Молитва об исцелении Юли
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Комментарий
-
Благословен Бог и Отец Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Прошу Тебя Отче, во имя Иисуса Христа, об исцеление сестры Юлии.
Благослови Господи эту душу. Устрани причины, мешающие полному исцелению.
Благослови мужа её. Помоги Отче, семье этой.
Аминь.Комментарий
-
Да святится имя Твоё, Отче. Присоединяю свой голос ко всем молящимся об исцелении Юли. Стою, Боже, на слове, что ранами Твоими мы исцелились. О воле Твоей для сестры прошу, ибо взял на Себя Ты наши немощи и понёс болезни, как взял и грехи. Приди и возложи на Юлю руки Твои, и пусть исцеление её скоро возрастёт. Ибо рука Твоя для всех прибегающих к Тебе есть благодеющая. Усмотри решение и других семейных вопросов. Благословен Ты Господь Бог Всемогущий. Именем Иисуса.Комментарий
-
Да благословит всякая душа святое имя Иисуса Христа!
Помолился Радаил - пророк господа нашего Иисуса Христа перед Богом во имя Иисуса Христа за дщерь по имени Юлия такими словами:
Господи! Именем Твоего Сына Единородного Иисуса Христа прошу Тебя смилостивись над дочерью Твоею Юлией и даруй ей исцеление от все болезней, которые навел на нее сатана. Да направь к ней ангелов-вониов сильномогучих покарать и отправить в адову купель бесов сатанинских и болезнетворных. Да защитят ее витязи-ангелы Твои небесные сильным воинством! Да разрушится всякая немощь и восторжествует здравье как и завещал нам Сын Твой - всякому просящему во имя Мое дам жизнь и жизнь с избытком!
И сказал Господь Господу моему - дочери моей напиши - да прощаются тебе грехи твои. Исцелена ты будешь по вере твоей! И да сбудется предреченное пророками: "праведник верою жив будет" и "не одолеют его врата ада". Будь благословенен и ребенок твой во все дни. Во все дни твои Я буду с тобой и Я мы пройдем путь твой вместе!Комментарий
-
Всем спасибо! Последнее время Юля чувствует себя хорошо - практически ничего не беспокоит!
Слава Господу нашему многомилостивому!
Аминь!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
-
"Полегчало" - не то слово, если принять во внимание, что чуть больше года назад, когда я открывал эту тему, Юлю выписали из больницы умирать у себя дома.
Действтительно, слава Богу! Он не раз являл Себя в этой ситуации с Юлей.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
сценарий Юлиной судьбы, с Юлей есть
и будет так как изволяет Бог, а теперь
Зубастианец вы связали свою судьбу с
Юлиной, теперь её судьба - ваша судьба.Комментарий
Комментарий