Секурик, благословляем волю Божию на тебя - так что, радуйся --- (молитва за брата)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Секурик, благословляем волю Божию на тебя - так что, радуйся --- (молитва за брата)

-во-1-х, отвечая на твои вопросы; ты тут где-то высказал недоумение, "о чем мы тут всё время так странно молимся? И не прикалываемся ли?"
    1) Секурик, вот это ("прикалываться") у меня точно вызывает недоумение, ибо: ТЫ ЗА КОГО БОГА-ТО ПРИНИМАЕШЬ? ЗА ПУСТОЕ МЕСТО? ЗА НЕКИЙ МИФ? что так бесстрашно, без всякого трепета, находишь возможным В МОЛИТВЕ (т.е. в обращении к Богу, в разговоре с Вседержителем, в соработничесвте Ему) ПРИКАЛЫВАТЬСЯ
    -видя от тебя такое, я вынужден тебя спросить: -сознаешь ли ты Бога-то реально живым, реально Всемогущим,- готовым действовать ежесекундно, в т.ч. в твоей судьбе,- или Он для тебя персонаж из какой-то сказочки?

2) теперь "О ЧЕМ ЖЕ МЫ на самом деле МОЛИМСЯ?"
    -если коротко сказать - то независимо от того, молимся ли мы за Ирак, за Секурика ли, за США, за самих себя и свои семьи, за Израиль, за весь мир и за своих друзей и близких - МЫ ВСЕГДА БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ БОЖИЮ, провозглашаем торжество Плана Бога-Отца на весь мир и на каждого из нас, благословляем свободу рук Его,- всегда ревнуя о том, чтоб Он не был связан никакими нашими личными пожеланиями на свою судьбу (по плоти) или на судьбу того же Ирака или Секурика - ибо когда мы говорим: "На Всё Воля Твоя (НВВТ) - то мы имеем под этим в виду "НЕ КАК МЫ ХОТИМ, Отче, НО КАК ТЫ ХОЧЕШЬ", ибо кто, как не Ты, заботящийся о благе будущности каждого из нас; Кто, как не Ты, готовящий нас к жизни в Твоей взрослой реальности,- Кто как не Ты, Отец нас любящий, ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАС - на каждый день и час и до конца этой жизни, в этой ветхой, временной, плоти,- зная, кого сегодня миловать, а кого судить; кого, трезвя, потрясать (и так, что даже до смерти - по плоти), а кого образумить словом утешения Своего (Евр.12:4-14).
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-кроме того, Секурик, когда мы говорим Богу: "На Всё Воля Твоя (НВВТ) - то мы в т.ч. имеем в виду исполнение Слова Его, до черты, до йоты:
    -и если там сказано, что всякая плоть (верующего или не верующего) будет испытана Скорбями Апокалипсиса вот-вот завершающегося мира (Откр.3.10; Лк.21:22-28) - то мы говорим этому - АМИНЬ и АМИНЬ, соглашаясь с Отцом и понимая Его "почему это так надо"
    -или ЕСЛИ В Слове сказано "Благословляйте меч Мой на кровь" - то мы не просто "Благословляем", но сознаем, что "меч Божий, трезвящий, ох как давно уже нужен" и более того, считаем, что однократного меча недостаточно будет,- и посему говорим "Отче, во имя Иисуса, И ДА УДВОИТСЯ ТВОЙ МЕЧ, и ДА УТРОИТСЯ!!!!!"
    -и если в Слове Божием сказано, что умалю и повергну всё высокое, человеческое, превознесенное, гордое, надменное - то наше НВВБ подразумевает исполнение Слова и в этой части судов Божиих (судов Отца прежде всего на Дом Его), исчерпание Слова Божьего до черты, до йоты

-в любом случае, брат, лучший подарок, какой мы можем сделать друг другу - есть: БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ВОЛЮ БОЖИЮ НА ДРУГ ДРУГА, так исполняя повеление Отца "НЕПРЕСТАННО МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА",- непрестанно благословляя и благословляя волю Отца на судьбу всего мира и на судьбу каждого из нас,- на те или иные события по плоти (ведомые только Богу), следующие нам в соответствии с видением Бога-Отца, знающего для каждого из нас лучшее (как бы при этом это "лучшее", порой, страшно и кровавейше не смотрелось по плоти - ибо будем помнить, что "Кровь и плоть Царство Божия не наследует").

