ОТЕЦ!ВЫСЫЛАЙ ДЕЛАТЕЛЕЙ НА ЖАТВУ ТВОЮ,БЛАГОСЛОВИ,ЧТОБЫ НАШ НАРОД УВЕРОВАЛ,ВО ИМЯ ИИСУСА,АМИНЬ!
Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спаси Израиль, Боже!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
-Господи, с этим новым годом и со всеми праздниками начинай новую жизнь в Израиле, наводи порядок под именм Твоим!
-Отче, в Иерусалиме нет ни одного Твоего Храма, но всё что там есть всё это ложное, всё это от врага Твоего, всё это от дъявола
-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, смети Ты все эти человеческие религиозные претензии на правду в последней инстанции,- стряси Ты всё это ложное (взять, что ислам, что иудаизм, что христианство в его конфессиональных и деноминационных разделениях),-
-Отче, во имя Иисуса, выбей Ты всё это дъявольское со святого места Твоего, со святой горы Твоей (в т.ч. разрушь стену плача, как остатки 2-го Храма Твоего, от которого - согласно Писания Твоего - не должно остаться камня на камне), -
-Боже, расчисть святое место и имя Твоё от всего ложного и наносного,- покажи правду Твою в действии,- в действии против видимой лжи под именем Твоим угнездившуюся,-
-Отче, потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей,- не медли, не премолчи
-Отче, и одновременно с излиянием Одной - для размышления всего человечества - пищи (с излиянием трезвящих весь мир событий),- изливай на землю дух прозрения и покаяния, дух страха Божия на людей
-Маранафа
-Иисус! Израиль! Иерусалим!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-Господи, мрак над Израилем Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях. а христиане играются в лубочное открыточное христианство, всё расцвечивая, всё приукрашивая. всё ченм-то себя занимая...
-Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!
-Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иерасилиме с избранного Тобой места ведь это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности голосами многих и многих противников Иисуса Христа Господа, заявляющих, что Богу сын не нужен!
-Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих, в т.ч с тех, кто взял на себя роль первосвященников),- с каждого, кто зовётся верным Твоим послушником! Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей!
Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, - Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупации лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное (очередное обманное) перемирие с князем мира сего,- да свершится по писанию Твоему - для этого всё необходимое и должное, до победного! ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Да станет Иерусалим столицей Тысячелетнего Царства с Тобой, Господи!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Защити народ Свой, Боже, спаси и сохрани от гонителей, да возопиют к Тебе израильтяне во спасение душ своих! Да преклонятся пред Именем Твоим святым! Аминь
ИЕРУСАЛИМ , Иван Бунин
Это было весной. За восточной стеной
Был горячий и радостный зной.
Зеленела трава. На припеке во рву
Мак кропил огоньками траву.
И сказал проводник: "Господин! Я еврей
И, быть может, потомок царей.
Погляди на цветы по сионским стенам:
Это все, что осталося нам".
Я спросил: "На цветы?" И услышал в ответ:
"Господин! Это праотцев след,
Кровь погибших в боях. Каждый год, как весна,
Красным маком восходит она".
В полдень был я на кровле. Кругом, подо мной,
Тоже кровлей, - единой, сплошной,
Желто-розовой, точно песок, - возлежал
Древний город и зноем дышал.
Одинокая пальма вставала над ним
На холме опахалом своим,
И мелькали, сверлили стрижи тишину
И далеко я видел страну.
Морем серых холмов расстилалась она
В дымке сизого мглистого сна,
И я видел гористый Моав, а внизу -
Ленту Мертвой воды, бирюзу.
"От Галгала до Газы, - сказал проводник, -
Край отцов ныне беден и дик.
Иудея в гробах. Бог раскинул по ней
Семя пепельно-серых камней.
Враг разрушил Сион. Город тлел и сгорал -
И пророк Иеремия собрал
Теплый прах, прах золы, в погасавшем огне
И рассеял его по стране:
Да родит край отцов только камень и мак!
Да исчахнет в нем всяческий злак!
Да пребудет он гол, иссушен, нелюдим -
До прихода реченного им!"
1907
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Шалом Исраэл!!
В этот трепетный День Искупленья
Народ Свой, молю, не суди
За тех, ищет кто не прощенья,
За тех, кто еще в пути,
За тех, кто еще не понял
Живительной силы дождя,
За тех, кто от собственной боли
Не слышит, как стонет Земля.
У Святая Святых на пороге
Я сегодня молю, не суди
Нас за тех, кто пока в дороге,
У кого еще все впереди!Комментарий
-
Дорогой Господи Боже. Пусть я и не достоин по сути говорить об Израиле и хоть как-то судить о народах этой страны, но ради Иисуса желаю сказать Тебе Боже, что свет Израиля в Сыне Человеческом и в Сыне Твоем! Оберни Ангелов Твоих против сил тьмы и разгонят ее! Оберни Израиль в Облако Славы Твоей и Духа Твоего Святого! И да примут всю Твою благодать и Силу в Иисусе носители святости твоей и да освятят если не всех, но многих Христовой Любовью. Святый Боже, услышь молитву сию. Услышь меня и крик мой к Тебе, о Великий Бог! Не может бесконечно земля Израиля быть твердой - смягчи ее дождем Духа Твоего, что бы многие раскаялись и обернулись ко Христу Иисусу. Да сойдет Дождь Духа Святого на Израиль во имя Иисуса!!! На все народы разных религий и будет мир Твой среди некогда враждующих!!! И да будет воля Твоя для Израиля как и Любовь Твоя всепобеждающими ради мира в Иисусе Христе! Боже, сделай это. Ты можешь это сделать. И еще прошу Тебя научи людей вере Живой, не только книжной. Что б угодны были Тебе делатели Твои. Аминь.Последний раз редактировалось JURINIS; 16 September 2010, 04:36 PM.Комментарий
Комментарий