Помолитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

ДмитрийIII
    Лучше бы плечо своё в молитве подставили, друг. А уж с верой каждого из нас Бог разобраться сможет.
    ДмитрийIII, как зачастую у тебя выходит, ты начинаешь говорить в поправку чел-ка во Христе нечто, якобы, библейское, но при этом изменяя на самом деле Писанию, - и когда тебе это помечают, то ты начинаешь уходить в кусты, под лукавым предлогом, что тебя втягивают в Библейские никчёмные дискуссии. - Но ещё раз замечу, что это начал ты,- как вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t34618-3.html, где тебе почему-то других поправлять можно, а тебя - несущего антиБиблейские утверждения, видите ли, нет: .
    Вот это да, брат мой! Лишний раз убеждаюсь, что лучше никого не трогать. Да я и не трогал, вроде бы, но вышло, получается, как-то иначе. О чём мы стараемся: иметь мир со всеми, любить друг друга, принимать друг друга. Я не имею обычая спорить, в том числе о чистоте исповедания, ибо вижу, что опять втягиваете Вы меня, друг, в теологический диспут.
    -Дмитрий, ты хочешь иметь мир со всеми - и это похвально, но только увольте нас, мы не будем потакать вашему «МИРУ», который вы хотите творить ЗА СЧЁТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ИСТИНЫ,- мы будем называть вещи, происходящие между нами, своими именами, к исцелению нетрезвых.

И ещё, ты, Дмитрий, уже не 1-й раз высказываешь особую заботу о том, как мы, начиная вот такие разборки во свете форума, выглядим перед миром сим, и что он о нас подумает - Так вот, мир пусть видит, что ко Христу прийти это не в грёзы верить, а решать до конца жизни в этой плоти ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ, когда Господа нужно держаться каждый день и когда спасение можно потерять в одну секунду,- ибо воля-то у нас от Господа свободная, и предатель Иисуса, пусть и по неведению своему, должен приводить свои дела пред Ним в порядок, когда чел-ку показывают, что он уже ушёл от Христа, как бы при этом он не славил Его устами, цитируя многие места Писания.
    Увы, Дмитрий, ты, не замечая того, хочешь назидать легковесное безответственное Евангелие, - так вот лично я тебе в этом не попутчик...

Сестру же никто не обижал, но в переживании за её исповдание веры, ей было помечено на фактах (в ответ на её противоречивые публичные заявления), чтобы она огляделась вокруг себя (испытывая себя в вере ли она?) и чтоб вернулась на путь древний и была реальной христинкой, а не водимой грёзами, которые приведут её к тому, что она пролетит мимо вечности, - и при этом, Дмитрий, кровь сестры, которую ты оправдываешь и обольщаешь во всеуслышание всего форума здесь, и окутываешь своей "особой христианской любовью" кровь её будет на твоих руках к строжайшей ответственности твоей (Деян.20:26-28; Иез. 33 гл),
    ибо мы (во Христе) - пока можно говорить ныне - призваны поправлять друг друга (Евр.3:12-15; Еф.4.25; 1Кор.5:12-13) - эту обязанность "ПРАВИТЬ ВЕРУ" Бог доверил Телу Своему, Телу Христову, - каждому из нас.

Так или иначеп, до тех пор, ПОКА МОЖНО, обличая, ТРЕЗВИТЬ отступившего христианина (пастор он или ещё в каких «высоких» званиях ходит, или просто «рядовой» Армии Христовой), -
    ТРЕЗВИТЬ, чтобы он привёл в порядок себя (и свои дела с Господом), чтоб он отвратился от дел пагубных (в т.ч от дружбы с миром, от предательства Господа, от лжи, от мамоны, от хишничества, от блуда, от лжеучений, от смехотворста, от нетревозсти) ЭТО (обличать и трезвить) ЕСТЬ СВЯТОЕ ДЕЛО КАЖДОГО (во Христе),-
    это есть дело, за которое с каждого будет строжайший спрос (Иез.3:18-21; 33 гл; Деян.20.26; Мф.23.23),-
    и это дело оно есть ныне наша милость и любовь и братолюбие к чел-ку преткнувшемуся и заблудшему
    (но это никак не есть те суды, о которых так многие заботятся, приводя в аргументы это замыленное «не суди, да не судим будешь», и призывая при этом не к строгости и принципиальности (во Христе), но к замыленным «любви и милости»,- призывая к потворству лжи, к потворству гибнущим)...

