Молитва за Рината Ахметова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Но вы-то параллель данным местом Писания провели с древней Иудеей.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от АлексДи
      Но вы-то параллель данным местом Писания провели с древней Иудеей.
      Алекс, привет!
      Не обращай внимания. Это удалено модератором (по дошедшим до меня слухам). (а слухам тут не место)
      Поэтому удалено модератором (выводы основаные на слуах) Возможно уже наступают самые последние дни...

Серж
      Последний раз редактировалось ЛисOfSky; 27 July 2007, 03:04 PM. Причина: серж надеюсь на понимание... тут и так много слухов... попробуй высказаться иначе... основываясь а фактах...
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Не надо клеветать!

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Saladin
          Не надо клеветать!
          Все что я сказал - это то что я либо слышал либо вижу. Поэтому никакой клеветы не вижу.
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Saladin
            Помолимся за слугу Божьего Рината Ахметова.
            И мягко говоря вовсе не слуга он Божий.
            Сообщение от Saladin
            Многое может усиленная молитва верующего?
            Молитва-то может, тем паче усиленная. Но о чем?
            Видно, чтоб раскаялся он в беззакониях и мерзостях своих?

Комментарий

• Алмодад
              Ветеран

• 20 May 2006
              • 2353

Сообщение от КэндАльф
              Видно, чтоб раскаялся он в беззакониях и мерзостях своих?
              Наверное вам больше известо о нем, чем мне. Но мне думается, что всякий человек должен быть прежде всего законопослушным. А что это значит? А это значит, что все мы должны жить по правилам, о которых договорилися и согласилися их выполнять. Например, мы не имеем права никого прилюдно обвинять. Это имеет право делать только Суд. Я думаю христианин тем более не может кого-то оСУжДать. Разве я могу осуждать Президента Ющенко, который издал четыре непрвомочных указа о досрочных выборах?

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от Алмодад
                Наверное вам больше известо о нем, чем мне.
                Cогласен, возможно сведения, которые Вы имеете ввиду, о фигуранте у меня из разряда Одна Баба Под Териконом Шептала, но я руководствовался вовсе не ими.
                Дело в том, что любой человек такого уровня с позиции Писания практически постоянно занимается мерзостями и беззакониями. Почитайте Иезекииля и Вы поймете, что имелось ввиду.
                Сообщение от Алмодад
                Но мне думается, что всякий человек должен быть прежде всего законопослушным.
                А что это значит? А это значит, что все мы должны жить по правилам, о которых договорилися и согласилися их выполнять. Например, мы не имеем права никого прилюдно обвинять. Это имеет право делать только Суд.
                К сожалению практически везде это касается только той части общества, которая расположена в промежутке "ниже уровня асфальта-средний клас". Остальные живут по договоренностям, которым и судьи не помеха.
                Сообщение от Алмодад
                Я думаю христианин тем более не может кого-то оСУжДать.
                Вы не поняли. Автор топика сформулировал вопрос некорректно. Пришлось просто прояснить ситуацию.
                Сообщение от Алмодад
                Разве я могу осуждать Президента Ющенко, который издал четыре непрвомочных указа о досрочных выборах?
                Ничего Вам не могу на это ответить, т.к. политикой не интересуюсь.

Комментарий

• Алмодад
                  Ветеран

• 20 May 2006
                  • 2353

[quote=КэндАльф;942660]
                  Дело в том, что любой человек такого уровня с позиции Писания практически постоянно занимается мерзостями и беззакониями. Почитайте Иезекииля и Вы поймете, что имелось ввиду.
                  Почему не Иов? Богатейший был человек!
                  Остальные живут по договоренностям, которым и судьи не помеха.
                  Все верно!
                  Вы не поняли. Автор топика сформулировал вопрос некорректно. Пришлось просто прояснить ситуацию.
                  Разве Господь не говорил нам, что мы прощали. любили и молись за врагов (бандитов)?
                  Ничего Вам не могу на это ответить, т.к. политикой не интересуюсь.
                  Я тоже...
                  Божиих вам благословений!

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от Алмодад
                    Почему не Иов? Богатейший был человек!
                    Время было другое. Время, когда отдельная личность, имеющая, скажем так, в избытке средств, могла себе позволить быть праведником.
                    В наше время, к сожалению, с такими деньгами это невозможно. Т.к. на уровне финансово-промышленной группировки работают колегиально. И вдобавок к этому существуетая еще и система менеджмента средств, которая естественно направлена вовсе не на праведническую деятельность, а на собственно увеличение этих самых средств.
                    Есть ли там место Праведнику?
                    Сообщение от Алмодад
                    Разве Господь не говорил нам, что мы прощали. любили и молись за врагов (бандитов)?
                    Я просто назвал вещи своими именами. Да и то, иносказательно и обобщенно.
                    Сообщение от Алмодад
                    Божиих вам благословений!
                    И Вас пусть Бог благословит!

Комментарий

Обработка...