За детей
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Я принимаю, только тех, кто приходит во имя Иисуса Христа. А почему Вы так настойчиво хотите, чтобы именно я приняла Апостола. Я его не знаю.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
А еще в Новом Завете написанр, чтобы мы молились друг за друга, и что многое может усиленная молитва праведного. Разве противоречет Духу Евангелия молитва друг за друга. И молитвенные собрания для этого устраивают. И я точно также молюсь за других, когда меня об этом просят.
А то место, которое Вы привели в пример, говорит о том, чтобы молитва не стала для нас предметом нашего тщеславия перед другими.
Так что не принимаю Вашего замечания.
Andytime , я сказал тебе не сам от себя , но Словом Господа , которое есть в Писании , это значит , что это ты Ему сказала : "Так что не принимаю Вашего замечания". Истинно Господь сказал : "...устами своими исповедуют Имя Мое , а сердцем своим далеко от меня отстоят ".
""А то место, которое Вы привели в пример, говорит о том, чтобы молитва не стала для нас предметом нашего тщеславия перед другими""
Скажи Andytime , разве возможно чтобы в Чертоге Брачном между Женихом и невестой находился кто то еще , или целое сборище. Не является ли их место сокровенным и скрытым от всего мира . Понимаешь ли , что тебе говорю ?
Апостол.Комментарий
-
Теперь ответь : каким путем ты стала дитем Божьим ? В Ев . от Иоанна 21 говорит :" ... 4.А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. 5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. "
Так знай же : своими детьми Господь называл только своих учеников , Апостолов , которых Он вкормил в Истине . А если Он назвал их детьми , то Он им Отец . Это мой Отец , который родил меня и дал мне Имя -Апостол и это Его Слово говорит во мне !
А кто тебя вскормил и чем ?
Хочешь ли ты стать Истнным учеником Апостола ?Комментарий
-
И еще тебе скажу : Да благословит Господь , твою дочь !Комментарий
-
сестра Andytime, не смущайся. держись учения Христова и смотри только на Него. Помнишь как Пётр вышел из лодки и пошёл по воде к Иисусу? И получилось у него стоять пока взирал на Господа, а как глянул на волны и ветер так и потерпел крушение. Так что держись истины. А пугающих волн кругом кучи, их задача смутить и сбить с курса. Поетому против них надо не бороться, а игнорировать.
С БогомКомментарий
-
сестра Andytime, не смущайся. держись учения Христова и смотри только на Него. Помнишь как Пётр вышел из лодки и пошёл по воде к Иисусу? И получилось у него стоять пока взирал на Господа, а как глянул на волны и ветер так и потерпел крушение. Так что держись истины. А пугающих волн кругом кучи, их задача смутить и сбить с курса. Поетому против них надо не бороться, а игнорировать.
С Богом
Хотя притчу ты правильно привела и к месту .
Вот и говорю тебе Andytime, держись меня , Христос во мне и Имя Свыше у меня . Обрати внимание -Петр -он есть Апостол - Ученик Гослода . Если хочешь стать Учеником Господа ты только руки протяни , а я ктебе бегом побегу.
Но ты исследуй Писание , ведь там Петр не потому стал тонуть , что посмотрел на волны и ветер , а потому что пожелал для себя невозможного . Может и ты , как Петр пожелала для себя не возможного . (Имеющий уши да услышит).
Апостол.Комментарий
-
С Богомни лесть, ни секс, ни отраженье
-
-
Апостол-3
Именем Иисуса Христа повелеваю тебе сатана отойди проч от детей Христовых.
Нет выше имени ни на небе ни на земле как только ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!ни лесть, ни секс, ни отраженье
Комментарий