Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный
Свернуть
X
-
Конечно я сам не в силах уберечь себя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле...Но не так Господь-защита и крепость моя...(Откр.3.10.)
И как Он вам открыл это, если конечно это не секрет ваш?
Вот здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t24604.html
По большому счёту мне всё равно,что будет,ибо Спаситель мой жив,Он со мной до скончания века...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Заглавная тема:
"Грядет Бог наш, и не в безмолвии:
ПРЕД Ним огонь поедающий, и ВОКРУГ Него сильная буря.- Он призывает свыше небо и землю: СУДИТЬ НАРОД СВОЙ - НАРОД БОЖИЙ (Пс.49:3-9; Евр.12.29)!
Ибо
"От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего, которые говорят, мол, не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10).
Ибо если нечестивый будет помилован, то не научится он правде,- но будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10).
Ибо
ныне у народа Божия "и цитра и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их; А НА ДЕЛА ГОСПОДА ОНИ НЕ ВЗИРАЮТ,
И О ДЕЛАХ РУК ЕГО НЕ ПОМЫШЛЯЮТ (занятые собой и своими путями).
За ТО
(за такое пренебрежение Богом своим)
народ Мой (народ Божий) пойдет в плен непредвиденно, и вельможи будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
За ТО
преисподняя расширилась, и без меры раскрыла пасть Свою и сойдет туда слава их, и богатство их, и шум их, и все, что веселит их. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут; а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог святой явит святость Свою в правде (Ис.5:12-16).
Ибо
вы были предупреждены о том, что:
«ЕСЛИ вы презрите Меня и Мои постановления, ТО Я ПОШЛЮ НА ВАС УЖАС. Чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучается душа, и будете сеять семена ваши напрасно
и ЕСЛИ и при том не послушаете Меня, ТО Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо
(Лев.26:12-18-21-24-28-)
Ибо
«Проклят чел-к, который не послушает слов Моих
(ибо вам было сказано)
слушайтесь голоса Моего и делайте всё, чтоЯ заповедаю вам,- и будете Моим народом СЛУШАЙТЕ и ИСПОЛНЯЙТЕ (Иер.11:3-7)...
-СЛУШАЙТЕ и ИСПОЛНЯЙТЕ (Ин.10:4,16,27)!
Или
-народ Божий, вы не знаете, что дружба с миром есть вражда против Бога!?
(Посему):
-очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
-Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас (Иак.4:4-8-10).
"Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на вас губитель (Иер.6:26).
Ибо:
"Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21)? И перестали бояться Меня (Ис.57:11)?!
Но
"Рассудите Меня с виноградником Моим. Что еще надлежало сделать для него, чего Я не сделал? - почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды (Ис.5:3-6)?
Посему:
"Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей,- да трепещут все (верующие), ибо наступает день Господень,- и кто выдержит его? - день тьмы и мрака, день облачный и туманный.
"О, какой день! как опустошение от Всемогущего, придет он (Иоил.2:1,11,12; 1:15)!
«День Господень
лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее (Ис.13:9-15,16;6,7)!
Ибо "Ждите Меня, говорит Господь, ДО ТОГО Дня, когда Я возстану для опустошения земли (Соф.3:8,9)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Ликуй, дщерь Сиона! торжествуй, Израиль! веселись и радуйся от всего сердца, дщерь Иерусалима!
Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион...
Вот Он идёт и с Ним царствие на земле как на небе...
Вот Он идёт чтобы наполнить собою Землю...
Вот Он идёт,чтобы в стране тени воссиял свет великий...
Вот Он идёт,а с Ним истина и благодать...
Вот Он идёт,Его царствие вечное...
Вот Он идёт чтобы сбылось предопределение:
"И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их."
Мир вам из дома Господня...И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди!
"О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Честно говоря хотелось бы скорее чтобы Господь нашь навел порядок наконец в этом непотребстве которое происходит кругом.
Но все же вряд ли речь идет о нынешних временах. "Скоро" это может быть и через сотню лет и через тысячу.Комментарий
-
Иерусалим это столица Земли Обетованной...
Честно говоря хотелось бы скорее чтобы Господь нашь навел порядок наконец в этом непотребстве которое происходит кругом.
Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле???"
Но все же вряд ли речь идет о нынешних временах. "Скоро" это может быть и через сотню лет и через тысячу.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
Комментарий