Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Помолитесь пожалуйста за новый учебный год, за детей, которые учаться. Новые год, новые проблемы и т д. И за мою дочь, пожалуйста помолитесь, чтоб Б-г благословил ее учебу.
Спасибо.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Помолитесь пожалуйста за новый учебный год, за детей, которые учаться. Новые год, новые проблемы и т д. И за мою дочь, пожалуйста помолитесь, чтоб Б-г благословил ее учебу.
Спасибо.
Да поможет вам Бог и Иисус Христос Иммануэл,
во имя Отца и Иисуса Христа и Духа Святого Аминь
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Спасибо.
В православии есть огромное количество молитв на всякую потребу . Даже целая книга составлена " Молитвослов" . Там есть молитвы о всяких мирских делах и плотских желаниях и суетных заботах . Но все они от человеков.
А Сын Человеческий принес в мир всего одну молитву. И кроме всего он учил: "...ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам."
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
Првильно , вот и поступай по Духу Евангелия ( Слову Божьему ) : Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Првильно , вот и поступай по Духу Евангелия ( Слову Божьему ) : Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Апостол
А еще в Новом Завете написанр, чтобы мы молились друг за друга, и что многое может усиленная молитва праведного. Разве противоречет Духу Евангелия молитва друг за друга. И молитвенные собрания для этого устраивают. И я точно также молюсь за других, когда меня об этом просят.
А то место, которое Вы привели в пример, говорит о том, чтобы молитва не стала для нас предметом нашего тщеславия перед другими.
Так что не принимаю Вашего замечания.
А разве мало тебе сказанно: Ибо Отец уже прежде вашего знает, в чем вы имеете нужду.
А, если ты язычник, то молись как тебе вздумается.
И еще ты сказал: Много может молитва праведного.
А ты праведен?
Истинно говорю вам: Кто не примет Апостола, тот, не примет Христа.
А разве мало тебе сказанно: Ибо Отец уже прежде вашего знает, в чем вы имеете нужду.
А, если ты язычник, то молись как тебе вздумается.
И еще ты сказал: Много может молитва праведного.
А ты праведен?
Спутница, ты кто?
Ты здесь видно не давно и постов моих не читала, я тебя в первый раз вижу. И ты меня в первый раз читаешь, раз так пишешь. Тебе очень хочется напасть на какого то? Так может ты не христианка, а так мимо шла. Здесь тебе не будет тогда интересно, поверь.
Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых посл Ефесянам 6 гл 18 стих,
Комментарий