БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ХЕЛП!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Ну если с Церковью Христовой это может быть, но с семьями не обязательно. Иисус сказал что будут спать двое, одни возьмётся другой оставлен будет. Разве все живут в семьях на которые была Его воля? Много браков неправильных, и Он е станет их менять, Бог не меняет людей без их жеания. И вообще сколько семей похожих на семью несчастного, и все так и живут, и молятся, и просят и сам и другие за них. Вы спросили Бога ответит ли Он на эти ваши молитвы?

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от маклай
      Ну если с Церковью Христовой это может быть, но с семьями не обязательно. Иисус сказал что будут спать двое, одни возьмётся другой оставлен будет. Разве все живут в семьях на которые была Его воля? Много браков неправильных, и Он е станет их менять, Бог не меняет людей без их жеания. И вообще сколько семей похожих на семью несчастного, и все так и живут, и молятся, и просят и сам и другие за них. Вы спросили Бога ответит ли Он на эти ваши молитвы?
      Я верю, что Бог всегда отвечает на молитвы. Не всегда так, как мы хотим, но отвечает всегда. Бог живой!!!
      Он уже ответил. Я верю, что Господа беспокоит эта ситуация, что Он работает над ними так, как Ему угодно. Знаю, что ситуация меняется. Что он уже выходит из пьянства. Я верю, что Бог даст Ему работу. Я не знаю, будет ли у них "долго и счастливо" и когда это настанет, но я верю, что они изменятся, ситуация изменится, отношения изменятся. А дальше все зависит от них.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• otrjnehrby
        Отключен

• 28 April 2009
        • 329

Сообщение от pogovorim
        Я верю, что Бог всегда отвечает на молитвы. Не всегда так, как мы хотим, но отвечает всегда. Бог живой!!!
        Он уже ответил. Я верю, что Господа беспокоит эта ситуация. И я верю, что Он работает над ними так, как Ему угодно. Я знаю, что ситуация меняется. Что он уже выходит из пьянства. Я верю, что Бог даст Ему работу. Я не знаю, будет ли у них "долго и счастливо" и когда это настанет, но я верю, что они изменятся.
        эта тайна известна только некоторым

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от otrjnehrby
          эта тайна известна только некоторым
          Угу...только тем, кто Библию читает:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 51:
          Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• otrjnehrby
            Отключен

• 28 April 2009
            • 329

Сообщение от pogovorim
            Угу...только тем, кто Библию читает:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 51:
            Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            вы знаете, многие думают что "все изменимся" мол изменимся к лучшему, я так не думаю, я думаю так: одни умрут т.е. войдут во власть смерти второй и изменяться до состояния озера огненного, а другие не умрут и изменятся до небесного состояния воскреснув первым воскресением, и тут самое главное второго то воскресения нет, вот нет его и все тут, Поговорим ?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от pogovorim
              Он уже ответил. Я верю, что Господа беспокоит эта ситуация, что Он работает над ними так, как Ему угодно.
              Так может всё что с ними происходит, происходит по Его воле? И тогда ничего и просить не нужно, это от Него.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от pogovorim
                Я не знаю, будет ли у них "долго и счастливо" и когда это настанет, но я верю, что они изменятся, ситуация изменится, отношения изменятся. А дальше все зависит от них.
                Бог отвечает на просьбы по Его слову, если мы просим то что Он обещал. А "долго и счастливо" Он не обещал. Он говорил "кто отсавить жену и детей ради меня ...", "враги человеку домашние его". Так же в слове обещано тем кто всё же решит жениться что будут у них скорби по плоти, и их даже жаль. А "долго и счастливо" не у Него, у фей вских, а феи, как мы понимаем, это бесы. А бесы много обещают, мало дают и всё отнимают. Так что Бог не обещал, а бесы не выполняют обещаний. Рассчитывать не на что.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от otrjnehrby
                  вы знаете, многие думают что "все изменимся" мол изменимся к лучшему, я так не думаю, я думаю так: одни умрут т.е. войдут во власть смерти второй и изменяться до состояния озера огненного, а другие не умрут и изменятся до небесного состояния воскреснув первым воскресением, и тут самое главное второго то воскресения нет, вот нет его и все тут, Поговорим ?
                  1-е воскресение, 2-е воскресение.... интересно, а 3-е будет?

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от маклай
                    Так может всё что с ними происходит, происходит по Его воле? И тогда ничего и просить не нужно, это от Него.
                    А вообще нужно молиться Богу или нет?

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от маклай
                      Бог отвечает на просьбы по Его слову, если мы просим то что Он обещал.
                      Аминь! Аминь!
                      Сообщение от маклай
                      А "долго и счастливо" Он не обещал. Он говорил "кто отсавить жену и детей ради меня ...",
                      но это еще не значит, что всем братьям надо срочно бросать жен и детей...
                      Сообщение от маклай
                      "враги человеку домашние его".
                      Да, но в то же время врагов надо любить и
                      Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8:
                      Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                      Сообщение от маклай
                      Так же в слове обещано тем кто всё же решит жениться что будут у них скорби по плоти, и их даже жаль.
                      Да и неженатым не избежать скорбей. Что говорить о нас, если сам Иисус не раз плакал...
                      Сообщение от маклай
                      А "долго и счастливо" не у Него, у фей вских, а феи, как мы понимаем, это бесы. А бесы много обещают, мало дают и всё отнимают. Так что Бог не обещал, а бесы не выполняют обещаний. Рассчитывать не на что.
                      "Долго и счастливо" действительно Бог не обещал. Но я не думаю, что Он хочет, чтобы Его дети были несчастны....

