Ну если с Церковью Христовой это может быть, но с семьями не обязательно. Иисус сказал что будут спать двое, одни возьмётся другой оставлен будет. Разве все живут в семьях на которые была Его воля? Много браков неправильных, и Он е станет их менять, Бог не меняет людей без их жеания. И вообще сколько семей похожих на семью несчастного, и все так и живут, и молятся, и просят и сам и другие за них. Вы спросили Бога ответит ли Он на эти ваши молитвы?
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ХЕЛП!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Свернуть
X
-
Ну если с Церковью Христовой это может быть, но с семьями не обязательно. Иисус сказал что будут спать двое, одни возьмётся другой оставлен будет. Разве все живут в семьях на которые была Его воля? Много браков неправильных, и Он е станет их менять, Бог не меняет людей без их жеания. И вообще сколько семей похожих на семью несчастного, и все так и живут, и молятся, и просят и сам и другие за них. Вы спросили Бога ответит ли Он на эти ваши молитвы?
Он уже ответил. Я верю, что Господа беспокоит эта ситуация, что Он работает над ними так, как Ему угодно. Знаю, что ситуация меняется. Что он уже выходит из пьянства. Я верю, что Бог даст Ему работу. Я не знаю, будет ли у них "долго и счастливо" и когда это настанет, но я верю, что они изменятся, ситуация изменится, отношения изменятся. А дальше все зависит от них.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я верю, что Бог всегда отвечает на молитвы. Не всегда так, как мы хотим, но отвечает всегда. Бог живой!!!
Он уже ответил. Я верю, что Господа беспокоит эта ситуация. И я верю, что Он работает над ними так, как Ему угодно. Я знаю, что ситуация меняется. Что он уже выходит из пьянства. Я верю, что Бог даст Ему работу. Я не знаю, будет ли у них "долго и счастливо" и когда это настанет, но я верю, что они изменятся.Комментарий
-
Угу...только тем, кто Библию читает:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 51:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимсяМы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Угу...только тем, кто Библию читает:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 51:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимсяКомментарий
-
Так может всё что с ними происходит, происходит по Его воле? И тогда ничего и просить не нужно, это от Него.Комментарий
-
Бог отвечает на просьбы по Его слову, если мы просим то что Он обещал. А "долго и счастливо" Он не обещал. Он говорил "кто отсавить жену и детей ради меня ...", "враги человеку домашние его". Так же в слове обещано тем кто всё же решит жениться что будут у них скорби по плоти, и их даже жаль. А "долго и счастливо" не у Него, у фей вских, а феи, как мы понимаем, это бесы. А бесы много обещают, мало дают и всё отнимают. Так что Бог не обещал, а бесы не выполняют обещаний. Рассчитывать не на что.Комментарий
-
вы знаете, многие думают что "все изменимся" мол изменимся к лучшему, я так не думаю, я думаю так: одни умрут т.е. войдут во власть смерти второй и изменяться до состояния озера огненного, а другие не умрут и изменятся до небесного состояния воскреснув первым воскресением, и тут самое главное второго то воскресения нет, вот нет его и все тут, Поговорим ?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Аминь! Аминь!
Да, но в то же время врагов надо любить и
Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8:
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Комментарий
-
Ну тут имеющий уши да услышит. Во всяком случае можно понять что Он не против того чтобы люди бросали свои семьи ради Него. То есть для Него семья не священна, можно и бросить всех. А значит необязательно что Он будет восстанавливать семьи, и делать счастливыми в семьях. Он делает счастливыми в себе.
Ага, как жену или мужа.
и
Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 8:
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Конечно же не хочет. Вот и нужно у него спрашивать что Он приготовил для своих детей. Ведь ни глаз не видел, ни ухо не слышало, и даже на сердце не приходило человеку то что Он приготовил. А жену видел, семейная жизнь приходила на сердце. Значит это всё не то. У Него что-то другое приготовлено для счастья.Комментарий
-
так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Это Воля Божья.
Бог отвечает всегда. Проблема только в том, что люди делают не то, что Бог хочет, а то, что им взбрендится...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 6:
так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Это Воля Божья.
Бог отвечает если просят по воле Его. Если спрашивают волю Его. Так же Он отвечает и если просят против Его воли. Но ответы не одинаковые. Так что прежде чем что-то просить, нужно спросить Его волю на этот счёт. А потом просить уже по Его воле.Комментарий
-
Вот и нужно у него спрашивать что Он приготовил для своих детей. Ведь ни глаз не видел, ни ухо не слышало, и даже на сердце не приходило человеку то что Он приготовил. А жену видел, семейная жизнь приходила на сердце. Значит это всё не то. У Него что-то другое приготовлено для счастья.Последний раз редактировалось pogovorim; 14 May 2009, 12:28 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий