Иисус, что я Тебе сегодня не сделал, что Ты не пришел сегодня?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Владимир Корчагин

-Иисус, что я Тебе не сделал сегодня, что Ты не пришел сегодня?!
    -Господь мой, что я Тебе не сделал сегодня, что Ты не пришел, в т.ч. в событиях 7-ми труб Твоих (Отк. 8 11 гл), предшествующих восхищению Церкви и предшествующих Твоему прямому воцарению среди всего человечества (и избавлению мира от оккупации лукавого)?!

-да прославится Отец в Сыне Своём, через воцарение Его среди людей; ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь о человечества;
    -Отче, лишь Иисус, и ТОЛЬКО Он, в явном воцарении Его, И НА ЗЕМЛЕ, как на небе, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы и вожделения,-
    -Господь-Иисус и только Он, в Возвращении Его, есть наша подлинная Отрада и совершенная Радость (Ин.16:24,22; Тит.2.13), Он наша жизнь!!!
    -Отче, во имя Иисуса, через воцарение Сына Твоего избавь нас всех от лукавого,- и с тем - примири и объедини нас всех (ныне таких разных и непримиримых).

Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на весь мир,- и да ничто не препятствует Твоим Планам,- и пусть всё, что предшествует воцарению Иисуса, да свершается пункт за пунктом, и шаг за шагом - во исчерпание Плана Твоего,- во исполнение всего должного по Слову Твоему, до черты, до йоты,
    -Отче, во имя Иисуса, действуй и не премолчи.

-Боже, мир (шалом) на Израиля,- воздвигай колено Иуды знаменем народам и похвалою братьев своих (Рим.15.12; Ис.11:10,12; Вт.33.7), пробуждай наши корни,- корни того Дерева, на котором Иисус - Лоза, а мы Его ветви, должные принести совокупный Плод всей Церкви, пробуждай Израиль, и мы оживем,- ибо спасение от иудеев. Пролей на Сион дождь поздний.
    -Иисус, благословляем все события вселенной, которые должны способствовать пробуждению народа-первенца Твоего. Иисус, поднимай Израиль на труд (Откр. 11 гл), который Ты предназначил ему, ради спасения всех людей!
    Ей, Аминь.
    Ребята, вам что, нечего больше делать, как форум заваливать такими возгласами? Игорь за портал деньги платит, чтобы участники имели возможность общаться, а вы тут развели невесть что. Хочется помолиться? Пойди в комнату свою, затвори за собой дверь и помолись Отцу, который втайне. А что это за излияния такие в сетях Интернета? Кому? Зачем?

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Priestess
      Пойди в комнату свою, затвори за собой дверь и помолись Отцу, который втайне
      Priestess, развлекаться изволим? - а ты не обратила внимание, что раздел форума конкретно называется МОЛИТВЕННЫЙ:

-и вот в частности, ты не хотела бы присоеденить твоё АМИНЬ к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ ФОРУМА в теме Sos http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14418
      -а так же и к молитве СОГЛАСИЯ ЦЕРКВИ за ИЗРАИЛЬ, за пробуждение Его (к молитве СОГЛАСИЯ церкви, ибо Господь, как Глава Церкви пребывает посреди тех, кто собирается во имя Его и для Его приказаний,- лишь бы было бы их хотя бы двое или трое,- а здесь как никак целый форум - немалое собрание христиан)
      -а так же, сестра, не хочешь ли присоеденить свои АМИНЬ за многие другие призывы форумчан в этом разделе?!

-призывы же "христиан",запрещающих Церкви молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ, молитвой Тела Христова, как величайшей из возможных,- считаю не иначе, как предательством Господа и Дела Его ("освободить пленённых на свободу...")
      -таким предателям Господа и и Армии Его мы на форуме давно уже дали принципиальный ответ:
      "О "тайной" молитве и о Молитве Согласия" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5151
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Priestess

Priestess, развлекаться изволим? - а ты не обратила внимание, что раздел форума конкретно называется МОЛИТВЕННЫЙ:
        И что, поэтому в нем нужно слова своих молитв печатать?

-и вот в частности, ты не хотела бы присоеденить твоё АМИНЬ к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ ФОРУМА в теме Sos
        С удовольствием присоединю свои молитвы. Только не в письменном виде с дословным изложением.

-призывы же "христиан",запрещающих Церкви молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ, молитвой Тела Христова, как величайшей из возможных,- считаю не иначе, как предательством Господа и Дела Его ("освободить пленённых на свободу...")
        Кто и где запрещал Церкви молиться молитвой согласия? Но форум - это не церковь. И сети Интернета - это не молитвенная комната. Или Вы думаете, что написанное слово Господь лучше примет, чем сказанное? Или одно другому не мешает? Или Вы подобно фарисеям, многозначительно преклоняете колена на углах улиц? Матф. 6:5

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

-Серёжа, развивая твоё предложение: чего-то опятьРивкина подставляешь, - пусть Бог - с нашего с тобой согласия - Сам прибьет того из нас, кто ПРОТИВ Нег, в т.ч здесь на форуме действует,- АМИНЬ? - Ибо чего и жить, если не БЫТЬ С Иисусом и За Него,- АМИНЬ?
          -я так сразу говорю АМИНЬ, «Иисус убей неверного из нас». - Итак, Серёжа, ты готов, друг, развязывая руки Господа, сказать Ему: «АМИНЬ, Господь мой и Царь, прибей меня, если я, Пинский, против Тебя»??

