Сообщение от Владимир Корчагин
Иисус, что я Тебе сегодня не сделал, что Ты не пришел сегодня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Priestess
Пойди в комнату свою, затвори за собой дверь и помолись Отцу, который втайне
-и вот в частности, ты не хотела бы присоеденить твоё АМИНЬ к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ ФОРУМА в теме Sos http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14418
-а так же и к молитве СОГЛАСИЯ ЦЕРКВИ за ИЗРАИЛЬ, за пробуждение Его (к молитве СОГЛАСИЯ церкви, ибо Господь, как Глава Церкви пребывает посреди тех, кто собирается во имя Его и для Его приказаний,- лишь бы было бы их хотя бы двое или трое,- а здесь как никак целый форум - немалое собрание христиан)
-а так же, сестра, не хочешь ли присоеденить свои АМИНЬ за многие другие призывы форумчан в этом разделе?!
-призывы же "христиан",запрещающих Церкви молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ, молитвой Тела Христова, как величайшей из возможных,- считаю не иначе, как предательством Господа и Дела Его ("освободить пленённых на свободу...")
-таким предателям Господа и и Армии Его мы на форуме давно уже дали принципиальный ответ:
"О "тайной" молитве и о Молитве Согласия" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5151"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Сообщение от Владимир КорчагинPriestess
Priestess, развлекаться изволим? - а ты не обратила внимание, что раздел форума конкретно называется МОЛИТВЕННЫЙ:
Сообщение от Владимир Корчагин-и вот в частности, ты не хотела бы присоеденить твоё АМИНЬ к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ ФОРУМА в теме Sos
Сообщение от Владимир Корчагин-призывы же "христиан",запрещающих Церкви молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ, молитвой Тела Христова, как величайшей из возможных,- считаю не иначе, как предательством Господа и Дела Его ("освободить пленённых на свободу...")Комментарий
-
Сообщение от Владимир Корчагин-Серёжа, развивая твоё предложение: чего-то опятьРивкина подставляешь, - пусть Бог - с нашего с тобой согласия - Сам прибьет того из нас, кто ПРОТИВ Нег, в т.ч здесь на форуме действует,- АМИНЬ? - Ибо чего и жить, если не БЫТЬ С Иисусом и За Него,- АМИНЬ?
-я так сразу говорю АМИНЬ, «Иисус убей неверного из нас». - Итак, Серёжа, ты готов, друг, развязывая руки Господа, сказать Ему: «АМИНЬ, Господь мой и Царь, прибей меня, если я, Пинский, против Тебя»??
Ибо я тут ничего не придумал,- ведь это есть наша христиан элементарная ежедневная обязанность перед Господом (как зубы с утра почистить), представать пред Иисуса с просьбой: «ИСПЫТАЙ МЕНЯ, ГОСПОДИ, НА ТВОЁМ ЛИ Я ПУТИ?»!!
-Итак, ты - Христов - готов сказать Богу: «АМИНЬ, Господь мой и Царь, я отдаюсь в Твои руки, я встаю вместе с Корчагиным на Твой счётчик Божий (смерть или жизнь)»?
Уже не в первый раз вижу, что Вы хотите заставить Бога "включить счётчик" и прибить одного из двух...
Покайтесь, Владимир.
Вы находитесь под оккупацией лукавого.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Priestess
форум - это не церковь
-Priestess, только в одном сообщении ты сделала столько "интересных" для Христа рабы заявлений, что разбираться, разбираться и разбираться с твоей преданностью Господу своему....
И если по порядку, то вопрос №1:
-Priestess, ты, встречая христианина, на улице или на форуме, желаешь при этом, чтоб Иисус был посреди вас? чтоб Иисус был Центром и Главой вашего общения, согласно Мф.18:20,19?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Сообщение от Владимир Корчагин-Priestess, только в одном сообщении ты сделала столько "интересных" для Христа рабы заявлений, что разбираться, разбираться и разбираться с твоей преданностью Господу своему....
Сообщение от Владимир КорчагинИ если по порядку, то вопрос №1:
-Priestess, ты, встречая христианина, на улице или на форуме, желаешь при этом, чтоб Иисус был посреди вас? чтоб Иисус был Центром и Главой вашего общения, согласно Мф.18:20,19?Комментарий
-
Пристесс, а разве перед началом такого походного общения вы не "разбираетесь, разбираетесь и разбираетесь с преданностью Господу своему" каждого из вас? Понятно, что это увеличивает длительность общения, но разве можно общаться не разобравшись?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoПристесс, а разве перед началом такого походного общения вы не "разбираетесь, разбираетесь и разбираетесь с преданностью Господу своему" каждого из вас? Понятно, что это увеличивает длительность общения, но разве можно общаться не разобравшись?Комментарий
-
-соревнуемсчя с миром? - придуряемся и умничаем? - ну-ну...
-Бог для тебя и знакомых тебе христиан, значит, существует только в отдельном спец-месте, в отдельное спец-время? и Присутствие Его, и слышание Его, возможны не иначе, как только на коленях?...
-интересно, а как мужи веры 1-го века реализовывали для себя вот это установление ко всем верным Христа?
Еф.6:18
Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Сообщение от Владимир Корчагин
-Бог для тебя и знакомых тебе христиан, значит, существует только в отдельном спец-месте, в отдельное спец-время? и Присутствие Его, и слышание Его, возможны не иначе, как только на коленях?...Комментарий
Комментарий