Помолимся за слугу Божьего Рината Ахметова. Многое может усиленная молитва верующего?
Молитва за Рината Ахметова
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Он депутат. представитель власти. слуга Божий. да и потом - он же человек?
Цитата из Библии:Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Комментарий
-
Он депутат. представитель власти. слуга Божий. да и потом - он же человек?
Цитата из Библии:Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Ваша просьба о молитве за человека, который является одним из многих и который считается бандитом, который не только строит, а еще "строит по струнке" весь Донбасс - вызывает удивление и возмущение.
Я бы понял моолитву за президента! за премьер-министра! за спикера! Но не за одного из 450 депутатов.
Здесь что-то не чисто.
Предлагаю модераторы эту тему в мусор.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Извините, но если мы будем молиться о каждом в отдельности - то тогда уже будьте честны - заведите просьб о молитве здесь на всех 450 депутатов, они же представители власти, слуги как бы Божьи. А еще порядка пары сотен просьб о молитве на администрацию президента и еще несколько сотен на молитвы о тех кто в Кабинете Министров.
Ваша просьба о молитве за человека, который является одним из многих и который считается бандитом, который не только строит, а еще "строит по струнке" весь Донбасс - вызывает удивление и возмущение.Может он и бандит, зато хорошо хоть то, что он не раб догмы, сын геены.
Я бы понял моолитву за президента! за премьер-министра! за спикера! Но не за одного из 450 депутатов.Цитата из Библии:Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
Здесь что-то не чисто.Цитата из Библии:для чистого человека все чисто
В общем, прошу молится что бы Бог смилостивил сердце фараона.Комментарий
-
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за [недостатком] пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
[Авраам] продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю [того] и ради сорока. И сказал [Авраам]: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
[Авраам] сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
[Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.Комментарий
-
<>< <>< <><
-
Вы не лучше его! Я не лучше него!
И вообще, я просто попросил помолится. Что Вы влезли? Не хотите молится за человека - не молитесь. нет, надо что-то говорить.
Молитва просто за человека, просто за депутата. Не понятно о чём? Не дано Вам.
просто за человека, от которого в многом зависит судьба Украины и если церковь помолится то Бог смилостивит его сердце и он будет делать скажем развивать энергосохраняющие технологии, более жертвовать, а может станет настoящим христианином?
Он такой как и все мы. Не лучше не хуже. Он тоже творение Божье! Тоже человек со своими проблемами.
Но не понимаете этого? так не надо говорить. ради всего святого, не делайте этого! Не хотите молитесь - не молитесь! Какая проблема-то?
Был бы неверующим... Ладно, иди с миром!Последний раз редактировалось Smashed; 19 July 2007, 04:56 AM.Комментарий
-
Вы не лучше его! Я не лучше него!
И вообще, я просто попросил помолится. Что Вы влезли? Не хотите молится за человека - не молитесь. нет, надо что-то говорить.
просто за человека, от которого в многом зависит судьба Украины и если церковь помолится то Бог смилостивит его сердце и он будет делать скажем развивать энергосохраняющие технологии, более жертвовать, а может станет настoящим христианином?
Он такой как и все мы. Не лучше не хуже. Он тоже творение Божье! Тоже человек со своими проблемами.
Но не понимаете этого? так не надо говорить. ради всего святого, не делайте этого! Не хотите молитесь - не молитесь! Какая проблема-то?
Был бы неверующим... Ладно, иди с миром!
У Вас же свои понимания и самое страшное, Вы говорите их с уверенностью, как будто это именно так!
Но с точки зрения теологии и апологетики любой теолог и апологет увидит в Вас опасную уверенность, которая порождает ереси и несет их в массы.
Теперь по Ахметову - я согласен с Вами, что за него нужно молиться... Другое дело что Вы не объяснили почему и выглядело как "про между прочим". Согласен, что нужно молиться за его сердце не нераскаянное, за его характер бандитский, за его награбленный бизнес чужым потом взрощенный... Нужно молиться, чтобы этот человек начал так думать об Украине и ее людях, а не обслуживать свой клан Донецких бандитов.
За это готов молиться, но не просто "как за человека"...
Есть намного больше других насущных проблем.
<>< <>< <><
-
Цитата от Saladin;931533:
..просто за человека, от которого в многом зависит судьба Украины и если церковь помолится то Бог смилостивит его сердце и он будет делать скажем развивать энергосохраняющие технологии, более жертвовать, а может станет настoящим христианином?...
..Тоже человек со своими проблемами...
А по виду и не скажешь...."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
...
И звали они царя. И вышел к ним Елиаким, сын Хелкиин, начальник дворца, и Севна писец, и Иоах, сын Асафов, дееписатель.
И сказал им Рабсак: скажите Езекии: так говорит царь великий, царь Ассирийский: что это за упование, на которое ты уповаешь?
Ты говорил только пустые слова: для войны нужны совет и сила. Ныне же на кого ты уповаешь, что отложился от меня?
Вот, ты думаешь опереться на Египет, на эту трость надломленную, которая, если кто опрется на нее, войдет ему в руку и проколет ее. Таков фараон, царь Египетский, для всех уповающих на него. [ В моём понимании это ЕС]
А если вы скажете мне: "на Господа Бога нашего мы уповаем ", то на того ли, которого высоты и жертвенники отменил Езекия, и сказал Иуде и Иерусалиму: "пред сим только жертвенником поклоняйтесь в Иерусалиме "?
Итак вступи в союз с господином моим царем Ассирийским [Российская Федерация]: я дам тебе две тысячи коней, можешь ли достать себе всадников на них?
Как тебе одолеть и одного вождя из малейших слуг господина моего? И уповаешь на Египет ради колесниц и коней?
Притом же разве я без воли Господней пошел на место сие, чтобы разорить его? Господь сказал мне: "пойди на землю сию и разори ее".
И сказал Елиаким, сын Хелкиин, и Севна и Иоах Рабсаку: говори рабам твоим по-арамейски, потому что понимаем мы, а не говори с нами по-иудейски вслух народа, который на стене.
И сказал им Рабсак: разве только к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать сии слова? Нет, также и к людям, которые сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами...
продолжение Вы знаете...
А по виду и не скажешь....Комментарий
-
Цитата от Saladin;933631:И послал царь Ассирийский Тартана и Рабсариса и Рабсака из Лахиса к царю Езекии с большим войском в Иерусалим. И пошли, и пришли к Иерусалиму; и пошли, и пришли, и стали у водопровода верхнего пруда [сегодня это газопроводы и нефтепроводы], который на дороге поля белильничьего.
...
И звали они царя. И вышел к ним Елиаким, сын Хелкиин, начальник дворца, и Севна писец, и Иоах, сын Асафов, дееписатель.
И сказал им Рабсак: скажите Езекии: так говорит царь великий, царь Ассирийский: [/SIZE]...что это за упование, на которое ты уповаешь?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий