Иисус, что я Тебе сегодня не сделал, что Ты не пришел сегодня?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

и правда преткнулась на плошади, и истина встала в дали.

а от лукавого избавится раз плюнуть, достаточно не врать, и убежит лукавый, соврал и опять в тебе, достаточно 24 часа для избавления в тяжелых случаях неделя в посте и молитве, любых демонов изгоняет, а пост знаете какой , Исаия писал о посте какой избрал для нас Отец.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
      Ветеран

• 05 December 2000
      • 1462

я так сразу говорю АМИНЬ, «Иисус убей неверного из нас». - Итак, Серёжа, ты готов, друг, развязывая руки Господа, сказать Ему: «АМИНЬ, Господь мой и Царь, прибей меня, если я, Пинский, против Тебя»??

Даже без обоюдного согласия подобная молитва имеет непредсказуемую разрушительную силу. В иудаизме есть похожий обряд "пульса денура", когда 10 евреев собираются и говорят приблизительно так: "Бог, тот еврей не достоин жизни, или его убей или нас...". Так погибли Троцкий и президент Рабин.

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

Eliyahu Ryvkin

31.12.03. в 13.00 Иерусалимского времени я был у Стены Плача.
        Для меня стена плача не языческий символ, а Подножже Ног Господних!
        А в 14.00, я был в Храме Гроба Господнего.
        Был на Голгофе и в самом Гробе.
        Молился.
        Имел от Господа Духа Святого и Мир в сердце моём.
        Таким образом, я имею защиту от таких молитв.
        Слава Богу Израиля и мой низкий поклон!!!

P.S.
        Данный господин уже имеет несчастье у себя в доме. Жена его парализована. И, я думаю, это наказание за злой, проклинающий язык мужа. Но, ему, это не в науку, он не как не поймёт, что проклиная других, он призывает проклятья на свою голову и на дом свой и домочадцев.

Ему бы в смирении быть и молитве тишайшей, а он орёт на каждом углу.
        Што делать, не в коня корм!

Но, милостив Господь!
        Я, так в Духе вижу, что и человека этого Он научит и жену его пожалеет и излечит!
        Да будет милость Господа над нами везде, всегда, во всякое время!

Аминь!

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
          Ветеран

• 05 December 2000
          • 1462

Sergei Pinski
          какой "данный господин", извините?

всего доброго в новом году!

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

Eliyahu Ryvkin
            Sergei Pinski
            какой "данный господин", извините?

Не Вы конечно, а тот который меня поносит на каждом углу.
            Вот он на форум как опять придёт, так Вы его тут же узнаете.

всего доброго в новом году!

И Вам всего доброго и Благословений от Самого Господа!
            Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

когда 10 евреев собираются и говорят приблизительно так - Eliyahu Ryvkin

-понимаешь, брат Eliyahu Ryvkin, тут какое дело если ТЫ (говорю в 3-м лице, о некоем условном верующем) назвался быть ХРИСТИАНИНОМ (предстоятелем правды Божией в этом падшем мире, нуждающемся в освобождении от оккупации лукавого), но при этом ты не готов нести ответственность, не готов отвечать за те слова, которые ты публикуешь во свете - тогда не пустобрёх ли ты,- ты, т.н. "христианин"?

-если ты не готов отдать жизнь за то, что ты свид-шь,- за то, на чём ты стоишь - тогда становится очевидным, что эти твои убеждения - это просто философия, это просто пустые слова, не стоящие того, чтобы за них класть жизнь свою (тогда чего и встревать?)

-а если ТО, что ты, Христа раб, провозглашаешь в собрании святых, не относится к вопросам смерти и жизни (а иных тем среди христиан просто и быть не должно) - тогда зачем ты выходишь во свет с какими-то утверждениями, заявлениями, определениями? - не словоблуд ли ты тогда при этом?

-но увы, брат, факт остаётся фактом,- многие среди христиан, в т.ч. на этом форуме, говорят слова, которые, увы, к вопросам смерти и жизни не имеют никакого отношения, - но просто люди решают всего лишь один вопрос: "как бы "по-христиански" чем-то занять себя?? И чтоб было весело и интересно" (кстати, это огромнейшая проблема для тех, кто ежедневно не соработничествует Господу вживую - "как и чем занять себя??")

-увы, брат, факт остаётся фактом,- многие среди христиан, решая вопрос "христианского" развлечения и хоть какой-то - во Христе - занятости,
              (1) просто без зазрения совести (отставив Бога, и Библию, и цели Его) творят легковесные стёбные междусобойчики (этакий христианский трёп, типа "круто, класс, драйв, знай наших",- типа "лучшие песни, пляски и фильмы"); вовсю при этом красуясь, хохмя, и выкаблучиваясь (христианская особь РАЗВЛЕЧЕНЦЕВ)
              (2) либо с Библией в руках философствуют, впадая в "мудрствование, в умничающее богословие, в "доктринальные" разборки, которые не решают вопросов смерти и жизни, но зато роняют чел-ка (и слушающих его) во многие и многие обольщения (в идолопоклонство всякого рода, в гордость и самоправедность, в поклонение знаниям, в поклонение "дереву добра и зла" и т.п.),-
              и такие вещи (холостые слова) - пред Господом живым, Который ищет каждый день верных соработников Себе, ищет предстоятелей Истины среди тех, кто носит имя Его - эти холостые (не боевые) слова, увы - и тем, и другим (и развлеченцам, и философам) - даром не пройдут - ибо "они дадут ответ в День Суда (Мф.12.36), вот-вот грядущий,- "они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых. Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
              Впрочем близок всему конец. - Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах. (1Пет.4:4-7), зная, что каждый из нас ответит за себя, - за свои слова и дела для Господа и правды Его (Откр.2.23)
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-в любом случае, брат, мы (во Христе) должны ГОВОРИТЬ ТОГДА И ТО, когда - пред Господом живым - НЕ ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ,- когда твоё молчание будет грозить смертью многим и многим (см. Иез. 33 гл),- и Бог назовёт тебя отступником, ибо ты - "христианин", должен - во время и не во время - провозглашать правду Божию, которая всегда к жизни, всегда ко спасению

-возрази, если что не так, брат, - и если что, давай разбираться во свете,- верно, последовательно, неотступно - шаг за шагом и пункт за пунктом

-с братской любовью
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-брат Пинский, во свете вышесказанного и во свете последних твоих постингов здесь (где опять твои эмоциональные претензии к другим и суды твои без каких-либо аргументов),- вновь и вновь спрашиваю тебя перед всем форумом:
                  -ты готов сказать Богу: «АМИНЬ, Господь мой и Царь, прибей меня, если я, Пинский, против Тебя - в т.ч здесь на форуме действую, я отдаюсь в Твои руки, я встаю вместе с Корчагиным на Твой счётчик Божий (смерть или жизнь),- ибо лучше не жить чем БЫТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ»?

-итак, АМИНЬ, Сергей (ибо чего нам бояться - нам ведь и смерть приобретение - не так ли?)?
                  (или опять в кусты?)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-брат Пинский, и справочка,- там в профайле это, наверное, не обозначено,- но всё дело в том, что я уверовал в Господа и покаялся (обратился к Нему), лишь через полгода после того, как Мария получила увечье,- лишь через полгода наших с ней мытарств по больницам (а я бросил всё, и всё это время, вот уже более 10 лет, я был и есть с ней).

-не сразу после уверования, а где-то года через 2 после увечия жены и поныне,- мы, по нашему обоюдному согласию с Марией, благодарны Господу за то, что Он нас активных и крутых по той жизни остановил и привлёк к Себе, в соработничество Ему (кстати, в разделе «Опыт веры в нашей жизни» есть несколько свид-в моей Марии, где она в т.ч. свид-т эту благодарность Господу)

-так что, ты уж, брат, когда касаешься таких вещей, хотя бы предварительно допросил бы чел-ка, что и как было? и постарайся в будущем взвешивать свои слова, а не распаляться.

