Молитва об исцелении Юли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Kass
    Сегодня Юля "перевыполнила" в два раза норму приема обезбаливающих. Полчаса назад опять начала болеть голова и она прислала смс с просьбой молиться вместе с ней. Молилсь вместе. Через пару минут прислала смс о том, что боль уходит. Созвонились - голова не болит.
    Хочется надеяться, что ни завтра, ни "третьего дня" боли уже не будет...
    Знаете,для меня эта история была таким свидетельством. Мне было так стыдно за себя,когда я читала про эту девушку.Знаете,как сказал один пастор об одном человеке "Вот такие люди и будут судить мир вместе с Христом".Вот я верю что Юля тоже такой человек.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Лигия
      Знаете,для меня эта история была таким свидетельством. Мне было так стыдно за себя,когда я читала про эту девушку.Знаете,как сказал один пастор об одном человеке "Вот такие люди и будут судить мир вместе с Христом".Вот я верю что Юля тоже такой человек.
      я тоже думаю что она такой...

сеогдня она проснулась без головной боли - впервые со времени операции... но днем боль вернулась

странное дело - Господь вчера вечером явил Себя в исцелении от боли... но полного исцеления не произвел...

хочу верить и надеюсь что полное исцеление обязательно будет... только чуть позже... о чем и прошу продолжать молиться
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2959

Kass , у Господа сил в избытке , чтобы помочь , для Него нет ничего невозможного ! пожалуйста не отчаивайтесь и не сомневайтесь в Нём ! для Него это легко . наше дело помолиться , а Господь Сам знает как и что делать . Он сделает это так , как считает нужным сделать . пусть на всё будет Воля Господа !

Отче ! для тебя нет ничего невозможного ! скажи только слово .... прославь Имя Своё ! дай нам увидить дела Твои и порадоваться о Тебе ! ради Иисуса , Сына Твоего просим Тебя , Отче !

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от dimytch
          Отче ! для тебя нет ничего невозможного ! скажи только слово .... прославь Имя Своё ! дай нам увидить дела Твои и порадоваться о Тебе ! ради Иисуса , Сына Твоего просим Тебя , Отче !
          АМИНЬ!!!!!
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Kass
            я хочу верить и надеюсь что полное исцеление обязательно будет...
            на Бога надейся а сам не плошай. вы убрали уже причину?
            боитесь?
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от dimytch
              Он сделает это так , как считает нужным сделать .
              нет же делать должны вы, а Он скажет как делать и что...

Или зачем ето все, вы прославите Бога после исцеления которого обсолютно не знаете, зачем Богу ето? потом, еше больше завлекете в секту людей, вы ишите как изличить, или вы думаете, что Бог не видел ее страдания, он видел даже, то, что она, Юля и не знает о себе.

как у ней давление крови, да узнал что возможно востановление сосудов...

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от statua
                нет же делать должны вы, а Он скажет как делать и что...

Или зачем ето все, вы прославите Бога после исцеления которого обсолютно не знаете, зачем Богу ето? потом, еше больше завлекете в секту людей, вы ишите как изличить, или вы думаете, что Бог не видел ее страдания, он видел даже, то, что она, Юля и не знает о себе.

как у ней давление крови, да узнал что возможно востановление сосудов...
                statua, я так понимаю что Вы экстрасенс? прекратите в таком случае свои попытки помочь Юле... хорошо?
                можете считать что это ее желание...

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2959

statua , я конечно извиняюсь , но я совершенно не понял к чему вы это всё говорили ! о какой секте речь ?

ваша цитата -/// нет же делать должны вы, а Он скажет как делать и что... /// .......

когда к Иисусу приходили больные ( или приноси больных ) для исцеления , единственное , что требовалось - это вера . а что и как Сам Иисус знал и делал , разве не так ? а когда Лазарь умирал , Иисус вообще не торопился идти к Нему , для чего ? Иисус сказал - : " эта болезнь не к смерти , но к славе Божией ,чтобы прославился Сын Божий " ... и что мог сделать Лазарь и его родня ? Благословен Господь !!!

так и с Юлей ... что мы можем сделать ? пусть прославится Господь !!! что можем , то и делаем - мы верим в Силу и Милосердие Господа Нашего , пусть прославится Имя Его !!!!! и только Его Имя !!! .... для радости нашей , и укреплению веры в нас , что мы не зря Ему доверились .

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

никакой Я не екстрасенс! в таком случае как? вы не обижайтесь, говорил, что думал, тоесть без лукавства...

касс, а ее ли ето, желание? ...ну хотел помочь, ...

димыч все правильно вы рассудили, Bот и я говорю, только Христос знает как исцелить и исцелит, в Него надо только поверить и следовать Ему. Ну как следуют за доктором, ему верют, знают, что он доктор, так и Христос и Он жив, знаете же...

Вы говорите, пусть прославится имя Его. Чие? а так, не нравится что пишу дело ваше, Игорю позваните, здесь лихо закрывают написаное... не возражаю. Молются , получают ответ, и не принимают.

Лукавство- победившие лукавство, знаете, недоговаривать вероятно тип лукавства, но не договаривать еше и милосердие, главное, что бы милосердие не стало лукавством.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2959

statua , Игорю " звонить " ни к чему . дело не в том нравится написанное , или не нравится . просто я вас не понял .

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

вчера в нескольких церквах был объявлен пост и молитва об исцелении Юли... сутра у нее еще болела голова, она принимала обезбаливающие... но, обычно действия обезбаливающих хватает на часов 5, а затем опять приходит боль... мы сней общались по телефону около полуночи и чувствовала она себя хорошо - а последний прием лекарств у нее был до этого в часа в два дня...
                        Бог отвечает на молитвы!
                        Слава Ему!

продолжаем...

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2959

Благословен Господь !!!

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

этой ночью у Юли был вероятно микроинсульт, потому что сутра левая рука от локтя до пальцев стала нечувствительной...
                            молитесь, пожалуйста...

Комментарий

• А. Кардамышев
                              Епархиальный секретарь

• 16 June 2007
                              • 197

Адонаи ЯХВЕ, Господь Бог и Спас наш Исус Христос, молим Тебя неленостно, заступничеством Пречистой Твоей Матери Пресвятой Владычицы нашея Богородицы Марии! Услыши наши грешные и слабые молитвы, исцели рабу Твою Юлию. Но да будет на все не наша воля, но Твоя. Аминь!
                              Епархиальный секретарь по связям со СМИ архиепархии Чебоксарской и Сарматской Истинных Православных Христиан

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2959

Отче , прославь Имя Святое Твоё , через Доброту и Милосердие Твоё !!! ради Иисуса , Сына Твоего !!! Благодарим Тебя , Отче , что Ты слышишь нас !!!!

Комментарий

Обработка...