прежде восхищения своего христианам должно увидеть смятение мира (Лк.21.9)!
Ибо "Ждите Меня, говорит Господь, ДО ТОГО Дня, когда Я возстану для опустошения земли (Соф.3:8,9).
-и мы говорим, Аминь, Отче, ибо сознаем, что всё говорит о том, что "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ ДОМА БОЖИЯ",-
-но, Отче,
-во имя Иисуса, перед этим грозным временем Экзаменующих Скорбей Твоих на Дом Твой, да будут приготовлены сердца людей к безоговорочному покаянию, как это случилось с Ниневией, когда после проповеди Ионы, весь город без всяких дискуссий предъявился Богу с покаянием
-излей на мир дух прозрения и покаяния,- да будет дана народу Божию свобода к спасительному покаянию (чтоб не пасть сынам Царства ещё ниже)
Ибо "Ждите Меня, говорит Господь, ДО ТОГО Дня, когда Я возстану для опустошения земли (Соф.3:8,9).
-и мы говорим, Аминь, Отче, ибо сознаем, что всё говорит о том, что "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ ДОМА БОЖИЯ",-
-но, Отче,
-во имя Иисуса, перед этим грозным временем Экзаменующих Скорбей Твоих на Дом Твой, да будут приготовлены сердца людей к безоговорочному покаянию, как это случилось с Ниневией, когда после проповеди Ионы, весь город без всяких дискуссий предъявился Богу с покаянием
-излей на мир дух прозрения и покаяния,- да будет дана народу Божию свобода к спасительному покаянию (чтоб не пасть сынам Царства ещё ниже)
-Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумие под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....
Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время наводить порядок под именем Твоим.
-Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно в духе пророческом руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...
-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего Царства на земле, как обещанного Тобой века всеобщего благоденствия на земле, для жизни в этой плоти?!
Где эти вожди, не заигрывающие с миром и не принадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему?
-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах дух религиозности (когда творится видимость веры, видимость принадлежности Господу),
-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах дух оккультизма, а так же лукавый дух устремлённости к человеческой славе, дух превознесённости перед людьми и перед другими церквами и деноминациями, дух человеческой гордости и соревновательности.
-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся, и в т.ч. на всех в обсуждениях помянутых, на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных, которых умоляем Тебя, Отче, во имя Иисусу, явить миру.
-Господи, УМОЛЯЕМ, ВЗЫВАЕМ, ВОПИЁМ и ЗОВЁМ Тебя НА ПОМОЩЬ,-
приходи быстрее и избавь мир от царства лукавого,- совершай для этого всё необходимое и должное, в т.ч. в стихиях природы и во всех сферах человеческой деятельности,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир!
-Маранафа!
-ей, Аминь!
Комментарий