БЛАГОДАРЮ,ИИСУС ГОСПОДЬ,ЧТО ТЫ ВЕРЕН СВОЕМУ СЛОВУ!СПАСИ ИЗРАИЛЬ!ОСВОБОДИ ГИЛАДА ШАЛИТА!
Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Свернуть
X
-
1.
-Отче, нам отступать некуда, вновь вновь и вновь подтверждаем наш выбор и наши желания во Христе
-Отче, во имя Иисуса, мы согласны с Тобой, что время начаться суду с Дома Божия,- УМОЛЯЕМ, Боже, наводи порядок и под именем Своим, и на святом месте Твоём, на святой горе твоей,- ибо, Отче., в Иерусалиме нет ни одного Твоего Храма, но всё что там понатворили люди всё это ложное, всё это от врага Твоего, всё это от дъявола
-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ, смети Ты все человеческие религиозные претензии на правду в последней инстанции,- смети как по всему лицу земли, так и на этом святом месте,- стряси Ты всё это ложное (взять, что ислам, что иудаизм, что христианство в его многочисленных конфессиональных и деноминационных разделениях),-
-Отче, во имя Иисуса, выбей Ты всё это дъявольское со святого места Твоего, со святой горы Твоей (в т.ч. разрушь стену плача, как остатки 2-го Храма Твоего, от которого - согласно Писания Твоего - не должно остаться камня на камне), -
-Боже, УМОЛЯЕМ, расчисть святое место и имя Твоё от всего ложного и наносного,- покажи правду Твою в действии,- в действии против видимой лжи под именем Твоим угнездившуюся,-
-Отче, потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей,- не медли, не премолчи
-Отче, и одновременно с излиянием Одной - для размышления всего человечества - пищи (с излиянием трезвящих весь мир событий),- изливай на землю дух прозрения и покаяния, дух страха Божия на людей
-Маранафа
-ей, Аминь
2.
-Господи, мрак над Израилем Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях. -Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!
-Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иерасилиме с избранного Тобой места ведь это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности голосами многих и многих противников Иисуса Христа Господа, заявляющих, что Богу сын не нужен!
-Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! УМОЛЯЕМ, Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих, в т.ч с тех, кто взял на себя роль первосвященников),- с каждого, кто зовётся верным Твоим послушником! Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей!
Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
УМОЛЯЕМ, Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, - Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупации лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное (очередное обманное) перемирие с князем мира сего,- да свершится по писанию Твоему - для этого всё необходимое и должное, до победного! ей, Аминь!
3.
-Боже, где же пророчествующие сыны Твои из народа-первенца Твоего, из Израиля (в т.ч из мессианских евреев)? Где преданные и самоотверженные воины Твои в Твоём Иерусалиме? Где Твои преданные и самозабвенные израилетяне?
На Сионе Твоём торжествует религиозный идол. Израиль отступил от призвания своего в Господе,- от призвания (1) хранить святые земли Твои и (2) во всём и всегда СТОЯТЬ ЗА ТОРЖЕСТВО ТВОЕЙ ПРАВДЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. В то же время, не исполняя вверенного Тобой, Израиль не перестаёт рисоваться перед миром особо-избранным ("ам сгула"),- когда гои (христиане) в молитвах своих за Израиль, мол, им не указ,- и, мол, они ни их особенных, ни воли Божией на них, понять не могут.
-Боже, где в Израиле преданные Твои рабы, где пророчествующие воины Господни, отрёкшиеся самих себя, и не живущие более этим миром?!!
-УМОЛЯЕМ, Восстань Господи, возвысь голос Твой, начинай говорить Твоими потрясающими событиями! Кричи и не воздерживайся! Действуй и не отступай! - Благословенны Суды Твои на Дом Твой - судами Твоими многие спасутся и все мы придём в подлинный страх Божий! Суды Твои благи, по судам Твоим будешь подлинно познан Ты, в т.ч. познан христианами и Израилем.
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам возвысь голос Твоих героев! Оживи Израиль пробуди наши корни (Откр. 11 гл)!
Да говорит кровь Твоя, Господь Иисус, к сердцам и совестям евреев, призывая их восстать за торжество правды Отца-Бога на святой земле Твоей!
