Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Господи, не медли не премолчи, совершай с Израилем (и через Него) всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от изуверства и дъявольщины лукавого, от его беспросветной державы смерти.
    -Отче, во имя Иисуса, потрясай небо и землю, подвигай вселенную к истине Твоей,- оживляй Израиль, сними с него покрывало, излей на него дождь поздний,- не оставляй его в покое,- потрясай народ-первенец Твой, но обрати Сион к правде Твоей спасительной,- восставь Иерусалим знаменем народам.
    -Боже, мы погибаем, погребаемые этим миром потому и вопиём.
    -Маранафа!
    -ей, Аминь
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Владимир Корчагин
      -Боже, мы погибаем, погребаемые этим миром потому и вопиём.
      -Маранафа!
      -ей, Аминь

Господи,
      восстанови Израиль в вере в Тебя,
      чтобы приняли Иисуса Христа - Мессию,
      Господи,
      образумь их братьев,арабов,
      чтобы познали Иисуса Христа - Возлюбленного Сына Твоего.
      Избавь всех их от лжеучений и ереси.
      И мы все вместе будем славить святое Имя Твоё Господи.
      И мы все вместе встретим Возлюбленного Сына Твоего во Втором Пришествии.
      Будем ликовать и веселиться в новом веке,
      и прославлять Тебя,наш Господь.
      Аминь.
      Аллилуйя!
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ариэль
        Участник

• 09 February 2003
        • 417

Израиль был и остается Святой Землей-ибо Писание непоколебимо,И хоть и Остается дом пуст-Жди ЕГО -ибо скоро придет и неумедлит,и хоть и замелдлил,жди ЕГО,ибо придет.Ей гряди,ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!АМИНЬ!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от ариэль
          Израиль был и остается Святой Землей-ибо Писание непоколебимо,И хоть и Остается дом пуст-Жди ЕГО -ибо скоро придет и неумедлит,и хоть и замелдлил,жди ЕГО,ибо придет.Ей гряди,ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!АМИНЬ!!

Аминь, на молитвы за Израиль, да воссияет Свет спасения над ним!
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
            Участник

• 09 February 2003
            • 417

Сегодня будет сирена в 8 часов и завтра в 10 утра а потом День Независимости.Моя Молитва к Иисусу,чтобы Израиль да и все люди планеты были независимы от греха.Аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Братья и сёстры, аминь и аминь!! Да услышит Господь все молитвы во благо и во спасение Израиля!! Аминь!! Мир Израилю, Мир Иерусалиму!!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Да благословит Господь Израиль,
                Да будет мир и благоденствие в стране.
                Да познают все Иисуса Христа.
                Аминь.
                Аллилуйя!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Ей, гряди, Господи иисусе ! Спаси Израиль, спаси народ Свой!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                    Участник

• 09 February 2003
                    • 417

ДА СПАСЕТ ИИСУС ИЗРАИЛЬ ОТ ГРЕХОВ ЕГО И ДАСТ МИР ЙЕРУСАЛИМУ.АМИНЬ

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от ариэль

Комментарий

• ариэль
                        Участник

• 09 February 2003
                        • 417

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Наша драгоценная сестра Юленька очень любила свой Израиль,
                          верная и преданная Господу до последнего дня своей жизни, она несла Его Слово , стояла в молитвах о возвращении Господа, о спасении Израильского народа.
                          Эти стихи Веры Кушнир она очень любила.

«Библия» на Яндекс.Фотках

Вера Кушнир

КАМНИ
                          «Взгляните на скалу, из которой вы иссечены...» (Ис. 51:1; Иез. 11:19)

