Как устоять в гонениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Andytime
    Я работаю генеральным директор, у меня своя фирма.
    ... в небе будем вместе.
    ???
    Нет ни малейшего желания обидеть, но неужели слово Божие изменилось, или ген.директора стали нищие?
    Откуда такая уверенность оказаться в небе? Или я пропустил момент когда верблюд всё-таки прошёл сквозь игольное ушко?
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от дмитрий м
      ???
      Нет ни малейшего желания обидеть, но неужели слово Божие изменилось, или ген.директора стали нищие?
      Откуда такая уверенность оказаться в небе? Или я пропустил момент когда верблюд всё-таки прошёл сквозь игольное ушко?
      Ах Дмитрий, Дмитрий. Кому многое дано, с того многое и спросится...

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Автор, не по адресу жалуешься...
        Найди где живёшь мощьный храм, например если в Питере, то какой-нибудь весьма посещаемый и пожалуйся там священнику, и эту тему со всей эпопеей покажи...
        Если устно объяснить всё будет трудно - так и скажи "лучше, если есть интернет, я покажу - всё это описано мной в теме на евангелие.ру"

И хана твоим "гонителям".

У тебя что, на примете нет людей, которые бы к тебе по-доброму относились? Ни за что не поверю, что посетитель этого портала не имеет добрых друзей...
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от дмитрий м
          ???
          Вы меня не обидили. Фирму свою открыла 10 октября и только потому, что не давали работать. Предлагали такие условия, что невозможно было оставаться. Я работаю дизайнером. Некоторые вопросы лучше решать от фирмы. Поэтому и открыла. Но работать все равно не дают. Срывают заказы. Одна заказчица рассказала, что как только узнали, что будет у меня заказываться, ей не давали проходу все отговаривали. Еле еле налоги плачу. и все время молюсь.
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от metall
            Автор, не по адресу жалуешься...
            Найди где живёшь мощьный храм, например если в Питере, то какой-нибудь весьма посещаемый и пожалуйся там священнику, и эту тему со всей эпопеей покажи...
            Если устно объяснить всё будет трудно - так и скажи "лучше, если есть интернет, я покажу - всё это описано мной в теме на евангелие.ру"

И хана твоим "гонителям".

У тебя что, на примете нет людей, которые бы к тебе по-доброму относились? Ни за что не поверю, что посетитель этого портала не имеет добрых друзей...
            Я не жалуюсь. Считайте, что просто делюсь, и прошу молитвенной поддержки. В основном верущие мне не верят. Офицальных гонений нет, значит я что то придумываю. Но сейчас есть много людей наделенных деньгами и властью. И они используют это в своих целях. Не знаю самоутвердиться что ли хотят. Но все сводится к тому, что бы подтолкнуть меня на блуд и или еще что нибудь такое. Одна девушка поработала со мной 2 месяцев и теперь ужасается, как я все это выдерживаю. За редким исключением каждый день какая нибудь новая пакость. С 1-го мая нас выгоняют из офиса, платить нечем, даже если мы заплатим все равно выгонят. Мы ведь каждый день молимся. Вот такой я директор миллионер (ха-ха) все богатсво мое на небесах. Даже жилья никого нет. Живем с детьми на съемной квартире.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

На помощь людей особо не надеюсь, у всех свои проблемы. Да и не привыкла я к этому. Сколько верущая всегда надеялась на Б-га. Ему за все благодарна. Только всегда просила всех, кому небезразлично: ПОМОЛИТЕСЬ.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Вчера моего сына на вокзале обыскали на предмет наркотиков, просили даже открыть сухое пюре, которое он купил в дорогу. Причем Илюша сказал, что впечатление такое, что какого то искали и не нашли. Это результат его шутки по телефону. Мои телефонные разговоры прослушивают. Могу теперь сказать, кто устроил нам эти гонения. Наркоторговцы из Апатит. Которых покрывает местная милиция, берегут их как зеницу ока, чтобы с ними ничего не случилось. А чтобы я рот не раскрывала объявляют всем с кем приходиться соприкасаться, что я сумашедшая, чтобы мне не верили. А теперь пытаются затолкать мою семью в ту грязь, в которой седят сами. Кстати это лица кавказкой национальности. Я не рассистка, у меня много было всяких друзей. Но это отребье это не люди. У них доллары в глазах и все. Мое перемещение по Санкт Петербургу контролируют. Но я теперь молчать не буду , и................................ Все !

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Для тех, кто читает мои сообщения и использует их для своих целей.

Господа ! А вы молодцы, да.

