Как устоять в гонениях
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Здравствуйте, братья и сестры,
Мне рассказали про Ваш форум, я здесь новичок. Меня зовут Александр, живу в Санкт-Петербурге.
Прошу помочь баптистов или прихожан Церкви на Голгофе.
Ищу участника этого форума Руслану Andytime, кроткую овцу божью, обладателя многих достоинств, пастора с феноменальной памятью, знающей наизусть Евангелие, и по совместительству креативного директора дизайн студии по мебели.
Спасибо
Александр из СПбКомментарий
-
Братья и сестры, у меня сложилась сложная ситуация в жизни и я прошу вас молиться. Я хочу разобраться в этой ситуации, верю, что мои дети придут к Б-гу, и надеюсь, что гонители оставят в покое мою семью.
Сейчас сын и дочь находятся в г. Апатитах Мурманской области. 13 апреля мою дочь без следствия, без суда забрали в колонию для несовершеннолетних преступников прямо из дома. Единственное обвинение, которое ей предъявили это прогулы в школе. Сотрудник милиции не предъявил свои документы, велел ей одеваться и следовать за ним. Сонечка решила, что что-то случилось и села в машину. А он посадил ее в машину и отвез в колонию, где она находиться до сего момента. Моей дочери 16 лет, она заканчивает 9 класс и после экзаменов должна была приехать в Санкт Петербург учиться дальше.
Я обратилась в соотвествующие органы, чтобы они разобрались, но вместо этого получилось совсем другое.
Немного объясню почему мне пришлось уехать из Апатит в Санкт Петербург. Администрация общежития, в лице коменданта общежития пытается любыми средствами выселить нас из общежития. К этому примешивается личная ненависть коменданта общежития которая периодически натравливает на мою семью различные организации и людей, занимающихт какие нибудь посты в этом городе. К слову сказать это еще та блудница, но Б-г ей судья. Благодаря ее травли моего сына 2 года назад избили, проломили череп. После этого она объявляла меня то сумашедшей, то наркоманкой. Я не могла устроиться на работу. А когда устроилась меня проверяли на вменяемоть и наркотики, которых я в глаза не видела. Я обратилась к Б-гу 15 лет назад, у меня были разные времена, но недавно Б-г снова подтвердил, что я его чадо, это могут засвидетельствовать другие верующие люди. После такой травли мне пришлось уехать в другой город, с большим трудом я устроилась на работу, по молитвам друзей. Благослави Б-г всех кто за меня молился и помогал мне. Договориласьс сыном, которому 19 лет и с дочерью, которой 16 лет, что они доучатся и мы переедем в Санкт Петербург.
И вот теперь моя дочь в колонии, ее запугивали, обещали отправить в тюрьму, унижали в школе. Создали нервозную обстановку перед экзаменами. У дочери в почках камни, могут быть обострения по здоровью, скачет давление, особенно, когда она нервничает, идет часто кровь из носа. Как она будет сдавать экзамены в такой обстановке я не знаю. Так вот соотвествующие органы, к которым я обратилась начали проверять меня на вменяемость, вместо того чтобы освободить мою дочь из заключения.
Мне придется ехать в этот город, в Апатиты. Милиция может сделать со мной все что угодно, начинаю от сумашедшего дома и заканчивая не знаю чем. Я боюсь. Боюсь потерять детей, боюсь людей, которые устроили эту травлю моей семье. Я прошу вас молиться за нас, надеюсь, Б-г даст возможность уехать из этого города, увезти детей. Он обещал сокрушить сатану под ногами нашими.
Благодать Господа нашего совсеми вами.
Наши чада страдают за своих отцов.Комментарий
-
Tabo
Руслана Andytime не брат, а сестра. А буквы пропускает потому как пастор. Так во всяком случае она себя величает здесь на форуме. Ей лучше знать. Впрочем, это не главное.
Я обратился с вопросом сообщить мне про Андитайм не из за букв.
Читал ее темы на этом форуме полдня, чуть со стула не упал. Какая любовь к Богу, какие высокие слова, какая самоотверженная душа.
Чуть не разрыдался, прочитав в ее посте, как ее все притесняют и мешают жить, преследуют ее и ее детей. Не выдержал, решил зарегистрироваться и написать, какие пасторы управляют паствой.
Меня,наверное, также можно отнести к числу ее преследователей. Я ее действительно преследую уже целых 2 года, размещаю в интернете информацию про нее, ее фирму и ее деяниях.
Спросите, а в чем причина? Поясняю. Андитайм, будучи директором дизайнерской фирмы в Санкт-Петербурне в марте 2008 года полчила от меня 100 000 рублей на изготовление кухонного гарнитура, сказала, что через 3 дня все установит и исчезла. И бегает до сих пор. Нас таких доверчивых несколько человек. Завтра научусь и вывешу исполнительный лист.Комментарий
-
Табо,
Андитайм не брат, а сестра, причем она себя величала в одном из постов пастором, да и Евангелие наизусть знает. Стало быть, знает, какие буквы оставлять. Если бы это только помогало!
Я, собственно, задал вопрос не из-за букв. Мне недавно сказали про этот сайт. Я почитал высказывания и темы уважаемой Русланы Андитайм, чуть не заплакал от ее душещипательных историй про преследователей разного рода, не выдержал и решил написать о том, что этот пастор, учитель и рьяный борец за христианские ценности на деле является обычным мошенником. Например, я лично в марте 2008 году передал ей на изготовление кухонного гарнитура предоплату. А 28 мая 2008 года она нагло пришла, получила доплату, сказала, что кухню привезут через 3 дня, и исчезла, прихватив 98 000 рубликов. С тех пор и бегает меня и других клиентов. И при этом обвиняет меня во всех грехах :
« Этот господин представляется заказчиком. Подключает криминальные элементы с помощью своих дружков ментов и препятствует исполнению заказа. По его наводке украдены телефоны, документы. Предлагает провести ночь с несовершеннолетними детьми, если таковые имеются, обещает сделать всех инвалидами. Терроризирует всю семью, но при этом не дает возможность не работать, не произвести по отношению какие то законные действия. Ищет таких производителей, на которых можно таким образом заработать. Делайте выводы сами, запомните эту фамилию, и не связывайтесь с ним. Люди, которых он таким образом подставил, запуганы, т к его дружки менты покрывают все его выходки и деньги они делят пополам»
Неужели этому Андитайм научили в баптисткой общине, куда она ходила 10 лет?
Почтенная публика может прочитать наши с Русланой объяснения по нижеуказанной ссылке, там блог¸ который создал какой то дизайнер, которому Руслана по своему обыкновению не заплатила за работу.
http://blackjob-spb.org/?showtopic=1801&pid=9156&mode=threaded&show=&st=&Комментарий
Комментарий