к Твоему Творению!! Помоги, Отче!! Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Аминь, братья.
            Господи, услышь молитвы наши - исцели маму Ариэля, моей мамулечки вот уже год как нет с нами, так страшно терять родителей, так тяжело, когда они больны.
            Приходи, Господь скорее, да будет воля твоя на земле, как она есть на небе! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
              Участник

• 09 February 2003
              • 417

Привет всем,маме немного легче,но все равно еще далеко от совершенства.Евангелизации идут в Израиле.Недавно прошли евангелизации с фильмом ИСКУПЛЕНИЕ,о смысле праздника ПЕСАХ,также с раздачей книге СИЛА ПЕРЕМЕН.Надеюсь,что народ обратится.А то увеличились подростковые преступность и алкоголизм,правда говорят,что вроде немного упало это дело,но все равно,подростки какие-то агрессивные сейчас.Раньше добрее были.Отец.Спаси Израиль,убери подростковую,преступность и алкоголизм и наркоманию и агресссивность,исцели мою маму полностью и спаси ее-она часть народа Твоего,благослови евангелизации.Во Имя Йешуа,амэн.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

Пусть благословит Господь всех тех, кто рассказывает о Милости Божией в Его Сыне Иисусе!! Отец, открой сердца слушающих!! Чтобы они принимали Благодать Твою, Жизнь Твою!! Обрати сердце народа Твоего к Себе!! Обрети его для Себя на веки!! Прости и не вспоминай больше тех преступлений, что совершались и совершаются в нём, но очисти, собери и утешь под крылом Своим!! Пусть в Израиле забудутся боль и слёзы!! Аминь!!

Господь наш Милосердный, по Доброте и Любви Твоей, помоги пожалуйста!! Просим Тебя о полном исцелении мымы Ариэля!! Отец, Милосердный и Сострадающий к скорбям нашим, поспеши на помощь!! Пусть в этом прославится Имя Твоё и вся Слава достанется Тебе!! Пусть это принесёт радость о Тебе и благодарность сердец!! Аминь!!

Комментарий

• ариэль
                  Участник

• 09 February 2003
                  • 417

Владыко.Исцели нашу землю и народ Свой обрати к себе и исцели и спаси мою маму.Благослови делателелей на жатве нивы Твоей.Во Имя Иисуса.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Аминь на молитвы братьев, присоединяюсь к ним!

Господь, пробуждай Израиль, да придёт Царство Твоё на землю, какое оно есть на Небе! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                      Участник

• 09 February 2003
                      • 417

Да спасет Иисус Израиль,да уберет всякое неверие и жестоковыйность.Господи Иисусе-исцели мою маму и нашего пастора.Слава тебе за все Аминь

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Аминь, да будет воля Твоя, Господь на Израиль, приведи еврейский народ к покаянию, сними покрывало с сердец их, да возопиют они к Спасителю Своему - Господу Иисусу Христу! Аминь

Благослови, господь исцелением маму Ариэля и его пастора. Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                          Участник

• 09 February 2003
                          • 417

Владыко,спаси народ Твой,благодарю,что пастор здоров,но исцели и спаси мою маму.Во Имя Иисуса Храсти.Аминь.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Господь наш, Дорогой и Милосердный, смилуйся над народом Твоим!! Дай Спасение Израилю!! Смилуйся и дай исцеление для мамы Ариэля!! Освободи её от болезней, Тебе это под силу, Господь Сострадающий, Милость Твоя огромна!! Иисус никому не отказывал в помощи , но исцелял всех, располагая сердца к Себе!! Господь, прославь Имя Святое Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, братья, благослови, Господь Израильский народ Спасением во Христе, да прославься, Отец, в детях Своих! Аминь

Исцели, Иисус Господь маму Ариэля по милости Своей. Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                                Участник

• 09 February 2003
                                • 417

Владыко.Спаси и исцели Израиль от греха и благослови делателей на жатве.Молю,чтобы среди евангелистов в Израиле не было лукавых делателей и жуликов,чтобы не проповедовали по любопрению и тщеславию,дабы не было горьких плодов.Да не будет в Израиле псевдохристиан,отрицающих божественность Иисуса.Во Имя Иисуса Христа.Аминь.

Комментарий

Обработка...