Да придёт Господь во спасение всего народа!
Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Господи,
укрепи мужество и дух жителей Израиля.
Да отдадут они жизни в руки Твои,
Да будут руководствоваться Божиим,а не человеческим.
Да будет Воля твоя щитом и мечом Израиля.
Спаси и сохрани Израиль!
Аминь.
Аллилуйя!
"И Ассур падёт не от человеческого меча,
и не человеческий меч потребит его,.."(Ис.31:8)Комментарий
-
Господи,
укрепи мужество и дух жителей Израиля.
Да отдадут они жизни в руки Твои,
Да будут руководствоваться Божиим,а не человеческим.
Да будет Воля твоя щитом и мечом Израиля.
Спаси и сохрани Израиль!
Аминь.
Аллилуйя!
"И Ассур падёт не от человеческого меча,
и не человеческий меч потребит его,.."(Ис.31:8)
Аминь и аминь!!!Комментарий
-
...Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему - ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, через реки ли, они не потопят тебя... Пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой!! В выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою. Не бойся, ибо Я с тобою!! От востока приведу племя твое и от запада соберу тебя. Северу скажу: "отдай", и югу: "не удерживай".. Веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Спаси Израиль, Боже!
Да возопиют они к Тебе во спасение!
Да скажут : Благословен Грядый во имя Божье" АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Милосердный,
Ты послал Сына Твоего Возлюбленного,
чтобы искупить нас от грехов и проклятий,
существующих в этом мире.
Он это сделал и всем сердцем мы веруем,
что Он это сделал для каждого из нас.
Пожалуйста ,сними проклятия лжеучений
с еврейского и арабского народов.
Мы смиренно просим Тебя,наш Господь,помоги евреям,
арабам и другим народам Израиля принять Мессию Иешуа
как своего личного Спасителя.
Аминь.
Аллилуйя.
Комментарий
-
Дорогой Господь помоги народу Твоему обрести Тебя Отец, в Сыне
возлюбленном Христе Иисусе, да благославит Господь
всех молящихся,и верующих в Тебя, и подкрепит всех страждующих
и утешит всех скорбящих, во имя Иисуса Христа и Божьей Матери аминьКомментарий
-
=Правдолюбец в своей же теме ПРОРОЧЕСТВА О 2010 г - Пророчество о 2010 годе! - Межконфессиональный Христианский Форум
-Немного добавлю: Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном (кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), рассчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного. И вскоре после этих событий, Божий суд изольётся на США. В пророчествах Библии это отражено так (я приведу отрывок из Библии с моими комментариями): (Иез.29)
"1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону (Барак Хусейн Обама), царю Египетскому (Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя" (мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США) прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей (все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им. (вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Да будет на всё воля Божья!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Милосердный,
Ты - Упование наше,
пожалуйста:спаси,сохрани и помилуй народ Твой,
удержи землю Твою Святую и приходи скорее.
Мы Тебя очень ждём.
Аминь.
Аллилуйя.
Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий