Но вы-то параллель данным местом Писания провели с древней Иудеей.
Молитва за Рината Ахметова
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Алекс, привет!
Не обращай внимания. Это удалено модератором (по дошедшим до меня слухам). (а слухам тут не место)
Поэтому удалено модератором (выводы основаные на слуах) Возможно уже наступают самые последние дни...
СержПоследний раз редактировалось ЛисOfSky; 27 July 2007, 03:04 PM. Причина: серж надеюсь на понимание... тут и так много слухов... попробуй высказаться иначе... основываясь а фактах...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Наверное вам больше известо о нем, чем мне. Но мне думается, что всякий человек должен быть прежде всего законопослушным. А что это значит? А это значит, что все мы должны жить по правилам, о которых договорилися и согласилися их выполнять. Например, мы не имеем права никого прилюдно обвинять. Это имеет право делать только Суд. Я думаю христианин тем более не может кого-то оСУжДать. Разве я могу осуждать Президента Ющенко, который издал четыре непрвомочных указа о досрочных выборах?Комментарий
-
Cогласен, возможно сведения, которые Вы имеете ввиду, о фигуранте у меня из разряда Одна Баба Под Териконом Шептала, но я руководствовался вовсе не ими.
Дело в том, что любой человек такого уровня с позиции Писания практически постоянно занимается мерзостями и беззакониями. Почитайте Иезекииля и Вы поймете, что имелось ввиду.
Но мне думается, что всякий человек должен быть прежде всего законопослушным.
А что это значит? А это значит, что все мы должны жить по правилам, о которых договорилися и согласилися их выполнять. Например, мы не имеем права никого прилюдно обвинять. Это имеет право делать только Суд.
Вы не поняли. Автор топика сформулировал вопрос некорректно. Пришлось просто прояснить ситуацию.
Ничего Вам не могу на это ответить, т.к. политикой не интересуюсь.Комментарий
-
[quote=КэндАльф;942660]Дело в том, что любой человек такого уровня с позиции Писания практически постоянно занимается мерзостями и беззакониями. Почитайте Иезекииля и Вы поймете, что имелось ввиду.
Остальные живут по договоренностям, которым и судьи не помеха.
Вы не поняли. Автор топика сформулировал вопрос некорректно. Пришлось просто прояснить ситуацию.
Ничего Вам не могу на это ответить, т.к. политикой не интересуюсь.
Божиих вам благословений!Комментарий
-
Время было другое. Время, когда отдельная личность, имеющая, скажем так, в избытке средств, могла себе позволить быть праведником.
В наше время, к сожалению, с такими деньгами это невозможно. Т.к. на уровне финансово-промышленной группировки работают колегиально. И вдобавок к этому существуетая еще и система менеджмента средств, которая естественно направлена вовсе не на праведническую деятельность, а на собственно увеличение этих самых средств.
Есть ли там место Праведнику?
И Вас пусть Бог благословит!Комментарий
Комментарий