За детей
Свернуть
X
-
Апостол-3
Именем Иисуса Христа повелеваю тебе сатана отойди проч от детей Христовых.
Нет выше имени ни на небе ни на земле как только ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы
(Откр.2:2)
Комментарий
-
Теперь ответь : каким путем ты стала дитем Божьим ? В Ев . от Иоанна 21 говорит :" ... 4.А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. 5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. "
Так знай же : своими детьми Господь называл только своих учеников , Апостолов , которых Он вкормил в Истине . А если Он назвал их детьми , то Он им Отец . Это мой Отец , который родил меня и дал мне Имя -Апостол и это Его Слово говорит во мне !
А кто тебя вскормил и чем ?
Хочешь ли ты стать Истнным учеником Апостола ?Комментарий
-
Andytime посмотри на весь мир , посмотри назад - в века , о сколько произнесено молитв друг за друга , о сколько их произносят во всех храмах и собраниях ежедневно и сейчас тоже ! Но скажи : если бы была от них польза не наступил бы Рай на земле уж давным давно ! Не обманывайся и дочери своей не желай пустого , чтобы кто то в попыхах , не искренно и в нарушениях перед Писанием исполнял за нее молитвы. Вспомни , как учит Христос : ... когда вы несете жертву к жертвеннику и вспомнили что брат ваш имеет против вас что либо , то оставь жертву и вернись и помирись с братом своим , и с чистым сердцем принеси жертву Богу своему . Поразмысли , а много ли тех кто не имеет в своем сердце даже мысли не чистой ( не говорю уже о делах не чистых). И разве от такого будет услышана и принята молитва ? Какая сила от молитвы такого человека ? Принеси Истинную жертву Богу и помолись сама , так , как учит Христос . Жертва Богу - дух сокрушенный.
И еще тебе скажу : Да благословит Господь , твою дочь !Комментарий
-
Не от себя говорю , но Словом , которое в Писании сказал Господь (ты проверь) , ты призываешь игнорировать Слово Божие , то тогда каким курсом ты плывешь ? Если слепой поведет слепого , не оба ли упадут в яму.
Хотя притчу ты правильно привела и к месту .
Вот и говорю тебе Andytime, держись меня , Христос во мне и Имя Свыше у меня . Обрати внимание -Петр -он есть Апостол - Ученик Гослода . Если хочешь стать Учеником Господа ты только руки протяни , а я ктебе бегом побегу.
Но ты исследуй Писание , ведь там Петр не потому стал тонуть , что посмотрел на волны и ветер , а потому что пожелал для себя невозможного . Может и ты , как Петр пожелала для себя не возможного . (Имеющий уши да услышит).
Апостол.Комментарий
-
Спасибо брат, все норме. сын устроился работать менеджером. Дочь учиться. С работой небольшие проблемы из за кризиса. Но Господь поддерживает, дает благодать. Хлебопреломление приняла с миром. Вам всех благ и семье вашей, деткам благополучия.
С Б-гомни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
Комментарий