Иисус, что я Тебе сегодня не сделал, что Ты не пришел сегодня?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Ответ участнику Владимир Корчагин
    [Q=участника Владимир Корчагин]

-помнится и Сергею Ирюпину (2 года назад, когда он в дискуссии со мной в одной из тем форума перестал отвечать с аргументами по Слову - а выдавал только эмоции), и Игорю Питерскому (год назад - на том же основании), и другим - всегда предлагалось - "ТЫ ГОТОВ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА? ТЫ ГОТОВО СКАЗАТЬ ГОСПОДУ "АМИНЬ ЕГО ВОЛЕ (и если что - прибей)"?

-с БРАТСКОЙ (с братской - подчёркиваю) ЛЮБОВЬЮ

Вспоминаю, дорогой брат, вашу полемику на форуме радио Теос где-то в 2001...
    Кстати, а куда пропал Е. Недзельский? Такой авторитетный брат был...

Соглашусь брат, что плоть наша - это основная помеха в общении С Господом, поэтому можно молиться так: Господь, прибей мою плоть, чтобы слова ап.Павла стали реальностью: Гал.6:14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
      Ветеран

• 05 December 2000
      • 1462

statua
      а интересно где тот храм что Саломон построил, одна ета стена и осталась на память,

нет, это стена от храма, построенного царем Иродом. Остатки соломонова Храма есть кое-где в внутри горы, но она в руках у мусульман.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

вы просите о вас молится наверное? не надо отвергать свое его, в том то и дело что не надо, знаеш "самое большое творение в мире ето ты" так я слышал.
        и надо именно свое сердце проверять готов ли я .
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Иисус, как же Ты нужен в говорении Твоём потрясающем к этому миру. и прежде всего - к Дому Твоему! - радуй и удивляй! Ибо, как спасать не нуждающихся?!
          -кричи и не воздерживайся! действуй и не премолчи!"
          -ей, Аминь, Господь наш и Царь!
          -мы взываем к Тебе каждый день! Ибо мы нуждаемся - потому и вопием
          -нам нечем перед Тобой хвалиться - но и отступать некуда - наша помощь и спасение в Тебе - ИЗБАВЬ ЖЕ ГОСПОДЬ МИР ОТ ОККУУПАЦИИИ ЛУКАВОГО - прийди и воцарись же наконец-то и НА ЗЕМЛЕ, как на небе! иБО тЫ ДОСТИН!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Отец, ждём Тебя в действиях Твоих не премолчи, не безмолвствуй начинай лечение Дома Твоего. Отче, как ещё молить Тебя, чтоб Т ы начал Своё дейсвтвенное для всех лечение? Как ещё взывать? как ещё вопитеть, чтоб Ты начал окончательное спасение человечества?
            --Отец, во имя Иисуса, умаляем Тебя,- дай скорее людям увидеть истинное положение вещей в мире, дай человечеству (язычникам, христианам, Израилю) увидеть элементарное увидеть дъявольщину и изуверство этого мира, чтоб подлинно осознать гибельность своего положения,- ибо «КАК СПАСАТЬ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ?»: Как приходить Спасителем к не зовущим Тебя?? К не трепещущим перед правдой Твоей и к не вопиющим о подлинном спасении подлинной жизни в Твоей реальности?
            -ей, гряди!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, во имя Иисуса, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ!
              -ГОсподи, наводи порядок под именм Твоим - долго ли Ты будешь терпеть прелюбодействующих "христиан", рабства Тебе избегающих и порочащих имя Твоё?!
              -будь благословен, Исус-Господь!

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Цитата из Библии:
                26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня Луки 2.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Josef Piel http://www.evangelie.ru/forum/showth...223#post381223
                  Сегодня по дороге домой я снова, какой уж раз думал: Что является моим «перстнем» (Шиндлера)? Что ещё не отдал я Богу из того, без чего я вполне могу обойтись в жизни?
                  Я знаю чел-ка, который по велению сердца молится за ближних своих - ещё не познавших милости Божьей. Сначала это были 5 человек...
                  -Иисус, что я Тебе не сделал сегодня, что Ты не пришел сегодня?!
                  -Господь мой, что я Тебе не сделал сегодня, что Ты не пришел, в т.ч. в событиях 7-ми труб Твоих (Отк. 8 11 гл), предшествующих восхищению Церкви и предшествующих Твоему прямому воцарению среди всего человечества (и избавлению мира от оккупации лукавого)?!

-да прославится Отец в Сыне Своём, через воцарение Его среди людей; ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь о человечества;
                  -Отче, лишь Иисус, и ТОЛЬКО Он, в явном воцарении Его, И НА ЗЕМЛЕ, как на небе, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы и вожделения,-
                  -Господь-Иисус и только Он, в Возвращении Его, есть наша подлинная Отрада и совершенная Радость (Ин.16:24,22; Тит.2.13), Он наша жизнь!!!
                  -Отче, во имя Иисуса, через воцарение Сына Твоего избавь нас всех от лукавого,- и с тем - примири и объедини нас всех (ныне таких разных и непримиримых).

Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на весь мир,- и да ничто не препятствует Твоим Планам,- и пусть всё, что предшествует воцарению Иисуса, да свершается пункт за пунктом, и шаг за шагом - во исчерпание Плана Твоего,- во исполнение всего должного по Слову Твоему, до черты, до йоты,
                  -Отче, во имя Иисуса, действуй и не премолчи.

-Боже, мир (шалом) на Израиля,- воздвигай колено Иуды знаменем народам и похвалою братьев своих (Рим.15.12; Ис.11:10,12; Вт.33.7), пробуждай наши корни,- корни того Дерева, на котором Иисус - Лоза, а мы Его ветви, должные принести совокупный Плод всей Церкви, пробуждай Израиль, и мы оживем,- ибо спасение от иудеев. Пролей на Сион дождь поздний.
                  -Иисус, благословляем все события вселенной, которые должны способствовать пробуждению народа-первенца Твоего. Иисус, поднимай Израиль на труд (Откр. 11 гл), который Ты предназначил ему, ради спасения всех людей!
                  Ей, Аминь.

Комментарий

• vlek
                    Ветеран

• 26 January 2004
                    • 4234

=Karaulov Мы говорим Тебе - в чем мы Тебе не додали, в чем не доработали, в чем и доныне повинны пред Тобою? В чем тормозим?

"..лучше для вас, чтобы Я пошел: ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам: а если пойду, то пошлю Его вам". Ио.16.7.
                    Не "отпускаете" Христа, не даете Ему спокойно "жить" постоянными просьбами и нытьем, этим и тормозите приход Утешителя (который мог бы вас помочь и утешить в ваших проблемах).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от vlek
                      Не "отпускаете" Христа, не даете Ему спокойно "жить" постоянными просьбами и нытьем, этим и тормозите приход Утешителя (который мог бы вас помочь и утешить в ваших проблемах).
                      *

«Я топтал точило ОДИН, и из народов НИКОГО не было со Мною; Я топтал их во гневе Моём и попирал их в ярости Моей.
                      Я смотрел (выглядывал), но не было помощника;
                      дивился, что не было поддерживающего (не было подмоги); но помогла Мне мыщца Моя, и ярость Моя она поддержала Меня
                      (Ис.63:3-5).

Нравится нам предстоящее или нет, но:
                      «Господь Саваоф ПРЕВОЗНЕСЕТСЯ В СУДЕ, и Бог святой явит святость Свою в правде" (Ис.5:16),
                      ибо
                      «Не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно стало очам Его, что НЕТ СУДА.
                      И видел, что нет человека, нет заступника (Ис.59:15-18), звал, и никто не отвечал Ему (Ис.50.2; Иер.35.17).

И в этом есть пища для размышления всем, кто носит имя Христа,
                      Ибо:
                      «кто не со Мной тот ПРОТИВ Меня,- предупреждает Господь,- и кто не собирает со Мной, тот расточает" (Мф.12.30), и тот не окажется там, где Я буду (Ин.12.26), в конце ли этого видимого мира (когда Я приду за Своими), либо в Тысячилетнем правлении (и далее):
                      -как не годный НЫНЕ быть вместе со Мною на точиле (Ис.63.3; Отк.14.19),
                      -как не способный НЫНЕ благословлять меч Мой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения всего человечества, и во благо всех людей (Иез.21:9-17; Иер. 29.11),
                      -как не годный НЫНЕ совершать мщение над народами и суд писанный над верующими (ибо) ЧЕСТЬ СИЯ ВСЕМ СВЯТЫМ ЕГО" (Пс.149; Отк.17.14):
                      -СОВЕРШАТЬ СУД, чтоб так совершить Жатву, которая бела уже 2 тыс. лет" (Ин.4.35),
                      -Жатву, которая есть награда христовым" (Ин.4.36,38):
                      -награда: быть итожащими человеческую историю ВМЕСТЕ с Иисусом, Который умер за то, чтоб ВСЕХ СОБРАТЬ во едино,
                      -собрать к Отцу Домой (Ин.11.52; Еф.2:10-22), когда в Реальности Его откроются времена отрады (Ден.3.20)!

