Молитва об исцелении Юли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Молитва об исцелении Юли

Сегодня был в больнице у одной сестры - у нее очень тяжелое состояние - отек головного мозга после неудачной операции, проведенной в институте нейрохирургии в Киеве.
    Несмотря на ее состояние, ее сегодня выписали из больницы, в которую несколько дней назад перевели. Просто в больнице ей ничем помочь не могут - единственно что делали - давали обезбаливающее и противоотечное. А выписали потому, что это она может принимать и дома.
    Проблема в том, что отечность действительно проходит лишь после капельниц, которые ей ставили в больнице.
    Усугубляется все тем, что у не продолжает по-тихоньку кровь изливаться в мозг.

При всем при этом, вообще удивительно, что она остается в сознании, и, мало того, не парализованы ни конечности и не нарушена речь. Единственные ее жалобы - жуткая головная боль, потери сознания и временами нарушается память.

Если бы не было неудачной попытки ее прооперировать в киевском институте, то можно было бы ее направить в Прагу, Москву или Стамбул (если не ошибаюсь), но Прага и Москва ее не берутся оперировать именно из-за отека мозга, который спровоцировали наши врачи. В Турцию только сегодня выслали ее документы для консилиума. Думаю ответ от турок будет не раньше следующей недели, и, что-то мне кажется, это тоже будет отказ.

Вот... Вся надежда на ваши молитвы.
    Девушку зовут Юля.

Я с ней беседовал и она рассказывала просто потрясающие вещи о том, как Господь эту ситуацию использовал.
    Когда ее перевезли в палату после операции и она еще находилась под наркозом, видимо она что-то говорила о Боге, потому что как только наркоз прошел, ее обступили четверо соседей по палате и начали задавать вопросы о Боге. Буквально после нескольких вопросов двое из них покаялись.
    Позже, когда Юлю перевели в больницу, в которой я с ней виделся, Господь так повел, что покаялась еще одна ее соседка по палате, с которой они вместе стали читать Библию. На чтение Библии начали сходиться другие пациенты. Все время к ней кто-то подходил и задавал вопросы о Боге. Из-за частых и сильных болей в голове, она просто физически не могла уделять всем внимание, и поэтому попросила принести ей несколько десятков брошюр "Четыре духовных закона". Когда не могла говорить - просто давала их приходящим к ней.

Вот....

Юле вроде 26-28 лет. Есть дочь, 3 годика, девочка часто болеет и ее приходится ложить в больницу (что-то с сердцем). Прошлой осенью муж Юли (тоже христианин) погиб в автокатастрофе.

Не смотря ни на что, Юля радуется Господу и благодарит Его за все.

Если турки согласятся ее оперировать, то на это понадобится 10 тыс. долларов + деньги на перелет и проживание в Турции Юли и ее отца, который будет ее сопровождать. Возможно, позже я обращусь с просьбой оказать финансовую поддержку для отправки их в Турцию, но это еще не факт - надеюсь все же сможем собрать в наших церквях необходимую сумму.

Сейчас, все что нужно - ваши усиленные молитвы.

Благослови вас Господь!
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Пожалуйста,по возможности рассказывайте как у нее дела.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Нина
      обещаю держать в курсе
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Да помилует её Господь.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Нина
          послал ей смс: "Как ты?"
          ответила: "С упованием на милость Божью. Болит голова и душа."

Похоже действие лекарства, которое вкололи в больнице, уже прошло... Впереди только боль, пока Господь не исцелит или не заберет...

Помилуй, Господи...

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10270

Сообщение от Kass
            Не смотря ни на что, Юля радуется Господу и благодарит Его за все.
            Такому человеку нашей поддержки и не надо, это она могла бы нас поддержать своим примером. Но ей нужна поддержка Господа. Молитесь все кому не безразлична чужая боль.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Drunker
              Такому человеку нашей поддержки и не надо, это она могла бы нас поддержать своим примером. Но ей нужна поддержка Господа. Молитесь все кому не безразлична чужая боль.
              Ошибаешься Денис - видел бы ты с каким восторгом она говорила что не перестает радоваться тому, какая у нас Семья классная - ей звонят, к ней приходят, к ее боли не равнодушны. Поддержка очень нужна и в таком состоянии, как у Юли и в любом другом.
              Сам Господь ведь говорил:
              Матф.25:34-36
              Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

И еще: "потому узнают что вы Мои ученики, когда любовь будет между вами"

Юлин пример - это конечно классно, но она не икона, а живой человек... очень и очень страдающий...