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от pogovorim
                        А вообще нужно молиться Богу или нет?
                        Можно помолиться и спросить у Него, какая же Его воля в этом вопросе. Я же спрашивал Вас, спросили ли Вы Его о Его воле в этом деле, ответит ли Он Вам на эти просьбы?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от pogovorim
                          но это еще не значит, что всем братьям надо срочно бросать жен и детей...
                          Ну тут имеющий уши да услышит. Во всяком случае можно понять что Он не против того чтобы люди бросали свои семьи ради Него. То есть для Него семья не священна, можно и бросить всех. А значит необязательно что Он будет восстанавливать семьи, и делать счастливыми в семьях. Он делает счастливыми в себе.

Сообщение от pogovorim
                          Да, но в то же время врагов надо любить
                          Ага, как жену или мужа.

Сообщение от pogovorim
                          и
                          Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8:
                          Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                          Там о вдовах. Но если Вы решили это к супругам применить, то жена которая не печётся о муже, хуже неверной, и если она не хочет жить с мужем, то он свободен. Что Несчастному ещё нужно?

Сообщение от pogovorim
                          Да и неженатым не избежать скорбей. Что говорить о нас, если сам Иисус не раз плакал...
                          Там о скорбях по плоти. Иисус разве плакал из-за того что не удалось поспать с женой?
                          Сообщение от pogovorim
                          "Долго и счастливо" действительно Бог не обещал. Но я не думаю, что Он хочет, чтобы Его дети были несчастны....

Конечно же не хочет. Вот и нужно у него спрашивать что Он приготовил для своих детей. Ведь ни глаз не видел, ни ухо не слышало, и даже на сердце не приходило человеку то что Он приготовил. А жену видел, семейная жизнь приходила на сердце. Значит это всё не то. У Него что-то другое приготовлено для счастья.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от маклай
                            Можно помолиться и спросить у Него, какая же Его воля в этом вопросе. Я же спрашивал Вас, спросили ли Вы Его о Его воле в этом деле, ответит ли Он Вам на эти просьбы?
                            Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 6:
                            так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                            Это Воля Божья.
                            Бог отвечает всегда. Проблема только в том, что люди делают не то, что Бог хочет, а то, что им взбрендится...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от pogovorim
                              Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 6:
                              так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                              Это Воля Божья.
                              В этих словах говорится о том что люди не смогут разлучить то что Бог сочетал. Ну а если люди легко разлучают, то не Он сочетал. Разве не понятно?

Сообщение от pogovorim
                              Бог отвечает всегда. Проблема только в том, что люди делают не то, что Бог хочет, а то, что им взбрендится...
                              Бог отвечает если просят по воле Его. Если спрашивают волю Его. Так же Он отвечает и если просят против Его воли. Но ответы не одинаковые. Так что прежде чем что-то просить, нужно спросить Его волю на этот счёт. А потом просить уже по Его воле.

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от маклай
                                Ну тут имеющий уши да услышит. Во всяком случае можно понять что Он не против того чтобы люди бросали свои семьи ради Него.
                                А не ради того, читобы попробовать быть счастливым с кем-то другим.
                                Сообщение от маклай
                                То есть для Него семья не священна, можно и бросить всех.
                                Перебор. Если человек бросит семью ради Бога, то Бог Сам будет заботиться о этой семье. А если по другой причине бросать - это что-то ненормальное.
                                Сообщение от маклай
                                А значит необязательно что Он будет восстанавливать семьи, и делать счастливыми в семьях.
                                Бог хочет восстанавливать семьи. Семья - это вообще что-то очень важное для Бога. А сейчас Его главная цель - чтобы невеста была приготовлена. А для чего Ему невеста? Семья - это не мелочь! И наши семьи - это для Бога тоже не мелочь, поверьте!
                                Сообщение от маклай
                                Он делает счастливыми в себе.
                                +100. Как я вас понимаю! Нашла родственную душу! Только на самом деле "счастливыми в Себе" - это не зависит от семейного положения. Это что-то ну очень высокое!
                                Сообщение от маклай
                                ...о вдовах. Но если Вы решили это к супругам применить, то жена которая не печётся о муже, хуже неверной, и если она не хочет жить с мужем, то он свободен. Что Несчастному ещё нужно?
                                В том-то и дело, что с ней жить хочет, любит её.
                                Сообщение от маклай
                                Вот и нужно у него спрашивать что Он приготовил для своих детей. Ведь ни глаз не видел, ни ухо не слышало, и даже на сердце не приходило человеку то что Он приготовил. А жену видел, семейная жизнь приходила на сердце. Значит это всё не то. У Него что-то другое приготовлено для счастья.
                                Это там приготовил. А здесь приготовил то, что имеем.
                                Последний раз редактировалось pogovorim; 14 May 2009, 12:28 AM.

Комментарий

Обработка...