Помолитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Отче, умоляем Тебя, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по многим молитвенным просьбам, по разным форумам: " КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах, в дерьме мира сего
    -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверста, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой врагом одурманенным людям,-
    -Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывателством врага над людьми соглашаться?!
    -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его для всех людей спасительном и справедливом
    -Отче, во имя Иисуса, на все молитвы и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.

-Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложных,- обращая их к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.

И в любом случае, Отче, что однозначно, подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, ибавляя нас от нынешнего царства лукавого среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
    -Отче, положи всех врагов под ноги Христа (в т.ч. среди тех, кто ныне ложно укоренился под именем Его и мерзости свои оправдывает Божиим Писанием), -
    и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе

-Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего и события Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного),
    да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
    -Маранафа!
    -ей, Аминь!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
      -Отче, умоляем Тебя, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по многим молитвенным просьбам, по разным форумам: " КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах, в дерьме мира сего
      -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверста, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой врагом одурманенным людям,-
      -Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывателством врага над людьми соглашаться?!
      -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его для всех людей спасительном и справедливом
      -Отче, во имя Иисуса, на все молитвы и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.

-Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложных,- обращая их к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.

И в любом случае, Отче, что однозначно, подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, ибавляя нас от нынешнего царства лукавого среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
      -Отче, положи всех врагов под ноги Христа (в т.ч. среди тех, кто ныне ложно укоренился под именем Его и мерзости свои оправдывает Божиим Писанием), -
      и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе

-Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего и события Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного),
      да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
      -Маранафа!
      -ей, Аминь!
      ГЛАВА 1
      В начало

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
      2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
      3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
      4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
      5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
      6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
      7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
      8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Срочная молитва:Помолитесь пожалуйста, молодой человек в коме!

Пожалуйста, помолитесь за Сергея, молодой мальчик, 22 года, уже окола 2-х недель лежит в коме. Врачи ни чем помочь не могут. Давление падает. С каждым днём состояние Сергея хуже. Господи! Помоги нам!

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Господи Всемилостивый, Отец наш Небесный!
          Услышь просьбу мою!
          Прошу Tебя за Маринку из города Нальчика - болеет она мучительно! - Боли ужасные в голове - рак мозга.
          Познакомились мы в интернете - вот и дружим. Сейчас она в Москве, в больнице. Скоро сделают операцию.
          От всей души Тебя прошу - дай Маринке силы поправиться и жить дальше!
          Отец наш Небесный - не оставь просбу мою без внимания!

Валентин
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от Andytime
            Пожалуйста, помолитесь за Сергея, молодой мальчик, 22 года, уже окола 2-х недель лежит в коме. Врачи ни чем помочь не могут. Давление падает. С каждым днём состояние Сергея хуже. Господи! Помоги нам!

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург
            Бог наш Милосердный, во Имя Иисуса Христа, Спасителя и Исцелителя нашего, благослови СЕРГЕЯ исцелением, а его родных и близких МОЛИТВАМИ за него. Ибо в Слове Твоём сказано:- воззови к Богу и Он исцелит (Псалом 108:17-20)

ПСАЛОМ 6
            В начало

1 Начальнику хора. На восьмиструнном. Псалом Давида.
            2 Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
            3 Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
            4 и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
            5 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
            6 ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
            7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
            8 Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
            9 Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
            10 услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
            11 Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно.
            МОЛИТЕСЬ БОГУ, ПОКАЙТЕСЬ...
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от Andytime
              Господи Всемилостивый, Отец наш Небесный!
              Услышь просьбу мою!
              Прошу Tебя за Маринку из города Нальчика - болеет она мучительно! - Боли ужасные в голове - рак мозга.
              Познакомились мы в интернете - вот и дружим. Сейчас она в Москве, в больнице. Скоро сделают операцию.
              От всей души Тебя прошу - дай Маринке силы поправиться и жить дальше!
              Отец наш Небесный - не оставь просбу мою без внимания!

Валентин
              5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
              Исаия 53:4-5

Услышь, Бог наш наши молитвы во исцеление Марины.
              Сколько же страданий на земле! Приходи Господь на Царствование, освободи людей от болезней, да будет ВОЛЯ ТВОЯ НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ!
              Ей, аминь.

Комментарий

• андронов
                Участник

• 24 July 2005
                • 126

Отче наш, Сущий на Небесах !
                Да святится имя Твоё,
                да приидет Царствие Твоё,
                да будет воля Твоя и на земле, как на Небе !
                Не оставляй Марину и Сергея в беде,
                приди к ним на помощь !
                Ради них самих,
                ради милости и любви,
                ради их друзей и близких,
                ради всего, о чём Ты мечтаешь для них !...

Во имя любви Иисуса !...

Комментарий

• ДмитрийIII
                  Участник

• 01 October 2008
                  • 346

Великий Боже, помоги Сергею и Марине, спаси и помилуй их. Велико Твоё милосердие к нам. Ты прощаешь все грехи наши, исцеляешь все недуги наши. Скажи только слово и будут здоровы. Во имя Иисуса просим. Призываем ангелов Божьих служить им. Да прославится Твоё великое имя. Да гремит слава Твоя по всей земле. Имя Твоё - Спаситель.

Комментарий

Обработка...