Камни. Камни. Дома из камня,
                          Улицы из камня, лестницы из камня,
                          Сердца из камня...
                          «И возьму из плоти их сердце каменное,
                          И дам им сердце плотяное...»
                          Когда, Господи?
                          На полях камни, на полах камни,
                          Стены из камня, могилы из камня.
                          В домах без лифтов ступеньки из камня,
                          Площадки из камня, балконы из камня.
                          В учреждениях за дверями, куда ведут каменные ступеньки,
                          Чиновники с пейсами, в ярмолках,
                          Черных шляпах, черных пальто, черных галстуках.
                          Сердца из камня.
                          «И возьму из плоти их сердце каменное
                          Когда, Господи?
                          Ступени из камня вверх, вниз, с горы, на гору,
                          Между домами узкие проходы из каменных ступеней.
                          Лавчонки торговцев, как каменные пещеры в склонах гор.
                          Загоны для овец груды камней.
                          Межи между полями ряды камней.
                          Камни, камни, камни, скалы...
                          Во святом граде стена из громадных камней.
                          Люди у стены, на внутренней стороне ее,
                          Целуют стену, целуют камень, плачут у камня.
                          Каменная стена между ними и их Иешуа Хамашиах,
                          Их Спасителем и Искупителем.
                          «И возьму из плоти их сердце каменное,
                          Когда же, Господи?
                          Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                            Участник

• 09 February 2003
                            • 417

ИИСУС!ДАЙ МИР ЙЕРУСАЛИМУ И ИЗРАИЛЮ,ОСВОБОДИ ГИЛАДА ШАЛИТА,ПОДДЕРЖИ ВЕРУЮЩИХ!АМИНЬ!

Комментарий

• Avahhi
                              Участник

• 24 January 2010
                              • 77

Сообщение от ариэль
                              ИИСУС!ДАЙ МИР ЙЕРУСАЛИМУ И ИЗРАИЛЮ,ОСВОБОДИ ГИЛАДА ШАЛИТА,ПОДДЕРЖИ ВЕРУЮЩИХ!АМИНЬ!
                              Молится напоказ запрещенно! Когда молишся закрой дверь (устрони всё что отвлекает), чтобы ничто не мешало и тогда Господь увидит твоё тайное и воздаст тебе явно...

П.С. искренность чувств! Вспомните из Библии молитву фарисея и мытаря...Кому ты молишься животу или Иисусу Христу!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Avahhi
                                Молится напоказ запрещенно! Когда молишся закрой дверь (устрони всё что отвлекает), чтобы ничто не мешало и тогда Господь увидит твоё тайное и воздаст тебе явно...

П.С. искренность чувств! Вспомните из Библии молитву фарисея и мытаря...Кому ты молишься животу или Иисусу Христу!
                                -Avahhi, а о соборной молитве, а МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; Дан.2.18; 3.25; 1Ин.5.14) слышать не приходилось?

Вот здесь Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи целый православный сайт (а он такой не единственный) посвящён МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, где люди просят помощи у христиан, чтоб к ним присоединились в их молитвах за их беды... Сгруппированные в сборник молитвы можно см. здесь: Христианский форум JesusChrist.ru
                                Эти молитвенные просьбы, взывающие к христианам согласиться с ними в молитве (в молитве согласия Тела Христова), есть дикий и страшный и многоголосый и непрестанный истошный крик в духовном мире, увы, порой и самими взывающими и, увы, многими христианами не слышимый, - а если и слышимый кем-то, то воспринимаемый не должным образом, - воспринимаемый не в страхе и трепете, не в ненависти к миру сему, лежащему во зле и живущему обманную дъявольскую жизнь, - ибо факт остаётся фактом: мир всё ещё находится в державе смерти, человечество (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая её за жизнь единственную и подлинную,- мир пребывает под дурманом лукавого (и, увы, никто им этого доказать не может),- мир и христианство нуждаются в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны,- мир нуждается в говорении Господа, нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса»

Вот одна из молитвенных просьб из многих и многих:
                                =Просьба: Нужна СОБОРНАЯ молитва - От кого: alena
                                -Людечки,прошу вас,присоединитесь к моей молитве о моей венчаной семье.Мы в беде сейчас. С мужем беда,он не понимает,что творит,лукавый в нём.Нам с детьми очень тяжело.Но мы любим его и прощаем.Ждём его вразумления,расскаяния.Знаю,его душа очень дорога Господу. Как и все. Молю Богa,святых ангелов и угодников о заступлении,молю,со слезами Господа о помощи.Верю,прийдёт время для Славы Божьей в моей семье.И тогда сможем мы родить ещё малыша.И дам ему свою фамилию.Сегодня об этом говорил мой отец.Он мечтает,чтобы у одного из внуков его была фамилия.(я оставила свою фамилию девичью в браке). Господи! Помоги! Спаси мою семью и благослави на рождение 3-го сыночка! Назову его именем отца моего и дам свою фамилию! Буду с раннего детства учить его вере в Тебя! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!!!
                                Поддержать в молитве: Нужна соборная молитва - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Avahhi, а вообщем ты далеко не первый, кто пытается разоружить Церковь, приказывая ей замолчать и не молиться в СОГЛАСИИ...
                                Кому это надо, чтоб сделать церковь беззубой, все знают,- такие речи исходят от лукавого.
                                Увы, если христиане, переживая за те или иные дела, в т.ч. происходящие под именем Христа, избегают МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20), то такое положение вещей на руку только сатане