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10270

Сообщение от Kass
                Ошибаешься Денис ... Поддержка очень нужна и в таком состоянии, как у Юли и в любом другом.
                Ну я же образно. Если я сказал что она не нуждается в поддержке, это ещё не значит что её не нужно поддерживать, приходить к ней или денег давать на лечение. Наоборот, посмотрите как она переносит свои страдания и всё это вы просто не сможете не делать.

Какие же вы всё-таки буквоеды. Но сердце доброе.

Я сказал что ей нужна поддержка Господа. Разве не через христиан Он может помогать?

Юлин пример - это конечно классно, но она не икона, а живой человек... очень и очень страдающий...
                Не хотелось бы здесь начинать спор, но живой человек тоже может быть образом. Просто ты с ней в реале общался и видишь обычного человека, а я сужу всего лишь по твоему "преданию" и вижу образ Христа. По крайней мере надеюсь что это так.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Слава Богу!
                  Звонила Юля. Ей легче. Сутра, правда, сильно прихватила головная боль, но сейчас отпустило. И без капельниц!

Продолжаем молиться.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2940

Отец наш !!! конечно же Ты всё видишь , и всё знаешь .... Ты знаешь как тяжело этой девушке !!! мы просим Тебя , и на милосердие Твоё надеемся , дай ей столько радости , любви и веры в Тебя , сколько на неё пришлось страданий ! не оставь её , везде , во всех трудностях и бедах будь с ней ! пусть Твоя рука коснётся и вылечит её ! если есть какие-нибудь грехи , то сотри их , по доброте Твоей ! пусть все эти беды и эта болезнь будут не к смерти этой девушки , но для Славы Твоей и для её пользы ! Отец , мы знаем , что Ты близок к страдающим и сокрушённым , к детям Твоим ! просим всё ради Сына Твоего Иисуса , Спасителя и Господа нашего ! Аминь !!!

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Встречался с Юлей в больнице, куда ее привозили забрать выпсику из истории болезни.
                      У нее сильно болела голова и были головокружения. Но, в целом. настроение у нее луше, чем было когда мы в пятницу с ней познакомились. Она опять рассказывала как рада, что принадлежит к семье Божьей - ей постояно кто-то звонит (часто совсем незнакомые люди), шлют смс. Говорит что даже кто-то из Америки звонил, поддерживал. После такого, она воспряла духом и даже стала строить планы на будущее - как она посетит все церкви, которые о ней молились и так дале..
                      Вечером мы с ней созвонились и она сказала что приступы учащаются и усиливаются... но, вместе с тем, когда приступ проходит, чувствуется что облегчение наступает тоже более глубокое...

Прошу продолжать молиться о ней

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Вы пробовали как написано в Библии?
                        14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. (Иак.5:14)

Я не имею ввиду, что ее нужно елеем помазать, а имею ввиду, чтобы помолиться над ней с возложением рук...
                        Я тоже помолюсь за нее.
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Итальянец
                          Вы пробовали как написано в Библии?
                          14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. (Иак.5:14)

Я не имею ввиду, что ее нужно елеем помазать, а имею ввиду, чтобы помолиться над ней с возложением рук...
                          Я тоже помолюсь за нее.
                          да, три пастора молились над ней в тот понедельник...
                          вот сегодня-завтра собираемся взять елея в Печерской Лавре еще раз молиться над ней и помажем...

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сегодня Юля "перевыполнила" в два раза норму приема обезбаливающих. Полчаса назад опять начала болеть голова и она прислала смс с просьбой молиться вместе с ней. Молилсь вместе. Через пару минут прислала смс о том, что боль уходит. Созвонились - голова не болит.
                            Хочется надеяться, что ни завтра, ни "третьего дня" боли уже не будет...

Комментарий

• А. Кардамышев
                              Епархиальный секретарь

• 16 June 2007
                              • 197

Господи ЯХВЕ Исусе Христе, помилуй р.Б. Юлию. Аминь!
                              Епархиальный секретарь по связям со СМИ архиепархии Чебоксарской и Сарматской Истинных Православных Христиан

Комментарий

Обработка...