*
    -так что, брат Секурик, прими от форума (от той части его, которая молится к Богу) тебе драгоценнейший подарок: мы с радостью БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ БОЖИЮ НА ТЕБЯ, НА СУДЬБУ ТВОЮ, НА КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ И ЧАС ЕЁ
    -отныне мы будем молиться за волю Божию на тебя и здесь в форуме, и в наших молитвенных кругах - так что радуйся, брат - это ли не дивно - всё время быть в руках воспитующего тебя Отца-Бога, Который хочет сделать из тебя (из каждого из нас) Свою славу, хочет сделать нас такими, каким Он Сам есть (Мф.5.48; 1Ин.3.2: Евр.12:6-14)!

-итак, кто согласен, поддержи Бога-Отца,- скажи воле Его на себя, и на весь мир, и воле Отца на Секурика (и на всех тех, кто иже с ним, кто иже с ним, в т.ч. обсуждает эти молитвы) - скажи:
    АМИНЬ и АМИНЬ

-не сомневаюсь, что Папа наш радуется, что этой молитвой мы развязываем руки Его на самих себя и своих ближних, и на весь мир,- ибо Он так давно хочет нас избавить наконец-то от лукавого, так давно ждет заблудших и прозревших сыновей Своих вернувшимися наконец-то Домой,- так давно хочет восторжествовать над этой землею, отнятой у детей Его лукавым - так давно хочет восторжествовать в Сыне Своем, в воцарении Его, и на земле, как на небе, в сонме соработников Своих

-Отче, радуйся
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-итак, молимся за тебя, брат Секурик

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

[и]Ответ участнику Владимир Корчагин [/и]
        Цитата от участника Владимир Корчагин:
        -итак, молимся за тебя, брат Секурик

Уважаемый Володя
        Ето хорошо что у вас есть большое желание молится, за Америку, Ирак, Израиль, Сецурика..........итд. Вопрос к вам, вы не могли бы засвидетельствовать, получили ли вы ответ на ваши молитвы?
        Было бы очень интерестно почитать/послушать.......
        Только пожалуйста без лишних религиозных фраз, так легше читать.
        С уважением, Секурик

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-ответ на мои молитвы - этот раздел форума. Больше года, из недели в неделю, я здесь один повторял и повторял в нескольких темах одно и тоже - приходи Господь, пробуждай Израиль, пробуждай народ Божий, обрати христианство к молитве, исполняй Твоё Слово - и вот, пожалуйста, как никогда доселе - молитвенная часть форума активизировалась, и главное не без участия евреев, молящихся теперь за мир на Израиля - подразумевая под этим не мир сегодня и сейчас, не мир под оккупацией сатаны (а до сих пор за более 2 года пребывания в инете я только такого исповедания евреев и встречал - не понимая того, согласных на перемирие с сатаной), а призывают мир на Израиля, сознавая, что Израилю, как и всему миру грядут страшные Скорби (надеюсь, брат, ты к ним готов), за которыми следует мир Божий, подлинный и окончательный - мир без сатаны - т.е. Шалом!
          Это из того, что можно здесь проверить.

-2-й пример из форума же, зайди в раздел "Жизнь церкви", тема "Стратегические молитвы", где мы с сетрой сговорились молиться за её город Черкасы (за что в Петушках молимся до сих пор),- так вот, первые - как бы желаемые ею результаты - Света получила через неделю после заключения нашего соглашения с ней

-другие примеры, в т.ч. из твоей жизни, брат (ибо мы молимся за тебя) придут в свое время,- ибо Бог говорит Своим:
          -взывайте, не отступайте, будьте тверды до конца, до победы - и Я отвечу вскоре (Лк.18.8)

Слово ли Божие настойчиво призывает нас:
          -СЛАВЬТЕ ГОСПОДА,
          -ПРИЗЫВАЙТЕ (а можно ли "призывать" не вслух, без публикации),
          -БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ (!!!!!!!!!!!!!!!),
          -ПРОВОЗГЛАШАЙТЕ ИМЯ ЕГО,
          -ВОЗВЕЩАЙТЕ в народах дела Его, ХВАЛИТЕСЬ (ведь не молча же) именем Его Святым (Пс.104; 95; 1Пар.16:8-36).
          -БЛАГОсловляйте Его, ибо "БЛАГО-есть-СЛАВИТЬ Господа (Пс.91).

БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ Его:
          -во ВСЯКОЕ ВРЕМЯ,
          -во ВСЯКОМ МЕСТЕ,
          -во ВСЯКОМ ДЕЛЕ (Вт.8.10; Пс.33.2; 1Кор.1.2; 10:31), хвала Ему НЕПРЕСТАННО в устах моих (Пс.112.3; 150).
          "ДА БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ святое Имя Его (Пс.144.21)!

-будь благословен, брат

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику Владимир Корчагин [/и]
            Цитата от участника Владимир Корчагин:

-2-й пример из форума же, зайди в раздел "Жизнь церкви", тема "Стратегические молитвы", где мы с сетрой сговорились молиться за её город Черкасы (за что в Петушках молимся до сих пор),- так вот, первые - как бы желаемые ею результаты - Света получила через неделю после заключения нашего соглашения с ней

Ну и что за результат или ответ на молитвы произошел в случае со Светой из Черкас? Почему вы только в обсчем пишите, опишите подробнее пожалуйста.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-какие подробности тебя интересуют? - это во-1-х
              -а во-2-х, брат, конечная цель наших молитв - ВОЦАРЕНИЕ ГОСПОДА И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ И ИЗБАВЛЕНИЕ НАС ОТ ЛУКАВОГО - и нам деваться некуда - мы либо окажемся свидетелями этого триумфа Господа, либо с этой молитвой - Богу и душу отдадим - мы в этом мире выгод себе не ищем и не собираемся разрешать миллионы проблем его (им не будет конца) тем или иным частным образом - этот мир обязательно будет сметен и заменен новым
              -мы говорили и говорим Господу:
              -благословляем меч Твой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения всех людей,- и да удвоится Твой меч, и да утроится!!

Комментарий

• Hava
                Участник

• 28 March 2003
                • 308

Сецурик,
                У меня есть ответ на молитву.
                Я молилась за американцев, которые в плен попали,
                а еще более конкретно за одну женщину среди них по
                имени Шошанна. Это израильское имя, хотя женщина -
                не израильтянка и не еврейка, она африкан-американ.
                Ее мама работала в больнице в Бруклине с евреями и так
                назвала свою дочь.
                Попасть к арабам в плен - страшное дело, да еще будучи
                женщиной, да еще с таким именем.
                Это настоящее чудо, что эти пленные остались в живых,
                а когда я увидела и эту женщину, я просто обомлела.
                Слава Богу!

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Re: Секурик, благословляем волю Божию на тебя - так что, радуйся --- (молитва за брата)

[и]Ответ участнику Хава [/и]
                  Цитата от участника Хава:
                  Сецурик,
                  У меня есть ответ на молитву.
                  Я молилась за американцев, которые в плен попали,
                  а еще более конкретно за одну женщину среди них по
                  имени Шошанна. Это израильское имя, хотя женщина -
                  не израильтянка и не еврейка, она африкан-американ.
                  Ее мама работала в больнице в Бруклине с евреями и так
                  назвала свою дочь.
                  Попасть к арабам в плен - страшное дело, да еще будучи
                  женщиной, да еще с таким именем.
                  Это настоящее чудо, что эти пленные остались в живых,
                  а когда я увидела и эту женщину, я просто обомлела.
                  Слава Богу!