с братской любовью

P.S.
                    -данная приписка не отменяет моего вопроса к тебе о том, как ты готов стоять за истину вплоть до смерти. Более того, вскоре я напомню тебе и другие твои долги (ибо ты, увы, на многие вопросы мне так и не ответил,- ни в чате, ни в свид-х,- но всё только возмущался, давя на эмоции модераторов)

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                      Ветеран

• 05 December 2000
                      • 1462

Владимир Корчагин
                      Ваши радикальные воззрения это один из многих возможных срезов бытия христианином, во многом для меня приемлимый. Другим Бог открылся по-другому, тем мы и обогащаем друг-друга, как сказано "если ты глаз, то не можешь сказать руке, что она не принадлежит телу".
                      О характере же Бога я знаю, что Он "любит миловать" и "не хочет смерти грешника, но обращения". Пусть ничего другого не знаю, а это знаю. Так и о человеке, который пустословит или ошибается, даже злословит лучше молиться "пусть Бог простит его, чем "пусть Бог прибъет его".
                      С уважением,

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

лучше молиться "пусть Бог простит его, чем "пусть Бог прибъет его".

-брат, Eliyahu Ryvkin, найди хотя бы одно место на форуме, чтобы я так молился - "ПРИБЕЙ брата..."

-за себя, да, так молился и молюсь каждый день (ибо я уже объяснял здесь, что это есть норма для подлинного христинина - сказать Господу "ИСПЫТАЙ МЕНЯ - НА ТВОЁМ ЛИ Я ПУТИ? в вере ли я? или в заблуждениях?" - ибо если этого не делать ежедневно, то корабль веры обязательно собьётся с курса ветрами и течениями, и стихиями моря (стихиями мира сей), по которому мы плывем, ревнуя достичь своей окончательной и спасительной гавани - ИЗБАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО - по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе)

-помнится и Сергею Ирюпину (2 года назад, когда он в дискуссии со мной в одной из тем форума перестал отвечать с аргументами по Слову - а выдавал только эмоции), и Игорю Питерскому (год назад - на том же основании), и другим - всегда предлагалось - "ТЫ ГОТОВ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА? ТЫ ГОТОВО СКАЗАТЬ ГОСПОДУ "АМИНЬ ЕГО ВОЛЕ (и если что - прибей)"?

-пред Господом живым вновь заявляю - ПРОТИВ братьев (и даже против людей мира сего) я не молюсь и другим того не пожелал бы,- но всегда молился и молюсь ЗА волю Божию на каждого из нас, - а какая при этом воля последует, в т.ч. для вразумления того и и иного чел-ка (сном ли, особой благодатью, ремнём ли) - только Бог - Отец и Сердцеведец - знает (ибо Он имеет Свой План на каждого из нас, Он знает, как Он нас воспитывает по индивидуальному плану)

-с БРАТСКОЙ (с братской - подчёркиваю) ЛЮБОВЬЮ

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

а интересно где тот храм что Саломон построил, одна ета стена и осталась на память,

4 пойди к Хелкии первосвященнику, пусть он пересчитает серебро, принесенное в дом Господень, которое собрали от народа стоящие на страже у порога, и пусть отдадут его в руки производителям работ, приставленным к дому Господню, а сии пусть раздают его работающим в доме Господнем, на исправление повреждений дома, плотникам и каменщикам, и делателям стен, и на покупку дерев и тесаных камней для исправления дома; впрочем не требовать у них отчета в серебре, переданном в руки их, потому что они поступают честно.

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

-возрази, если что не так, брат, - и если что, давай разбираться во свете,- верно, последовательно, неотступно - шаг за шагом и пункт за пунктом

Кто заявляет,что живёт во свете,но ненавидит своего брата,тот ещё во тьме,и не знает куда идёт,он просто слеп.1 Иоанна2.9-11
                            Мало того:возлюбите грешника,как и Господь возлюбил нас.И умейте прощать,чтобы Господь и нам простил.Есть только один судья...
                            Последний раз редактировалось Герман.К.; 04 January 2004, 03:48 PM.
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

тоесть любовью побеждая демонов что в нас (себе).

противоположность любви ненависть, говорят от любви до ненависти один шаг, а от ненависти гнев, на ненавидевшего.

Комментарий

• Piotr
                                Участник

• 15 March 2002
                                • 253

Владимир Корчагин, дело в том, что большинство из нас, исповедующих имя Его, на сегодняшний день живём по плоти. Поэтому Господь долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Он сегодня есть Любовь, но придёт день, когда Он будет и Огонь Поядающий.
                                Проверь своё сердце, готов ли ты встретить Господа? И если ты сегодня живёшь по духу, то молись за остальных (меня в том числе), чтобы мы отвергли своё "эго", а обновлялись духом ума своего и облекались в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Чтобы мы духом пламенели, Господу служили.
                                Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

Обработка...