Важно сознавать, что тогда, когда - во исполнение Христова пожелания о скорейшей Жатве («просите хозяина жатвы, чтоб высылал делателей на Жатву свою,- ибо «время начаться суду с Дома Божия»), - когда мы призываем сегодня суды Господни на Дом Божий, моля Отца, во имя Иисуса, наводить порядок под именем Своим («да святится имя Твоё и на земле, как оно свято и на небе»), - то тем самым мы желаем лучшего тем, кто заигрался ныне в мирское христианство, вызывая на них трезвящие обстоятельства и Скорби,- ибо как написано: «лучше потерять руку или ногу, но войти в Царство Божее, ЧЕМ - будучи здоровым, но заблудшим и отступившим от Господа - ПРОЙТИ мимо Цели».

Важно сознавать, что когда мы сегодня призываем Отца наводить порядок под именем Своим, то при этом мы видим:
    -что ПОКА ЕЩЁ на сей час последняя седьмина мира сего не началась (а признаком её будет события 1-й трубы Апокалипсисиса, см. Откр. 8 гл)
    -при этом мы сознаём, что ПОКА пусть по трезвящим потрясениям Отца - ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС отступившим (во Христе) ОБРАЗУМИТЬСЯ и ВОЙТИ в соработники Господа, и с тем - СТАТЬ подлинными христианами (когда «и последние станут первыми»)

Призывая сегодня суды Господни, мы сознаём, что ПОКА ЕЩЁ до событий 4-й трубы Апокалиписиса (включительно) МОЖНО ещё войти в воинство Господа Иисуса Христа, чтоб быть с Иисусом и ЗА НЕГО, - чтоб быть ныне вместе с Ним на кровавом точиле (Ис.63:1-6),- чтоб войти в соработники Христовы в Деле Господнем,-
    в Деле, которое есть ОСВОБОДИТЬ МИР ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО («и избавь нас весь мир, лежащий во зле от лукавого»).
    Но
    -шанс СТАТЬ Христа ежедневным послушником (христианином) исчезнет напрочь по сигналу 5-й трубы Дня Господня Великого и страшного.
    Этого шанса (стать воином Христовым и соработником Господа) больше уже не будет, - но саранча из бездны (Откр. 9 гл) своими жестокими и мучительными язвами (в течении 5 месяцев) уже явно покажет всему миру, «кто из христиан был подлинно Христов?», а кто христианином только назывался (Мал.3:13-18).

Так вот, только лишь в эти-то дни и наступит особая обязанность Верных Господа молить Отца, во имя Иисуса, о милости к падшим,- а пока,
    ДОКОЛЕ можно говорить «ныне», ДОКОЛЕ можно трезвить заигравшихся христиан, чтоб в итоге (трезвящих над ними действий) им всё-таки войти в соработники Господа,-
    МЫ ДОЛЖНЫ неотступно наставлять друг друга (Евр.3.13), говоря друг другу правду Божию спасительную, говоря должное во время и не во время (Еф.4.25, 4; Кол.3.9),- ибо судить внутренних,- судить тех, кто входит в члены Тела Христова,- судить Домашних, приводя в порядок дела Семейные есть обязанность каждого христианина,- ибо сказано, что внутренних мы должны судить сами, а вот внешних судит Бог (1Кор.5:9-13).

Но так или иначе, ЕСЛИ, пребывая во Христе, (1) мы желаем себе сохранения спасения, то мы должны принимать обличения и исправляться, - (2) и если мы желаем сохранения спасения другому (во Христе), то мы должны обличать его, когда видим его неправду и грех.