И мы говорим:
                      -Мир на Израиля! Ей, Аминь! Идет День Господень, великий и страшный! Иисус, радуй и удивляй!
                      Мы говорим: -не медли, достоин Ты принять всю славу и честь от человечества!

*
                      и дополнительно к тому, как Бог нуждается в соработниках Себе? см.:
                      -"Сверх-готовность Иисуса" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4215

-"Юля Старкова - "Пир во время чумы" - http://www.evangelie.ru/forum/showt...8808#post378808

Комментарий

• vlek
                        Ветеран

• 26 January 2004
                        • 4234

=Владимир Корчагин
                        И в этом есть пища для размышления всем, кто носит имя Христа,

"..лучше для вас, чтобы Я пошел: ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам: а если пойду, то пошлю Его вам". Ио.16.7.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

О том, как Бог нуждается в исполнителях Своей воли, в ежедневных помошниках и порукченцах:
                          -"СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6953
                          -"К чему призывает ныне Иисус Своих рабов?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1625
                          -"Самая мужская работа в вере" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4382
                          -"РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10364
                          - "Неустанно благословлять и благословлять Господа - есть труд верных Его" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=990
                          -"Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8043!
                          -"ЧТО нам ДЕЛАТЬ в ОСТАВШЕЕСЯ, по покаянию, ВРЕМЯ? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1418
                          -"Почему Церковь не имеет мужчин?" / "Межконфессиональный диалог" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2709
                          -"МУЖи ВЕРЫ" / "О жизни в Церкви" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1800
                          -Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственость за все" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1296
                          -"Добровольное РАБСТВО ИИСУСУ, как выражение особой с Ним Дружбы" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7178
                          -"А над кем господствует ныне Иисус?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784
                          -"Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой" / Межконфессиональный диалог - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1204
                          -"Единственно ТОЧНЕЙШЕЕ МЕСТО и СЛУЖЕНИЕ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=947
                          - "КОГО вот-вот ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" / раздел "Библия", http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2390

Комментарий

• vlek
                            Ветеран

• 26 January 2004
                            • 4234

[QUOTE=Владимир Корчагин]О том, как Бог нуждается в исполнителях Своей воли, в ежедневных помошниках и порученцах:

Вот-вот, к Нему и обращайтесь, при этом не забудьте -
                            «И когда молишься, не будь как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц останавливаться, чтобы ПОКАЗАТЬСЯ перед людьми Ты же когда молишься, войди в комнату твою, и затворив дверь твою, помолись Отцу твоему ВТАЙНЕ» Мтф.6 5-6. Обращайтесь к Отцу (во Имя), и не перед форумом, а в уединении.
                            А Христа не надо «доставать», не «грузите» Его своими проблемами, а то из-за таких как вы страдают все, т.к. Христос до сего времени не может послать Утешителя людям.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от vlek
                              Сообщение от Владимир Корчагин
                              О том, как Бог нуждается в исполнителях Своей воли, в ежедневных помошниках и порученцах:
                              Вот-вот, к Нему и обращайтесь, при этом не забудьте -
                              «И когда молишься, не будь как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц останавливаться, чтобы ПОКАЗАТЬСЯ перед людьми Ты же когда молишься, войди в комнату твою, и затворив дверь твою, помолись Отцу твоему ВТАЙНЕ» Мтф.6 5-6. Обращайтесь к Отцу (во Имя), и не перед форумом, а в уединении.
                              А Христа не надо «доставать», не «грузите» Его своими проблемами, а то из-за таких как вы страдают все, т.к. Христос до сего времени не может послать Утешителя людям.
                              Аминь.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

vlek
                                при этом не забудьте - «И когда молишься, не будь как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц останавливаться, чтобы ПОКАЗАТЬСЯ перед людьми
                                -на этот призыв предателей Тела Христова, тех, кто отвергается МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ ЦЕРКВИ, мы на форуме давно уже дали принципиальный ответ:
                                "О "тайной" молитве и о Молитве Согласия" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5151

-а дальше, сам смотри, Влек, как тебе жить перед Господом, уходя от соработничества Ему в Теле Христовом
                                -благословляю волю Божию на тебя - Он знает дучшее для нас всех

Комментарий

Обработка...