Ибо я тут ничего не придумал,- ведь это есть наша христиан элементарная ежедневная обязанность перед Господом (как зубы с утра почистить), представать пред Иисуса с просьбой: «ИСПЫТАЙ МЕНЯ, ГОСПОДИ, НА ТВОЁМ ЛИ Я ПУТИ?»!!
          -Итак, ты - Христов - готов сказать Богу: «АМИНЬ, Господь мой и Царь, я отдаюсь в Твои руки, я встаю вместе с Корчагиным на Твой счётчик Божий (смерть или жизнь)»?
          "Не искушай, Господа Бога твоего".

Уже не в первый раз вижу, что Вы хотите заставить Бога "включить счётчик" и прибить одного из двух...

Покайтесь, Владимир.
          Вы находитесь под оккупацией лукавого.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Priestess
            форум - это не церковь
            христиане (то бишь РАБЫ ГОСПОДНИ), участвующие в форуме христиане ли?

-Priestess, только в одном сообщении ты сделала столько "интересных" для Христа рабы заявлений, что разбираться, разбираться и разбираться с твоей преданностью Господу своему....

И если по порядку, то вопрос №1:
            -Priestess, ты, встречая христианина, на улице или на форуме, желаешь при этом, чтоб Иисус был посреди вас? чтоб Иисус был Центром и Главой вашего общения, согласно Мф.18:20,19?
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

-Priestess, только в одном сообщении ты сделала столько "интересных" для Христа рабы заявлений, что разбираться, разбираться и разбираться с твоей преданностью Господу своему....

И если по порядку, то вопрос №1:
              -Priestess, ты, встречая христианина, на улице или на форуме, желаешь при этом, чтоб Иисус был посреди вас? чтоб Иисус был Центром и Главой вашего общения, согласно Мф.18:20,19?
              Как только я встречаю христианина на улице, я спрашиваю, как его зовут, и говорю, как меня зовут. После чего мы сразу преклоняем колени посреди спешащих туда-сюда людей и молимся вслух и с дерзновением - чтобы Иисус был посреди нас, в этой маленькой походной церкви, и был также Центром и Главой нашего мимолётного общения. После чего мы открываем Библию (карманный экземпляр всегда со мной, куда бы я ни шла), совместно читаем и рассуждаем о великих делах Божиих - для обоюдного назидания нашего. Потом мы оканчиваем наше благословенное общение пением известного нам обоим хвалебного гимна и расходимся каждый по своим делам. Обычно такие краткие общения со встреченным мной на улице христианином длятся минут 30-40, в зависимости от времени суток и интенсивности дорожного движения.

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Пристесс, а разве перед началом такого походного общения вы не "разбираетесь, разбираетесь и разбираетесь с преданностью Господу своему" каждого из вас? Понятно, что это увеличивает длительность общения, но разве можно общаться не разобравшись?
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от orlenko
                  Пристесс, а разве перед началом такого походного общения вы не "разбираетесь, разбираетесь и разбираетесь с преданностью Господу своему" каждого из вас? Понятно, что это увеличивает длительность общения, но разве можно общаться не разобравшись?
                  Вы знаете. Орленко, когда как. Если я вижу, что встреченный мной на улице прохожий христианин принадлежит к какой-либо братской протестантской общине, то обычно двух-трёх слов достаточно, чтобы начать молиться на углах улиц. Если же это оказывается православный или католик, то прежде я провожу с ним кратенькую разъяснительную беседу о его основных заблуждениях и предлагаю во время молитвы сначала принести жертву покаяния. При этом я обычно дружественно держу его за пуговицу пиджака - для большей убедительности, а если это сестра - то просто беру её руки в свои (такое проявление любви всегда действует безотказно!). Это занимает ещё экстра минут 10-15. Но что это значит по сравнению с радостью совместного христианского служения под открытым небом, предназначенного как для личного духовного укрепления, так и во свидетельство снующим мимо нас толпам грешников!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-соревнуемсчя с миром? - придуряемся и умничаем? - ну-ну...

-Бог для тебя и знакомых тебе христиан, значит, существует только в отдельном спец-месте, в отдельное спец-время? и Присутствие Его, и слышание Его, возможны не иначе, как только на коленях?...

-интересно, а как мужи веры 1-го века реализовывали для себя вот это установление ко всем верным Христа?

Еф.6:18
                    Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                    1Тим.2:
                    8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения
                    1Кор.1:
                    2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

-Бог для тебя и знакомых тебе христиан, значит, существует только в отдельном спец-месте, в отдельное спец-время? и Присутствие Его, и слышание Его, возможны не иначе, как только на коленях?...
                      Ну почему, как для себя лично, то можно и "когда сидишь в доме твоем, и когда идешь дорогою, и когда ложишься, и когда встаешь". Вы же про христиан, встречаемых мной на улице спрашивали.

Комментарий

Обработка...