И ещё, мы должны видеть разницу между (1) судить и (2) свид-ствовать чел-ку Истину, как правду Божию на всё и вся.
    когда:
    (1) СУДИТЬ есть засуживание чел-ка, как худшего тебя,- когда вместе с тем отстраняются от него, якобы, такого «нехорошего и бенадёжного»[/i] (и именно о такой позиции верующих сказано: «не судите, да не судимы будете», ибо, не превозноситесь над другими своей, якобы, правильностью,- не мните о себе ничего, но в страхе и трепете совершайте своё спасение, - и полагая о себе, что ты стоишь, бойтесь, чтобы не упасть»;
    и 2-е,
    есть такая обязанность наша во Христе, как СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ, «незамедлительно СВИД-СТВУЯ ЧЕЛ-КУ о чём-то неверном в его исповедании веры, когда мы готовы при этом далее вместе с ним тщательно разбираться, «что там так? и что не так? и в чём может быть и мы сами не правы?»,
    разбираться, в здравомыслии и в рассудительности, по Слову Божию,- готовые пройти с чел-ком на этом пути столько, сколько надо (пройти годы коль будем живы),- готовые пройти с ним и поприще, и два, и три,- при этом всё время молясь за него (и за себя) Господу, который только и может нас обновлять и приводить нас к покаянию,- без которого, без покаяния, не бывает обновления и роста вере,- без которого не бывает подлинного исправления наших ложных путей. =====
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Уважаемый Владимир, эта тема открыта не для вашего самоутверждения , а для молитвы. Если хотите еще утверждать свои догмы, открывайте отдельную тему.

Благословений вам.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• ДмитрийIII
        Участник

• 01 October 2008
        • 346

Извините, Руслана, отвечу уже, а то так волнуется брат.

Володя, можете обращаться ко мне просто Дима. Я подписал цифру, т. к. на форуме уже кто-то зарегистрировался, как Дмитрий. Прочитал Ваше сообщение. Ну зачем Вы меня характеризуете предателем истины? Какие антибиблейские утверждения я высказывал? Зачем опять устраиваете разборы, разборки, как Вы сказали? Когда я изменял Писанию, что с Вами, друг мой? Если Вы обижены на мои предыдущие сообщения, то простите меня, искренне каюсь. Да совершенно не собирался Вас обижать, ибо люблю Вас во Христе, как брата.

А что касается исправлений, то и здесь Вы не правы, брат. Никто в кусты не прячется. Мы чтим Бога, и не боимся людей. Исправляйте на здоровье, только в Вашем духе какое-то болезненное состояние. Оно больше походит на нападки. Вряд ли Вы готовы исправлять или обличать в таком духе. Ложное обличение не поможет никому. Это самовольное служение, через которое не славится Господь.
        Написано: «Братия! Если и впадёт человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов».
        Видите, что для того, чтобы обличать нам надо прийти в Дух кротости.
        Знал я одного брата. Он был зациклен на обличениях. Так он своими обличениями только подавлял других, потому что они исходили его из ветхой природы. Бог никому не даёт в Церкви помазание обличителя. Обличать ещё надо уметь, друг. Если хотите, чтобы Вас начали воспринимать нормально, то, прошу Вас, смените тон. Вы же читали о плоде Духа в Галатам, 5, и знаете, что такое любовь, кроткое отношение, смирение, мир, почитание других высшими себя. Так действуйте сообразно этому.
        Откуда же этот образ врага, этот дух разрушения? Кто Вас вечно настраивает? Что не Святой Дух, это точно. Вёл ли Себя так Иисус со Своим учениками? Ещё раз прошу Вас, Володя, понять, что эти разбирательства это позор перед миром. «Но брат с братом судится, и притом перед неверными». Как раз от этого Иисус нас и очищает.
        «Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна».
        Кажется, я догадался откуда у Вас такая позиция. Наверное, от незнания Его любви к нам. Да видимо и о строгости тоже. Ибо Его строгость не такого качества. Я не наслаждаюсь в духе Его строгостью через Вас, брат мой. А хотел бы. И это не предвзятость. Не того она духа, выходит. Это что-то типа духа двух сыновей Зеведеевых до их перевоспитания:
        «и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! Хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение».
        Давайте научимся разговаривать хотя бы в Духе. А уж потом Он может быть и поведёт когда кого обличить по воле Божьей. Да обличение это и не самоцель, а часто крайняя мера.
        Вы даже, друг, договорились до того, что я сестру обольщаю. Об этом вообще лучше помолчу.
        И в приведённом Вами отрывке из послания к евреям не сказано, чтобы мы обличали, но чтобы наставляли.
        «Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне», чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твёрдо сохраним до конца».

