Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
все по-прежнему - головные боли и потери сознания...
одного обезбаливающего сейчас принимает по 400 мг, при том, что врач прописывал всего 25 в сутки...
Может какой проступок у нее, может где-то ошибку допустила досадную и этими болями Господь пытается дать об этом понять? Помолимся Господу чтобы Он помог Юлии понять что не так, если дело действительно в этом.
Пусть ест, что совесть подсказывает и выздоровиет думаю. Не надо к медикам, медицина - ложь, они ещё никому назад орган не отрастили, и зрение не вернули (медикоменты естественно приносят вред).
Вкус не просто так дан... Сладкие, вкусные, сочные фрукты, ягоды и атас. Сыроедение
Кто будет вам про незаменимые аминокислоты и прочую чушь врать, напомните ему про грудничков, которые не дохнут питаясь одним молоком иили фруктовыми смесями...
Не естественное питание блокирует регенеративные способности организма.
Последний раз редактировалось metal; 08 April 2008, 12:22 AM.
Причина: дополнение
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:12,13
Да ниспошлет Господь здоровья духовного и физического р.Б.Юлии ,и бо Благ и Человеколюбец ! На обезбеливающие не скупмтесь. Череп ,как я понял трепанирован ,значит внутричерепное давление не поднимается. Верней всего боль-суть результат воспаления мозговых оболочек. Восполение не вечно. полагаю боль станет реже и слабей. Со временем. Надеюсь на лучшее. Дмитрий. P.s. а по какому поводу была первая операция ? И еще парез руки прогрессирует ?
Пусть ест, что совесть подсказывает и выздоровиет думаю. Не надо к медикам, медицина - ложь, они ещё никому назад орган не отрастили, и зрение не вернули (медикоменты естественно приносят вред).
Вкус не просто так дан... Сладкие, вкусные, сочные фрукты, ягоды и атас. Сыроедение
Кто будет вам про незаменимые аминокислоты и прочую чушь врать, напомните ему про грудничков, которые не дохнут питаясь одним молоком иили фруктовыми смесями...
Не естественное питание блокирует регенеративные способности организма.
Сенкс за внимание к нужде.
Давно здесь не писал по той причине, что Юле уже гораздо лучше - слава Господу!
Улучшение началось примерно месяца два тому, после того, как она стала принимать всякие там БАДы и пить, по моему настоянию, больше обыкновенной воды.
Господь так повел, что ответом на молитвы о ее исцелении было то, что
ко мне из разных источников поступали указания на то, что Юле просто-напросто надо хорошо питаться и пить воду.
Ну и вот... в это воскресенье мы с Юлей будем венчаться в ее церкви. Благослови Господь наш брак!
Давно здесь не писал по той причине, что Юле уже гораздо лучше - слава Господу!
Улучшение началось примерно месяца два тому, после того, как она стала принимать всякие там БАДы и пить, по моему настоянию, больше обыкновенной воды.
Господь так повел, что ответом на молитвы о ее исцелении было то, что
ко мне из разных источников поступали указания на то, что Юле просто-напросто надо хорошо питаться и пить воду.
Ну и вот... в это воскресенье мы с Юлей будем венчаться в ее церкви. Благослови Господь наш брак!
Комментарий