Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Итак, нам отступать некуда, мы должны ежедневно благословляя волю Божию на весь мир и на каждого - дождаться Дня Господня и Судов Божиих,- ибо:
    "ЖДИТЕ Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства,
    чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.
    Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа
    и служили Ему единодушно (Соф.3:8,
    9).
    "О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - не умолкайте пред Ним,
    доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле" (Ис.62:6,7
    ) и столицей земного правления Господа над человечеством (и НА ЗЕМЛЕ, как на небе)
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Откровение 22.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Бог хочет прославления и спасения народа Своего,- но спасение будет осуществляться - для плотского ума - как бы парадоксальным образом - через потрясения и вразумляющие наказания,- ибо у Господа так: ПУСТЬ ПОСТРАДАЕТ ПЛОТЬ (вплоть до гибели её), НО ДУША ВРАЗУМЛЁННАЯ ДА СПАСЁТСЯ, и да удостоится вечности Отца-Бога!!!
        Вот сценарий этого парадоксального спасения:
        Иер.30:3-24:
        3 Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею.
        И вот те слова, которые сказал Господь об Израиле и Иуде.
        5 Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира. Спросите и рассудите: рождает ли мужчина? Почему же Я вижу у каждого мужчины руки на чреслах его, как у женщины в родах, и лица у всех бледные?
        7 О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него. 8 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам, 9 но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им.
        10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, 11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
        12 Ибо так говорит Господь: рана твоя неисцельна, язва твоя жестока; 13 никто не заботится о деле твоем, чтобы заживить рану твою; целебного врачевства нет для тебя; 14 все друзья твои забыли тебя, не ищут тебя; ибо Я поразил тебя ударами неприятельскими, жестоким наказанием за множество беззаконий твоих, потому что грехи твои умножились.
        15 Что вопиешь ты о ранах твоих, о жестокости болезни твоей? по множеству беззаконий твоих Я сделал тебе это, потому что грехи твои умножились.16 Но все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу.
        17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь.
        Тебя называли отверженным, говоря: <вот Сион, о котором никто не спрашивает>;
        18 так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему.
        19 И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены. 20 И сыновья его будут, как прежде, и сонм его будет предстоять предо Мною, и накажу всех притеснителей его. 21 И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? - говорит Господь. - 22 И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом.
        23 Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых. 24 Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего.
        В последние дни уразумеете это
        .
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
          2 Петра 3.

15
          Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. Откровение 16.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

«Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! (Соф.1.14).
            2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь: 3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
            4 И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: ИСТРЕБЛЮ с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками, 5 и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим, 6 и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нем.
            7 Умолкни пред лицем Господа Бога! ибо близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать.
            8 И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников; посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом.
            И будет в тот день, говорит Господь, вопль у ворот рыбных и рыдание у других ворот и великое разрушение на холмах. - Рыдайте, жители нижней части города, ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром.
            И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: <не делает Господь ни добра, ни зла>.
            И обратятся богатства их в добычу и домы их - в запустение; они построят домы, а жить в них не будут, насадят виноградники, а вина из них не будут пить.
            Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах,
            и плоть их - как помет (дерьмо).
            Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:2-18
            )!!!!

И всё это (страшное и смертельное по плоти) будет в ТРЕЗВЛЕНИЕ каждого человека и во вразумление всего человечества,- ибо вновь напоминаю - у Господа так: ПУСТЬ ПОСТРАДАЕТ ПЛОТЬ, НО ДУША ВРАЗУМЛЁННАЯ ДА СПАСЁТСЯ, и да удостоится вечности Отца-Бога!!!

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Луки 17.

..Да придёт царствие твоё...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-так или иначе, мы должны сознавать, что всё, что в Ветхом Завете говорится о Дне Господнем (великом и страшном, свирепом и кровавом), ещё не было в истории человечества и это вот-вот грядёт на весь мир...
                Так вот, коль это есть Слово Божее и воля Его (для нас благая, угодная и совершенная), то мы должны, как верные последователи Господа, этим событиям (страшным по плоти, но творящим благо будущности нашей) говорить наше АМИНЬ. Ибо "ЖДИТЕ Меня говорит Господь, ДО ТОГО ДНЯ, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля. (Соф.3:8). И только потом придут времена отрады (Деян.3.20), и только «Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно (Соф.3:9). «Видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, ЖДИТЕ ЕГО, ибо непременно сбудется,- не отменится. (Аввакум 2:2-12-)

так что, Господи, АМИНЬ и АМИНЬ Слову Твоему, во исчерпание Его, до черты, до йоты.
                Ибо нам отступать некуда
                -действуй и не премолчи, трезвя и вразумля этот мир к спасению многих и многих, ибо (1) по судам Твоим подлинно будешь познан Ты многими и многими и (2) судами твоими многие спасутся
                -ей, Аминь

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин
                  ибо (1) по судам Твоим подлинно будешь познан Ты многими и многими и (2) судами твоими многие спасутся
                  -ей, Аминь
                  Аминь.
                  17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 1 Петра 4

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Герман
                    ..Да придёт царствие твоё...
                    -аминь и аминь, да приидет наконец-то прямое и явное Царство ГОспода среди всех людей, над всем человечеством, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе на 1000 лет!
                    -да преклонятся пред именем Иисуса Христа всякое племя и народность
                    -да прославит имя Его всякий человек!
                    -ей, Аминь!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Герман

-аминь и аминь, да приидет наконец-то прямое и явное Царство ГОспода среди всех людей, над всем человечеством, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе на 1000 лет!
                      Пусть хоть на тысячу,но лучше насовсем...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-аминь, кто бы был против, ОКОНЧАТЕЛЬНО И НАСОВСЕМ, конечно же, с нашей точки зрения, лучше, но Бог приготовил ещё один шанс для многих людей войти в спасение, в вечность Отца - через Экзамены 1000-летнего правления
                        -а пока нам предстоят Экзамены Апокалипсиса, когда Церковь предъявится миру в славе верности своей Господу в дни Скорбей

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Так ведь скорби сии будут для мира,и тех,кто поклонится зверю,а Церковь Его не от мира сего,потому и будет благоденствовать...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-не совсем так, Герман, ибо
                            "Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф по 7-й трубе Апокалипсиса!" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1790

"Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1300

"ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ (методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=3824

"УДЕРЖИВАЮЩИЙ (2Фес.2.7) - это кто?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1387

Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан грядёт вот-вот" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8824

"Дешевая благодать" (о душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7581

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

Так что:
                            "Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8043

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

-не совсем так, Герман, ибо
                              "Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф по 7-й трубе Апокалипсиса!" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1790
                              Вот мне Господь уже открыл,что через 7 лет начнётся скорбь,и что мне надо будет иметь свой кусок земли и на ней дом,вырыть колодец,чтобы была своя вода,суметь обеспечить себя энэргией и подсобным хозяйством... Вообщем не зависеть от мира,чтобы продержаться до 3,5 лет... "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
                              Даниил.12.

Комментарий

• neo
                                Ветеран

• 20 April 2005
                                • 1239

Сообщение от Герман.К.
                                Вот мне Господь уже открыл,что через 7 лет начнётся скорбь,и что мне надо будет иметь свой кусок земли и на ней дом,вырыть колодец,чтобы была своя вода,суметь обеспечить себя энэргией и подсобным хозяйством... Вообщем не зависеть от мира,чтобы продержаться до 3,5 лет... "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
                                Даниил.12.
                                Вы серьёзно?
                                То есть вы предпринимаете какие-то практические шаги?
                                И как Он вам открыл это, если конечно это не секрет ваш?

Комментарий

Обработка...