Увы, на эти протесты против соборной молитвы, приходится отвечать очень даже часто, ибо МОЛИТВА СОГЛАСИЯ (молитва Церкви) так и не прививается Дому Божию, Дому молитвы.
                                МОЛИТВА ЦЕРКВИ (молитва согласия) не может быть не публичной, ибо мы (члены тела Христова) должны понимать, когда можем присовокупить своё АМИНЬ, к должным (от кого-то во Христе) молитвенным целям и верным провозглашениям.
                                И надо строго сознавать, что говорить АМИНЬ на должные свид-ства и молитвы братьев есть естественность наша во Христе,- ибо подлинная вера всегда говорит публичное АМИНЬ на всё верное во Христе.

И чуть-чуть «О (1) тайной молитве и о (2) МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как мощнейшем оружии, доверенном Церкви»
                                Так или иначе, мы должны обязательно различать:
                                (1) личную молитву человека (в "тайной комнате..."),- молитву, как его личный разговор с Господом, его личные отношения и личное взаимодействие с Ним, когда в т.ч. говорится с Господом о своих делах, освоих проблемах, когда через это молитвенное общение выстраиваются личные отношения христианина с Богом, и в т.ч., творится наше освящение
                                (2)
                                и различать МОЛИТВУ ЦЕРКВИ ("Дом Мой Домом молитвы наречётся..." ),
                                когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, собравшихся во имя Иисуса Христа (а кто мы здесь на форуме, как не эти самые двое или трое, собравшихся во имя Господа, для соработничества ему в деле Господнем. Которое есть «ИЗБАВИТЬ МИР от царства лукавого»?)
                                когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ христиан МОГУТ (согласно Писания) в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, в Присутствии Господа среди них (Мф.18.20), ПРОСИТЬ о всяком, тем более актуальном для всех христиан, деле (Мф.18.19; 1Ин.5.14),-
                                и уж тем более могут ПРОСИТЬ В СОГЛАСИИ об исполнении воли Господа, во исчерпание Писания Его, до черты, до йоты (1Ин.5.14).

При этом важно сознавать, что если я не имею предварительного личного взаимодействия с Господом, то я не могу и войти в молитву согласия с кем-то,- ибо как я могу оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), если я сам лично не дружу с Ним? - ведь Он вынужден тогда будет сказать "Отойди от Меня, Я не знаю тебя. Почему ты сел в круг друзей Моих,- Я не знаком с тобой? Кто ты такой? Откуда ты взялся вдруг?".

Безусловно, МОЛИТВА - это всегда БЛИЗОСТЬ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Богом.
                                Это взаимодействие может быть моим личным общением (разговором) с Ним, но может быть и моим (нашим, совместно с кем-то) МОЛИТВЕННЫМ СОРАБОТНИЧЕСТВОМ Господу.

ЛИЧНО (каждый из нас) - мы разговариваем с Богом по ходу дня непрестанно, советуясь ли с Ним, задавая вопросы, поверяя себя Ему,- так реализуя "свою молитвенную комнату втайне" - когда это не физически какое-то тайное место, но моя личная молитва, мой личный - один на Один - разговор с Господом,- разговор в моем духе, в моём сердце, который я могу совершать где угодно, в т.ч. в прогулке, в автобусе, на рабочем месте (по ходу каких-то рутинных дел),- так пребывая в личном общении с Богом.
                                При этом, безусловно, мой личный разговор с Господом всегда включает в себя и такой момент, как получение наставления от Бога. Мы знаем, что Иисус по ходу Своего земного служения ничего НЕ СОВЕРШАЛ без совета и общения с Отцом, на что порой тратил целые ночи, ибо пришел-то Он ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ОТЦА, а не Свои пожелания (по тому или иному поводу),- и посему, в служении Своем, желая быть точным и верным, постоянно совершал это молитвенное сближение с Отцом (в тайной комнате - на какой-нибудь горе).