Наше святое дело не обличать и трезвить, а любить по истине. Любить в послушании Господу и Его Духу. Церковь это не вытрезвитель. Здесь никто не должен замещать собой Святого Духа, Который лично работает с каждой душой. И Он работает нежно и деликатно, в мире. И каждый из нас стоит перед своим Господом, как Его раб, и даст Ему отчёт.
        Я сам против душевности и посредственности. Если уж называться христианином, то надо и быть им. Но где это: «будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте»?
        Где это, брат: «мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими. Так мы, из усердия к вам, восхотели передать вам не только благовестие Божие, но и души наши, потому что вы стали нам любезны»?
        Или это: «со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира»?
        Ведь весы должны быть уравновешены, и это должны быть духовные весы с двух сторон: Его любовь и Его строгость. А Его любовь может сделать гораздо больше, чем наказание и суд.

Пусть Бог благословит Вас, Володя, и даст Вас всё лучшее. За всё Вас прощаю. Да не будет места лукавому между нами, но пусть придёт взаимопонимание. Давайте общаться дружелюбно. Мира Вам, дорогой брат.

Господи, дай брату Духа премудрости и откровения к познанию Бога и просвети его очи сердца. Да знает он Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Да будет Тебе вся слава. Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

=Просьба: Клевета не даёт жить - От кого: Виктор, Россия
          Дата, время: 01 февраля 2009, 00:19
          -Дорогие Братья и Сестры! Прошу Вас помолиться за моих обидчиков и клевету людскую, которые не дают жить и работать.Все неприятности получились 3 года назад на бывшей работе и до сих пор не могу выйти из замкнутого круга.Как дальше жить, только Бог знает...
          Очень прошу,Братья и Сестры, помогите молитвой развеять эту напасть. Пусть Господь благословит!!!
          Поддержать в молитве: Клевета не даёт жить - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

------------------------------
          Просьба: помогите - за погибающую молодежь в моем городе - От кого: саша, украина
          Email: agranom1@mail.ru - Дата, время: 01 февраля 2009, 00:20

Поддержать в молитве: помогите - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: о взаимности - От кого: Юлия
          -Прошу вас помолиться о взаимности моей любви, чтобы все преграды и расстояния, разделяющие меня и любимого, разрушились и мы были вместе по взаимному желанию. Благодарю вас.

Поддержать в молитве: о взаимности - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: вернуть мужа - От кого: Наталья, Россия
          Email: begush@inbox.ru - Дата, время: 01 февраля 2009, 13:04
          -Прошу молитвенной помощи! Неожиданно после 6 лет совместной жизни ушел из семьи без объяснения причины муж Артемий. Уже месяц не могу найти себе место, молюсь и утром и вечером и днем о его возвращении. Не могу так дальше жить. ПОМОГИТЕ !

Поддержать в молитве: вернуть мужа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Защита от несчастий - От кого: Елена, Израиль
          Email: borian_08@mail.ru - Дата, время: 01 февраля 2009, 16:05
          -Прошу молиться за здоровье Лены и Бориса.За прекращение несчастий .

Поддержать в молитве: Защита от несчастий - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Финансы - От кого: Андрей, Москва
          Email: gx-1@ya.ru - Дата, время: 01 февраля 2009, 17:14
          -очень нужны 60000 руб, где их взять не знаю, помолитесь пожалуйста

Поддержать в молитве: Финансы - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Отец пьёт! - От кого: Михаил, Россия
          Email: lettermail@mail.ru - Дата, время: 01 февраля 2009, 17:56
          -Мой отец пьёт и из - за этого часто попадает в неприятные ситуации. Он не может остановиться, что бы не пить. Я очень хочу, что бы Господь помог ему. Я уже давно молюсь и не знаю, как вообще надо молиться, что делать, что бы он перестал пить. Сам он не может остановиться, поэтому я надеюсь только на Господа Бога. Ни какие врачи, психологи его не переубедят. Только чудо Господа может его исцелить.

Поддержать в молитве: Отец пьёт! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

*
          =Просьба: одиночество - От кого: ИРИНА, иркутск
          Email: ika38sad@mail.ru - Дата, время: 01 февраля 2009, 18:55
          -пожалуйста помолитесь за меня, я так больше не могу, полное одиночество. родители отдалились, друзей нет, любви нет... я уже потеряла веру в счастье,мне не с кем общаться мне некого любить, 9 месяцев сижу в 4стенах в полном одиночестве...

Поддержать в молитве: одиночество - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Поддержите нас с дочкой - От кого: Елена, Зеленоград, Россия
          -Я - вдова. Муж умер 2 месяца назад. Дочка-школьница находится в тяжелой депрессии после смерти папы. Прошу вашей молитвенной поддержки для моей доченьки Юли, чтобы она смогла обрести уверенность в себе и чтобы у нее в жизни все было хорошо.

Поддержать в молитве: Поддержите нас с дочкой - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Нет в жизни счастья - От кого: Сергей, МОСК.обл.
          -ГОСПОДИ! ПРОШУ ТЕБЯ! ПОМОГИ МНЕ! Сделай так,что бы р.б.Надежда согласилась выйти за меня замуж!Нашей дочке скоро два годика,а семьи нет!Без семьи-нет в жизни счастья!ПРОШУ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ БОГ ПОМОГИ МНЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПРОШУ ВАС,ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НАС, СДЕЛАЙТЕ ДОБРО И ОНО К ВАМ ВЕРНЕТСЯ!

Поддержать в молитве: Нет в жизни счастья - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помолитесь за маму - От кого: Татьяна, Кемерово, Россия
          Email: t_pirojkova@mail.ru - Дата, время: 01 февраля 2009, 20:18
          -Моей маме очень плохо, она совершила страшный грех - хотела лишить себя жизни... Я каждый день молюсь за нее - прошу Бога помочь пережить ей это испытание. Я очень ее люблю...

Поддержать в молитве: Помолитесь за маму - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: получить постоянную работу - От кого: лариса, Швеция
          Email: lukashenok-larisa@yandex.ru - Дата, время: 01 февраля 2009, 23:35
          -Добрые люди, прошу вас помолитесь и поддержите! Живу в Швеции уже 3 года, много учусь, подрабатываю, сейчас нахожусь на практике в одной крупной компании мобильного оператора. Это означает что работаю здесь бесплатно до марта месяца, получаю совершенно маленькие деньги от социального департамента, в 10 раз меньше чем за это получают те кто приняты сюда на постоянную работу. С моим гражданским мужем жить невозможно психически неуравновешен. Хочу от него уйти пока не поздно... Но содержать себя и моего 14 летнего сына без постоянной работы не возможно. При этом отсылаю периодически деньги моему отцу, который на пенсии простого советского инженера. - Прошу вас, помолитесь за меня, мне очень необходима поддержка божественных сил. Подаю документы на контракт на работу завтра. Молюсь Господу и Матери Божьей о помощи в этом очень важном для меня и моих близих деле.

Поддержать в молитве: получить постоянную работу - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: тупик в жизни - От кого: nnnnnnnnnnnn, Россия
          -одиночество и безработица уже несколько лет..............сил нет мучиться
          дальше,но смелости сделать с собой тоже...........
          так и живу, мучаясь сама и раздражая других...............
          помогите люди добрые, к кому мне взывать?
          Он уже давно забыл про меня, я дле Него - отработанный материал, никчемный балласт,- а мне так хочется ЖИТЬ, а не мучиться. так хочется, чтобы хоть кому -то наэтом свете я была нужна, чтобы мне хоть кто-нибудь хоть раз позвонил, и просто сказал что я тут не зря. - но я никому не нужна - ни на этом свете, ни на том.помолитесь уж тогда, чтобы смелость появилась, не мучать никого своим присутствием.......

Поддержать в молитве: тупик в жизни - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Я с родителями на расстоянии более 10000 км - От кого: Не указано
          -Уважаемые братья и сестры! Прошу вас помолиться за мою сложную ситуацию. - Мне действительно нужно чудо от Бога. Мой отец уже 13 лет как эмигрировал в США и мама перехала туда 3 года назад по воссоединению семьи (у них у обоих есть Грин Карта). Летом 2007 были приняты мои документы, но как долго они будут рассматриваться, никто на знает. Ведь вы знаете, как долго тянется этот процесс. Я с родителями на расстоянии более 10000 км и мы конечно же друг по другу скучаем. Ни они не могут спокойно жить, ни я. - Прошу вас, помолитесь что мои документы были рассмотрены в ближайшее время или пусть произойдет какое-нибудь другое чудо, главное чтоб мы были вместе. Годы летят, а ситуация не меняется. Заранее благодарю вас всех! Будьте благословенны!!!

Поддержать в молитве: Я с родителями на расстоянии более 10000 км - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помогите, пожалуйста, молитвой. УКРАЛИ СЫНА - От кого: Не указано
          -Дорогие братья и сестры, у меня горе. В 2000 г украли моего сына Мартынова Дмитрия. Бог сказал, что он жив и вернется. Помогите, пожалуйста, молитвой. Да благословит вас всех Господь.

Поддержать в молитве: Помогите, пожалуйста, молитвой. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Мы верим в то, что Всемогущий Бог в силе всё исправить. - От кого: Регина
          -Шалом! Приветствую вас из Израиля! Дорогие братья и сёстры! Поддержите нас, пожалуйста, в молитве. Моя дочь Инна на 6 месяце беременности и на ультразвуке обнаружили, что часть мозга не развилась, как положено и центральная нервная система ребёнка не в порядке. Мы верим в то, что Всемогущий Бог в силе всё исправить. Мы нуждаемся в вашей молитвенной
          поддержке. С любовью во Христе,
          Поддержать в молитве: Мы верим в то, что Всемогущий Бог в силе всё исправить. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О здравии раба Божьего Богдана, 19 лет - От кого: Екатерина, Москва,
          Email: katherine_cbx@mail.ru - Дата, время: 02 февраля 2009, 03:53
          -Молодой парень за свои 19 лет пережил такое, чего многие и за 50 не стерпят. Несмотря на занятия спортом, здоровый образ жизни, внешне крепкий и сильный, он часто и серьезно болел, находясь на волосо к от смерти, а не так давно у него начались проблемы с легкими. В любой момент ему может стать плохо, а потом легкие могут отказать совсем. Нужны большие деньги на лечение, и ему, чтобы заработать их, приходится состязаться в боях без правил.
          И это нездоровому чел-ку. И ведь бьется он не ради удовольствия и обогащения, как многие "быки", а просто потому, что хочет выжить. Он тянется к знаниям, пытается научиться как можно большему количеству полезных дел, мечтает создать семью, воспитать нескольких детей...
          Помолитесь, пожалуйста, о здравиии раба Божьего Богдана!

Поддержать в молитве: О здравии раба Божьего Богдана, 19 лет - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: наставления сына на путь истинный - От кого: Елена, Алматы
          Email: CHERNOVAYELENA@MAIL.RU - Дата, время: 02 февраля 2009, 08:39
          -Помолитесь за моего сына, чтоб у него все было хорошо.
          Поддержать в молитве: наставления сына на путь истинный - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
          -Отче, во имя Иисуса, делай с нами, С КАЖДЫМ ИЗ НАС, всё необходимое и должное, РАДИ СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ царства сатаны на земле,- ради полного поражения дъявольского царства, торжествующего среди всего человечества вот уже 6 тыс лет.

«Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь нас от лукавого (Мф.6:9-),- совершай всё необходимое и должное, во исчерпание Писания Твоего (до черты до йоты), совершай в Твои времена и сроки,- но только не медли,- но избавь наконец-то мир от царства лукавого, по воцарению Твоему и на земле, среди всего человечества, как ты Царь и на небе (Мф.6:9-). - Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды и Царства Твоего среди всех людей.
          -ей, гряди!
          -Маранафа!

(кто СОГЛАСЕН поддержи)
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

Как я и предполагала, блудники и прелюбодеи готовы на любую гадость.
            Что собственно и было совершенно.
            Из моей квартиры исчезла моя трудовая книжка, в которой записи о моей работе за всю мою жизнь.
            Сразу оговорюсь, я ее не потеряла, она лежала в папке со всеми документами в течении почти полугода, на одном и том же месте.
            Теперь фактически я не могу подтвердить свой опыт работы. Придется потратить время и соответственно финансы на ее восстановление, обращаться за расследованием в соответствующие органы, т к трудовая книжка исчезла и квартиры.
            Кто заказчик данного действа мне известно.