Здавствуйте Хава
                  Скажите пожалуйста, молились ли вы только за ету женсчину или всех солдат?

Комментарий

• Hava
                    Участник

• 28 March 2003
                    • 308

Я молилась за всех, но за эту женщину особо, так
                    как о ней была статья в газете, когда они в плен попали.
                    Я почти не верила что они спасутся, и я просила у Бога
                    чуда, потому что в моем представлении это действительно
                    было чудо.
                    У меня как-то странно с молитвами получается, именно
                    когда я уже почти не верю и где-то даже испытываю
                    Бога прося чудо, тогда получаю ответ.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Re: Секурик, благословляем волю Божию на тебя - так что, радуйся --- (молитва за брата)

[и]Ответ участнику Хава [/и]
                      Цитата от участника Хава:
                      Я молилась за всех, но за эту женщину особо, так
                      как о ней была статья в газете, когда они в плен попали.
                      Я почти не верила что они спасутся, и я просила у Бога
                      чуда, потому что в моем представлении это действительно
                      было чудо.
                      У меня как-то странно с молитвами получается, именно
                      когда я уже почти не верю и где-то даже испытываю
                      Бога прося чудо, тогда получаю ответ.

Только не подумайте что я с каким то умыслом, но как вы сказали: Я молилась за всех--но ведь не все они были спасены.
                      Возникает вопрос:
                      Действительно ли Бог ответил на вашу молитву или ето всего лишь дело случая? Почему я ето говорю? Mожно молится за нужду какая ответит сама на себя. К примеру, молится чтобы Бог исцелил от грипа. А через 5 дней благодарить что выздоровел. Да оно и без молитвы понятно что дней через 5 все прийдет в норму.
                      А почему бы вам не молитса за исцеление парализованных или безнадежно больных?
                      Последний раз редактировалось securic; 21 April 2003, 09:34 AM.

Комментарий

• Hava
                        Участник

• 28 March 2003
                        • 308

Сецурик,
                        Одну из первых вещей которые я поняла, когда
                        я еще шла к Богу, что НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ.
                        Еще я вам расскажу как один раз, давно-давно
                        я хотела покончить с собой, залезла на крышу 9-ти этажного
                        здания, и тут я как-бы услышала толпу молящихся за меня
                        старцев. Я подумала, что за бред, какие-еще старцы(я не
                        верила тогда в Бога и понятия ни о чем таком не имела).
                        Другая мысль дразнила в голове "А, боишься, боишься
                        прыгать, ну прыгай, ты ж хотела прыгать". Я встала на
                        бардюр ( а я ужасно боюсь высоты ), подошла к краю и тут я
                        почувствовала, что уже не боюсь. И тут в голову пришли
                        трезвые мысли . "Это что за истерики, нука быстро домой,
                        там ребенок один спит, тоже нашла время!"
                        Спустя несколько лет, когда я уже покаялась и родилась
                        свыше я смогла объяснить что тогда произошло
                        Да, за меня молились какие-то люди даже меня не зная.
                        Голос, который толкал меня прыгать- голос Сатаны.
                        Голос который меня отрезвил может быть голос Бога,
                        а может быть голос моего собственного прочищенного
                        Богом разума. Но молитва была сначала , во-первых-
                        молитва...
                        Я уверенна, что за эту женщину молились и другие
                        (родственники по-крайней мере). Потому что
                        несколько разных людей молились, проявилась сила этой
                        молитвы.
                        А вот с исцелениями у меня нет ярких свидетельств.
                        Изменение моей жизни, изменение мировоззрения,
                        отношение к вещам, людям - это да, много чудес Бог сделал
                        в моей жизни, а вот с исцелением - так нет.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Хава, у тебя есть емайл? есть вопросы к тебе?
                          -мой емайл Korinw@mail.ru

Комментарий

• Hava
                            Участник

• 28 March 2003
                            • 308

Владимир Корчагин,
                            Я послала свой емаил, если не дойдет, дайте знать.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-емайл получил и тебе, Ева, письмо

-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом

-Иисус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

Обработка...