Однако, как продолжение ученического аспекта нашего молитвенного сближения с Господом далее следует ПРАКТИКА: СОРАБОТНИЧЕСТВО Ему; СОРАБОТНИЧЕСТВО - личное или в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ с другими христианами.
                                Это СОРАБОТНИЧЕСТВО включает в себя молитвенные задания и цели, указываемые нам Господом для молитвенного труда (указанные ранее или указываемые по ходу текущего молитвенного собрания; собрания, проводимого в духе пророческом, когда Господь руководит тем, за что далее актуально молиться,- т.е. "что, какие места Писания особо(?) необходимо сегодня и сейчас - согласно Его Плана - благословлять в Слове Божием, во исчерпание Его до черты, до йоты?").
                                Этот соработнический (Господу) молитвенный труд, в т.ч. включает в себя такое дело, как СТОЯТЬ в ПРОЛОМЕ (за других), в т.ч. за свою семью, за город, за народ, за весь мир. Так нас (наш молитвенный круг, г. Петушки), напр, Бог нацеливает последнее время (уже больше 10-ти лет) особо молиться о пробуждении Израиля, как об оживлении собственных корней, как об оживлении всего тела Христова, состоящего из природного еврейского Израиля и из христиан из язычников (см. Еф. 2 гл)..

Так или иначе, мы должны сознавать, что МОЛИТВА СОГЛАСИЯ дана нам, как самая сильная от Господа, ибо она происходит от Тела Христова (а не от нас отдельных),- когда, если мы верны Господу в соработничестве и взаимодействии с Ним, тогда "один преследует тысячу, а двое прогоняют тьму (10 тыс), а трое прогоняют в 100 раз больше, чем один (Вт.32.30).
                                Ибо:
                                "Если двое или трое из вас СОГЛАСЯТСЯ ПРОСИТЬ (о должном пред Господа, т.е. просить по воле Его) - ТО МНОГОЕ МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА, ибо посреди них пребывает Сам Господь! Господь, Который ныне есть Величайший Ходатай в Своем Первосвященнеческом Служении народу Своему".

Так или иначе, мы должны сознавать, что САТАНЕ СТРАШЕН подлинный молитвенный настойчивый труд верных Иисуса,- и как только такие, призывающие народ Божий к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, появляются - враг (тут как тут) старается пресечь их, строго цитируя при этом Писание устами других христиан, стараясь вырубить молельщиков "ученым библейством":
                                -во-1-х,
                                конечно же, цитируя Мф.6.2 "когда творишь молитву, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтоб прославляли их люди"
                                -и во-2-х,
                                цитируя Мф.6.6 "когда молишься, войди в комнату твою",-
                                когда, увы и увы, многие поддались на это "обличение" - и церковь ныне не молится в СОГЛАСИИ,- и двое и трое христиан, сходясь вместе (в собрании ли своем, на улице ли, в инет-форумах, в письмах ли обычной почты), не считают своим первейшим долгом (1Тим.2.1) воззвать к Господу в молитве согласия и взаимодействия,-
                                не считают своим долгом БЫТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ДОМОМ Его МОЛИТВЫ,- оправдываясь при этом тем, что мы же, мол, "не фарисеи и не лицемеры",- ТАК, увы и увы, следуя за сатаной, не различая того, что:
                                -во-1-х,
                                лицемер (Мф.6.2) не имел иной нужды в молитве, как лишь продемонстрировать себя,- молясь не за какую-то острую нужду, в которой он пребывает всем сердцем своим и всеми потрохами своими, но выказывая себя особенного,- демонстрируя, в т.ч. красивые и ученые молитвы (Лк.18:9-11).
                                Подробнее на эту тему: Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова http://www.evangelie.ru/forum/t30986-2.html

*
                                Ссылки в тему:

Здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова: http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html

«Все разговоры между христианами заканчиваются, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа» - http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html

«МОЛИТВА молча или вслух?» - РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРР�РўРРђ РјРѕР»СР° или РІСЃР»СС?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...