Да заговорит в евреях кровь родства Богу-Отцу, чтоб им в сыновней ревности восстать за торжество Его Дела, за торжество Его правды среди всего человечества, и до победного,-
да поднимает кровь Твоя истинных сыновей Божиих, истинных и самоотверженных героев, не возлюбивших себя в этом царстве сатаны даже до смерти, но жаждущих Твоей окончательной и славной победы,- призванных Тобой к святому самопожертвованию (Откр.12.11)!!
Да говорит кровь Твоя, Боже, к сердцам и совестям евреев и всех людей, сильней и убедительнее крови Авелевой и сильнее всякой человеческой проповеди это Твоё таинство, «как(?) должна заговорить кровь родства Богу в сердцах заблудших наследников Твоих?» и на что(?) Господнее она их должна подвигнуть?
-ей, гряди!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
-приходи скорее, Иисус Владыка, Бог Израилев, - и ради трезвления людей и ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его,
совершай всё необходимое и должное со стихиями космоса, земли и океана,-
совершай всё необходимое и должное со всеми нами, со всеми людьми по всему лицу земли, со всеми сферами человеческой деятельности (войны, политика, экономика, финансы, производство, дипломатия, наука, культура, религия, различные сообщества и объединения людей и т.д.),
-Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его,- не медли, не премолчи
-Маранафа!
-ей, Аминь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Цитата
-отступать некуда
-приходи скорее, Иисус Владыка, Бог Израилев, - и ради трезвления людей и ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его,
совершай всё необходимое и должное со стихиями космоса, земли и океана,-
совершай всё необходимое и должное со всеми нами, со всеми людьми по всему лицу земли, со всеми сферами человеческой деятельности (войны, политика, экономика, финансы, производство, дипломатия, наука, культура, религия, различные сообщества и объединения людей и т.д.),
-Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его,- не медли, не премолчи
-Маранафа!
-ей, Аминь
Аминь, брат!
Ей, гряди, Господи!
Пробуждай Израиль во спасение и все народы да возопиют к Тебе!
.....А я беден и скорблю душой,
Твоя помощь близится, спешит...
Будь прославлен Бог, Спаситель мой,
Для меня спасенье соверши!
Жертва уст моих Тебе, Святой!
Она лучше, нежели тельцы!
Пусть возрадуются, воспоют со мной
О Тебе Израиля отцы!
Пусть восхвалят, воздадут поклон
Богу Дивному, Царю Царей!
Да спасёт Всеведущий Сион,
Буду жить я на земле Твоей!
Любящие Бога будут жить
В городах Иудиных вовек,
Будет по святой земле ходить
Верный Богу божий человек!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь на молитвы за Израиль!
Присоединяюсь.
Благословен Господь, грядущий на многострадальную землю в освобождение её от тьмы!
Благословенны суды Божьи во спасение народа!
Ей, гряди, Господи! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи, благослови Израиль во спасение душ человеческих!
Пробуждай народ Свой, Своего первенца, и да пусть совершается всё, как написано в Писании до последней буквы!
Ей, гряди! И укрепи нас в том, чему научил, что посеял в нас.
Пусть Твоя крепкая рука будет вести нас через все испытания, дай сил и мужества не струсить! Аминь
А я не знаю
Галина Пятисотских
А я не знаю, устою ли я,
Когда Твои наступят испытанья,
Боюсь от страха потерять сознанье,
Крепка ли будет преданность моя?
Ведь будет очень страшно по плоти,
Страданья, моры, наводненья, глады...
Иль смерть найти скорее буду рада,
От боли чтобы плоть свою спасти!
А я не знаю, как смотреть на боль,
На раненые, гибнущие души,
От жалости скорблю и слёзы душат,
Когда смотрю, как предают любовь!
Не знаю я, смогу ли понести,
Смогу ли пережить года лихие,
Когда Твои суды, Твои стихии
Придут на землю! Господи, прости!
Прошу, дай сил, чтоб мужествен был дух,
Мне укрепи дрожащие колени,
Чтоб трижды для меня не пел петух,
Чтоб не предать, а верить без сомнений!
Где я боюсь, - Ты за меня решай!
Другого нет пути освобождения!
Гряди, Господь, верши для всех спасенье
От лжи и смерти Свой народ спасай!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю надо молиться за Иудеев, ибо спасение от Иудеев, кроме того:
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 39:
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
Книга От Луки > Глава 13 > Стих 35:
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
правда я не знаю какое отношение имеет атеистическое государство со столицей в ТельАвиве к Иудеям, насколько я знаю Иудеи были против затеи СталинаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий