Помолитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Помолитесь

Я прошу молится за меня, у кого будет желание. На меня в реальной жизни опять блудники восстают. У меня нет искушения, эти люди меня не интересуют. Просто когда они понимают, что таким способом меня не подмять, они способны на любую гадость, какую только возможно.
    Я уже это проходила и не один раз, и вот опять.
    Так что если есть желание, помолитесь со мной.

Господи Иисус Христос, защити меня Сам. Аминь
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Да поможет вам Бог.
    Я помолюсь за вас.
    Всех благ вам и вашим детям.
    Благолови вас Господь.

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Святим имя Твоё, наш Небесный Отец. На Тебя только уповаем, Покровитель наш, что подашь нам защиту в тесноте. Вступись в дело сестры нашей, побори борющихся с нею на работе. Как некогда удержал Авимелеха от греха перед Тобой, так и ныне не попусти разгула похотей и беззакония. Покажи им, Боже, что человеки они, и что касающийся нас касается зеницы ока Твоего. Укрепи дух Русланы, чтобы всё преодолела силою Возлюбившего её. Не введи в искушение, но избавь от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Разумеется, молимся вместе с Вами, Руслана. Пишите, как будут развиваться события. Если нужно, будем ещё молиться. То, что на Бога нужно уповать, Вы и без меня знаете. Мы все просто делаем своё дело. Кроме молитвы, можно обратиться в суд на действия начальства, которые можно расценивать, как сексуальное домогательство, а так же преследования по служебной линии. Если не ошибаюсь, здесь затрагивается уголовный и трудовой кодексы. Взвесьте всё, конечно, сами. Да поможет Вам Бог и даст мудрости.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Пусть Бог поможет тебе, Ланочка.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Покажи им, Боже, что человеки они, и что касающийся нас касается зеницы ока Твоего. Укрепи дух Русланы, чтобы всё преодолела силою Возлюбившего её.
          Господи! Какое счастье, что брат уже высказал то, что и я хотела сказать! Мы все с тобой, Руслана. Аминь.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

Спасибо мои дорогие, вы как Иисус Христос.
            И я вас люблю.

С Господом.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Andytime
              Я прошу молится за меня, у кого будет желание. На меня в реальной жизни опять блудники восстают. У меня нет искушения, эти люди меня не интересуют.
              Просто когда они понимают, что таким способом меня не подмять, они способны на любую гадость, какую только возможно.
              Я уже это проходила и не один раз, и вот опять.
              Так что если есть желание, помолитесь со мной.

Господи Иисус Христос, защити меня Сам. Аминь
              -странно как-то , Andytime, от тебя слыг\шать такие просьбы, если вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t26417.html#post1437404 ты заявляешь, что:
              Сообщение от Andytime
              Для Владимира Кочагина

Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
              Псалтирь, глава 95:10

Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. Псалтирь, глава 96 :1

Господь царствует: да трепещут народы! Он восседает на Херувимах: да трясется земля!
              Псалтирь, глава 98 :1

Да веселятся небеса, да торжествует земля, и да скажут в народах: Господь царствует!
              Первая книга Паралипоменон, глава 16 :31

Владимир, я живу в Царстве Господа, и все, кто поверил, что Господь Царь царей и Господь господствующих, тоже живут в Царстве Господа.
              Потому что Господня земля и все что наполняет ее.
              Иисус Христос лишил лукавого силы, когда заплатил за нас.

И если мы в это верим, то побеждаем лукавого и мир верою.

"Сия же есть победа, победившая мир, вера ваша...." 1 Посл Иоанна.

Я верю в это.
              Почему вы до сих пор живете в царстве лукавого??? Вы не верите в победу Иисуса Христа на Голгофском кресте????
              Как вы тогда свидетельствуете людям, что вы им предлагаете, куда вы их зовете, если вы сами живете в царстве лукавого???
              Вы им предлагаете загробный мир???
              А мы уже здесь на земле начинаем жить с Господом, в Его царстве.
              Владимир, очень хочется, чтоб вы и ваша жена, познали, что
              "... велик мир у любящих Господа и нет им преткновения..." в этом мире, т к он создан Великолепнейшим Творцом, Чудесным Создателем. Это не Его вина, что на земле бардак. Но отголоски прежнего великолепия еще можно видеть.

Всех вам благ и мира со всеми.
              -если Иисус Христос лишил лукавого силы и ныне царствует, то что за блудники напали на тебя, Andytime, царствующую?!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Сообщение от Владимир Корчагин
                Andytime

-странно как-то , Andytime, от тебя слыг\шать такие просьбы, если вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t26417.html#post1437404 ты заявляешь, что:

-если Иисус Христос лишил лукавого силы и ныне царствует, то что за блудники напали на тебя, Andytime, царствующую?!

Сатана на всех нападает, он ходит как рыкающий лев. Но мы, верующие, объединяемся в молитве, чтобы противостоять все козням лукавого.
                И я писала, что не я царствую, а Господь царствует.
                Читайте внимательней. Сколько в вас иронии.

А Господь действительно царствует над всей вселенной, и царству Его не будет конца.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

На меня в реальной жизни опять блудники восстают.
                  -а я думаю, что корень твоей проблемы, сестра Andytime, пребывает как раз вот здесь, когда в твоём исповедании веры есть (1) жизнь реальная, и есть (2) жизнь грёз "во Христе"...

-увы, сестра, не сомневаюсь, что если ты не протрезвеешь, как можно быстрей ныне разбираясь в том, "что(?) же ныне происходит на земле?", и в т.ч. в церквях, и "где ныне Иисус и Его послушники?", и "где сатана?",- то ты обязательно упадёшь очень сильно и сильно ушибёшься, - и боюсь, что можешь оказаться в последней седьмине мира сего среди тех, кто "обиженный на сделавшего им очень больно Иисуса", будет судиться с Господом, выговариявая Ему, что им такого "страшного" Господа не преподавали, ибо Бог есть любовь (Откр.16:8-11)...

Было здесь на форуме:
                  Царь Эвенстайн
                  вера моя пошла трещинами
                  Долго думал как же начать....
                  Я верующий уже 4 года. Было и легко и трудно. Было много друзей и было очень одиноко. Было когда все отворачивались. Но всегда со мной был Бог...
                  Правда милое начало?
                  Вот только сейчас все изменилось. Может стал старше и умнее, может много "вредных" книжек читаю, вот только я сомневаюсь в христианской вере. Не подумайте что я перестал верить Бога, просто я стал сомневаться в христианском Боге.

Просто как-то странно получается:
                  У нас такой милостливый и любящих Бог что половину человечества обрекает на муки ада из-за того, что они не верят в Христа.
                  В своем слове это любящий Бог столько крови проливает, и при этом он же учит нас подставлять другую щеку.
                  Прочитал тут в одной книге очень мудрые мысли:
                  Достоин презрения, жаждущий поклонения. И ничтожен Бог, поклонение приемлющий. Разве убудет величия его от того, что ему не поклоняются? Разве прибудет славы его от почестей?
                  Ибо мало ли убивавших, воровавших, блудивших и гневавшихся во славу Господню? И мало ли праведных, не признавших Господа?

Если Бог всемогущий разве нуждается в смерти праведного за неправедных, чтобы спасти неправедных?
                  Вообщем вот такие сомнения и мысли мучают меня. Сложно ломать свое мировозрение, но вера моя пошла трещинами и я очень не уверен что хочу ее склеивать...
                  и таких сообщений-открытий по форумам с каждым годом всё больше, - а ведь последняя седьмина ещё не началась,- так то ли ещё будет среди царствующих ныне христиан
                  (имей в виду, сестра Andytime, если Царь уже царствует, то и соцарствующие Ему тоже уже царствуют, - см Откр.20:4-6)....
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 01 February 2009, 12:03 PM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -а я думаю, что корень твоей проблемы, сестра Andytime, пребывает как раз вот здесь, когда в твоём исповедании веры есть (1) жизнь реальная, и есть (2) жизнь грёз "во Христе"...

-увы, сестра, не сомневаюсь, что если ты не протрезвеешь, как можно быстрей ныне разбираясь в том, "что(?) же ныне происходит на земле?", и в т.ч. в церквях, и "где ныне Иисус и Его послушники?", и "где сатана?",- то ты обязательно упадёшь очень сильно и сильно ушибёшься, - и боюсь, что можешь оказаться в последней седьмине мира сего среди тех, кто "обиженный на сделавшего им очень больно Иисуса", будет судиться с Господом, выговариявая Ему, что им такого "страшного" Господа не преподавали, ибо Бог есть любовь (Откр.16:8-11)...

Было здесь на вооруме:
                    Царь Эвенстайн

и таких сообщений-открытий по форумам с каждым годом всё больше, - а ведь последняя седьмина ещё не началась,- так то ли ещё будет среди царствующих ныне христиан
                    (имей в виду, сестра Andytime, если Царь уже царствует, то и соцарствующие Ему тоже уже царствуют, - см Откр.20:4-6)....

Многоуважаемый Владимир, я вас в свои пророки не приглашала.
                    Ваша ирония мне понятна, вам сказали что то против ваших мыслей с вами не согласились и естественное человеческая реакция на это - запинать не согласившегося, что вы и пытаетесь проделать.
                    И последнее я не пила, поэтому и трезветь мне не от чего. Точно так же как и вы я читаю Библию, и общаюсь с Господом. Но не фанатею от того, что прочитаю в Библии, а стараюсь это воспроизвести в своей жизни.
                    Если вы, верующий, считаете грезами то, что Господь царствует, то что тогда ждать от неверующих.
                    Ваше мнение я уже поняла, вы можете думать как угодно.
                    А я верю , что Господь царствует и потому вселенная тверда и не поколеблется.
                    Вы даже стихи из Библии не прочитали, вы можете сколько угодно не соглашаться со мной, но ведь вы противоречите тому, что в Библии написано.

Я на вас не обижаюсь, вы меня не задеваете нисколько, брат. Мою веру вы не разрушите, она от Господа мне дана.
                    Господь пусть Сам вас вразумит.
                    Будьте благословенны.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Господи Иисус Христос, защити меня Сам.
                      Простите, а что значит "защити меня Сам"? Вас не удовлетворило бы, если бы Вас защитил посланный Им например ангел?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от Akela Wolf
                        Простите, а что значит "защити меня Сам"? Вас не удовлетворило бы, если бы Вас защитил посланный Им например ангел?

О да , ваши вопросы тут как раз к стати, ну куда ж без вас то. А то я бы решила, что меня вдруг оставили в покое. Эт только грезы.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

О да , ваши вопросы тут как раз к стати, ну куда ж без вас то. А то я бы решила, что меня вдруг оставили в покое. Эт только грезы.
                          Я всего лишь спросил. Но если бы Вы хотели, чтобы именно я Вас оставил в покое, то наверное следовало попросить об этом лично меня, а не например Иисуса Христа. Это было бы наверное более действенным и логичным.

Комментарий

• ДмитрийIII
                            Участник

• 01 October 2008
                            • 346

Володя, брат мой. Почто нападаете на Руслану? Опять спор об исповеданиях и доктринах? Опять характеристики чужих жизней? Опять запугивание последней седьминой? О такой ли любви учил Спаситель? Если есть истина, то где и любовь при этом? Всё это разлагающе действует на посетителей форума. Читающие вот такие сообщения навряд ли захотят верить в такого Бога, дети которого атакуют друг друга. Это чтоб и его так же атаковать начали за какие-то погрешности? Чтоб и за ним слежка велась? Человек с нормальным умом этого не захочет. И правильно сделает. Ученики Иисуса познаются по любви между ними. Мир уверует, по словам Иисуса, когда мы будем едины в Отце и Сыне. Мы такие разные, но Отец всех нас принимает и любит без условий. Лучше бы плечо своё в молитве подставили, друг. А уж с верой каждого из нас Бог разобраться сможет. Он всех ведёт к совершенству и зрелости. От нас всего-то требуется любить, терпеть и носить немощи друг друга. Наверное, к себе бы не захотели такого отношения? Пётр сильнее всех заявлял о своей приверженности Учителю, а как сам был испытан, то и узнал правду о себе. Вот не случилось бы подобного и с нами, Володя. Давайте посмотрим на себе со стороны и утихнем. Дух Святой - это Утешитель, а не сыщик.
                            «Утешайте, утешайте народ Мой. Говорите к сердцу Иерусалима».
                            «Благость Божия ведёт тебя к покаянию».
                            «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем». Лучше будем молиться Богу. Да сохранит Он нас от крайностей.

Гонение на истинного Царя.
                            «Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда».
                            «Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего».
                            «Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский».

Гонение на царей.
                            «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше».
                            «В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир».

Он не когда-то сделает нас царями, а уже сделал.
                            «Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь».
                            «Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет».
                            Мы не когда-то будем священниками, святыми, уделом Божьим, провозвестниками совершенств Призвавшего нас, но мы уже есть они.

Иисус продолжал царствовать и находясь на кресте в полном изнеможении, ибо прощал всех врагов. А чтоб не сомневались, что Он Царь и табличка была над Ним: «Иисус Назорей, Царь Иудейский». Царство Его «внутрь нас есть». Как цари Царства мы имеем власть (только во Христе) любить врагов своих, благословлять проклинающих нас, благотворить ненавидящим нас и молиться за обижающих нас и гонящих нас. Как цари мы на то родились свыше и на то пришли в мир, чтобы свидетельствовать об истине. Как вестники Царя мы говорим людям, что «Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться». Он есть «Царь веков», - по словам Павла, следовательно и нынешнего века Он Царь, ибо всегда Господь и Бог Всемогущий. И скоро Царство Его придёт в силе на землю на тысячю лет, и станет видимым и полным. Пока же оно невидимое и скрытое, но от этого не менее реально. «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей. Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию». Мы уже сегодня цари Царства, которое должно открыться.

Порой наша жизнь отстаёт от нашего исповедания, но дарованную Богом реальность это не отменяет. Правда, мы не всегда царствуем в жизни, но это только наша вина, наши грехи.
                            «Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа».
                            «Благодарение Богу, Который всегда даёт нам торжествовать во Христе».

Мы посажены на небесах во Христе Иисусе, хотя часто согрешаем. Это не означает, что мы постоянно прыгаем то на небо, то в ад. Жизнь наша сокрыта со Христом в Боге. Мы очищаемся и вновь достойны звания. Поступать, поступать достойно звания, в которое мы призваны, мы можем «со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира».
                            Будем же лучше молиться друг за друга, по примеру апостола, «чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе». Не будем зацикливаться на ошибках ближнего, будем смотреть на свои грехи и каяться в них. Слово предупреждает нас от того, чтобы не питаться грехами народа Божьего, Осия 4\8. Будем же Его орлами, а не стервятниками. Станем помогать другим быть царями по Божьему призванию, ибо мы Тело Христа, а порознь один для другого члены. Мира.
                            Последний раз редактировалось ДмитрийIII; 02 February 2009, 07:24 AM.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Аминь, брат.

Комментарий

Обработка...