Комментарий

• ДмитрийIII
              Участник

• 01 October 2008
              • 346

Руслана, мир. Книжка может быть среди прочих документов. Мало ли, родственники, может быть, листали и переложили куда-то. Если думаете, что её украли эти люди, тогда да, придётся обращаться с заявлением в органы. Лучше и замок дверной сменить. Если сотрудники милиции будут чистоплотные, то, возможно, объединят дело о пропаже документа с преследованиями на работе. По крайней мере, отразите это в своём заявлении. То, что мы христиане, не означает, что нужно сидеть, сложа руки. Смирение должно быть правильно истолковано, чтобы нам не становиться ковриком для ног людей. Нужно спокойно, но настойчиво добиваться правды, не потакая людям. Займите позицию, что начальник, в данном случае, милиция, есть «Божий слуга, тебе на добро» (Рим. 13). Чрезмерные эмоции могут быть истолкованы ими, не в Вашу пользу.

Стоит ли напоминать Вам, Руслана, что необходимо простить от сердца недобрых людей, и оставаться в Божьем покое. Тем более, что ещё ничего не доказано. Ни в коем случае не действуйте мирскими методами. Вы скажите, что мне легко рассуждать, и будете правы. Всегда легче советовать, чем самому проходить скорби, знаю сам. Примите, просто, эти напоминания, чтобы действовать мудро. Продолжайте любить их такими, какие они есть. Иисус молился за презирающих Его даже с креста. Он продолжал нести им спасение, хотя они и не осознавали этого тогда, и конечно не были достойны. Помните, что парадоксальное утверждение Иакова «с великой радостью принимайте, братья мои, когда впадаете в различные искушения», имеет свою логику: «зная, что испытание вашей веры производит терпение». Только Он знает, почему допускает Вам, уже не в первый раз, переживать обиды. Если вина будет доказана, то обидчики получат то, что искали. Лишь бы нам не согрешить, добиваясь правды, и прославить Его. Делайте всё, что необходимо в этом деле. Да поможет Вам Бог. Мы тоже с Вами.

Господу нашему слава. Вновь приходим к Тебе в молитве о Руслане и о той ситуации. Нуждаемся в Твоём вмешательстве, Отче. Руководи сестру истиной Твоей, ведь око Твоё над нею. Укрепи её веру и дай дух совета и крепости. Благословляем органы власти этого города. Благословляем обидчиков и гонителей, ради Христа. Связываем дьявола именем Иисуса, и противостоим всем его козням и нападкам на Руслану. Господи, защити её дом, вступись в дело её, сохрани от падения и дай прославить Тебя через эти трудности. Мы приносим эту молитву к Тебе, Боже, с полной верой, через Иисуса. Аминь.

«Будьте тверды и действуйте, и будет Господь с добрым».

Комментарий

• ДмитрийIII
                Участник

• 01 October 2008
                • 346

Конечно, присоединяюсь и к Вашей молитве, Володя.
                Дорогой Господь, поддержи всех ищущих Тебя в их скорбях и бедах, и сохрани от зла. Помоги достойно пройти узкий путь, ведущий в жизнь. На этом поприще избавь, Отче, детей Твоих от лукавого. Помоги устоять в том, что всем нам суждено. Спасай и людей мира, переводи их в Царство возлюбленного Сына, в чудный Свой свет. Ждём Твоего прихода, Иисус, и избавления человечества. Да завершится этот век, полный горя и зла. Да вершится Твоя правда. Да будет посрамлён враг душ человеческих. Да будешь Ты познан и прославлен в этом мире, как святишься Ты и на небе. Хвала и честь Твоему имени. Аминь.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Да просит вам Господь
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Ланочка, Бог прославляется и через наши неприятности. Веришь?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от svetham
                      Верю мой хороший, просто я уже не железная, уже все заканчивается, что можно и силы тоже.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Это все понятно. Смотри сюда:

Из тесноты воззвал я к Господу,- и услышал меня, и на пространное место вывел меня Господь. Господь за меня - не устрашусь: что сделает мне человек? Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей. Все народы окружили меня, но именем Господним я низложил их; обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их; окружили меня, как пчелы [сот], и угасли, как огонь в терне: именем Господним я низложил их. Сильно толкнули меня, чтобы я упал, но Господь поддержал меня. Господь - сила моя и песнь; Он соделался моим спасением. Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу! Десница Господня высока, десница Господня творит силу!
                        Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни. Пс.117:5-17

Комментарий

• ДмитрийIII
                          Участник

• 01 October 2008
                          • 346

Руслана, мир. Как-то в одной книге прочитал, и это врезалось на всю жизнь. Крест несправедлив. Иисус не заслуживал такого к Себе отношения, однако принял мучение, так как воля Божья лежала в Его жизни через мученичество. В Листре Павла побили камнями по навету на него иудеев, ревнителей закона. Говорят, что по молитве учеников Бог воскресил его из мёртвых (ну, это просто есть такая версия истолкования этого места, Дея. 14\20, потому что обычно забивали на смерть). И что же, он не ожесточился и не упал духом. Чуть позже, возвращаясь через Листру, апостол продолжал утверждать души учеников, «увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие». В Филиппах Павла и Силу жестоко избили за то, что они изгнали беса из прорицательницы. И что апостолы? Израненные и связанные они воспевали Бога в темнице. Павел много раз был на пределе и всё же не падал, опираясь на Бога. В конце жизни он написал Тимофею: «А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении, в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенёс, и от всех избавил меня Господь. Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. Притом же ты из детства знаешь священные Писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса» (2 Тим. 3).
                          Есть ещё одно слово, которое мне часто помогало: «Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? И если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?» (Иер. 12\5).
                          Крест несправедлив. Пусть это слово подкрепит и Вас, дорогая сестра. Не сдавайтесь, стойте в Господе. Божья благодать начинается там, где наши человеческие силы заканчиваются. Благодати и мира Вам от Господа.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

svetham
                            ДмитрийIII
                            Аллилуя, Аминь.
                            Вот это и есть наша церковь, невеста Христа.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

В ответ на твой коммент к плюсу: просто я переживаю за тебя.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Andytime
                                svetham:
                                Верю мой хороший, просто я уже не железная, уже все заканчивается, что можно и силы тоже
                                -сестра, молю Отца, во имя Иисуса, чтоб Он дал тебе мирное сердце, и чёткое сознание того,
                                что в мире, на земле, среди всего человечества, ныне всё ещё царствует сатана,
                                что люди пребывают во зле, под дурманной оккупацией лукавого, под воздействием духов злобы поднебесной, и живут нынешнюю дъявольскую обманку, как жизнь единственную и подлинную, прикладывая к ней всё сердце и разумение своё, и все потроха свои...
                                что они больны и пляшут (живут) под дудку лукавого, - но доказать им это из людей никто не может. И посему Бог призывает верных Своих (Христа ежедневных послушников) впрячься до победного - в молитвенный труд, в труд вопиющих о завершении этого дъявольского царства на земле (Лк.18:7-8; Евр.9.28), которое совершится по воцарению Господа, среди всего человечесва (программа этого труда прописана в «Отче наш»).

*
                                -Отче, нам отступать некуда,- вновь прошу Тебя, во имя Иисуса, делай с нами, С КАЖДЫМ ИЗ НАС, всё необходимое и должное, РАДИ СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ царства сатаны на земле,- ради полного поражения дъявольского царства, торжествующего среди всего человечества вот уже 6 тыс лет.

«Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь нас от лукавого (Мф.6:9-),-
                                совершай всё необходимое и должное, во исчерпание Писания Твоего (до черты до йоты), совершай в Твои времена и сроки,-
                                но только не медли,- но наконец-то избавь мир от царства лукавого, по воцарению Твоему и на земле, среди всего человечества, как ты Царь и на небе (Мф.6:9-). - Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды и Царства Твоего среди всех людей.
                                -И Дух и Невеста говорят: прийди скорее,
                                - ей, гряди (Откр.22:17,20)!
                                -Маранафа!
                                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 08 February 2009, 08:57 AM.

Комментарий

Обработка...