Ведь я же все понимаю, да что там я , Господь видит вас насквозь.
                  Раньше я злилась, когда вы пытались портить мои дела, лезли в мою частную жизнь, избивали и обыскивали сына, прослушивали мой телефон, пытались отобрать у меня дочь, не давали устроиться мне на работу, пакостили через соседей, через сослуживцев, через клиентов, через друзей, через верующих в церкви, через своих любовниц и любовников, через хачиков и т. д. (Еще хотите перечислю?)
                  Потом мне стало все равно.

А теперь я за вас боюсь. Ведь вы не останавливаетесь, я открытым текстом пишу вам: я все вижу и понимаю, все ваши мерзкие пакости. Теперь вы имеет дело не со мной а Б-гом. Теперь вы будете перед ним отвечать за все свои пакости. И где вас тогда найдут.

Господа гонители я не сомневаюсь, что вы это прочитаете (так как все последние мои записи отразились в моей жизни) я опять живу на улице, благодаря вашей "нежной " заботе.
                  Может кто то из форумчан посчитает меня того, не совсем в себе. Уверяю вас я знаю, что я делаю.

Мне вас жаль, господа гонители (не знаю сколько вас там, но что вы есть, я знаю, судя по тем обстоятельствам, которые искусственно спровоцированы вокруг моей семьи.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

Уважаемые форумчане!

Может быть вас удивит, что я так подробно здесь все это описываю. Но это все что я могу и еще могу молиться.
                    Дело в том, что пока я здесь все это пишу, моих гонителей это как то сдерживает. Если хотите пообщаться пишите. Но я буду описывать каждый их шаг, т.к. они делают свои пакости моей семье из-под тишка. А я вывожу их на всеобщее обозренее. Ну хотя бы так. А потом я знаю, что среди вас много верующих и может кто то помолиться за нас.

С Б-гом.

Комментарий

• metal
                      смерть в отставке)

• 27 November 2003
                      • 1734

"Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто зажигает костер." (c) Шекспир

"Не бойся, ибо Я искупил тебя" Ис.43:1

"Возлюби Бога Своего и делай что хочешь" (c) Блаженый Августин

"Желающий успешно сражаться против ереси должен быть вполне чужд тщеславия и вражды к ближнему, чтоб не выразить их какою насмешкою, каким колким или жестким словом, каким-либо словом блестящим, могущим отозваться в гордой душе еретика и возмутить в ней страсть ее. Помазуй струп и язву ближнего, как бы цельным елеем, единственно словами любви и смирения, да призрит милосердый Господь на любовь твою и на смирение твое, да возвестятся они сердцу ближнего твоего и да даруется тебе великий Божий дар - спасение ближнего твоего."
                      (c) Игнатий Брянчанинов

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                      Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                      Откр.22:12,13

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от Andytime
                        Спасибо за ваши молитвы и поддержку, в небе будем вместе.
                        Упаси Господь...
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Господь хранит среди всяких напастей. Из руки своей не выпускает.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Andytime
                            что мои дети придут к Б-гу,
                            прости меня брат, но можешь ты показать правило русского языка на основании которых ты сократил слово БОГ?

Комментарий

• ДмитрийIII
                              Участник

• 01 October 2008
                              • 346

Дорогая душа, сегодня прочитал обо всех Ваших мытарствах. Сердце моё с Вами, сестра.
                              Склонен верить Вам, что письма Ваши правдивы. Воистину, нам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него. А если Вы делаете ошибки в этой борьбе, знайте, что только в Нём нет греха, только Иисус прошёл весь путь без падений, Ему да будет слава. Но да не станет это оправданием нашей неверности.

Подставляю своё плечо в Духе, чтобы нести с Вами бремя. Пусть не раздавит Вас скорбь. Только бы не пострадали Вы за собственную глупость, а если как христианка, то прославляйте Бога за такую участь. И когда душа скорбит смертельно, всё же радуйтесь в духе, ибо велика Ваша награда в небесах. И когда изнемогаете под тяжестью, то помыслите о Претерпевшем ещё и не такое поругание над Собою от грешников. Да сохранит Вас Бог от искушения мести. Вместе с Вами, душа, стою сейчас в молитве, чтобы возлюбить врагов, благословить проклинающих, обижающих и гонящих и не поступать, как язычники.

Пусть враги посрамятся, достигнув в Вас обратного: ещё большего прилепления к Господу. Просто знайте, что ни одно оружие, сделанное против Вас в аду, не будет иметь успеха, и всякий язык, состязающийся с Вами на суде мы обвиняем перед Богом прямо сейчас, потому что это есть наследие всех рабов Господа, оправдание наше от Него. Стойте в Господе, и не страшитесь не в чём противников. Это для них есть предзнаменование погибели, а для вас спасения, и сие от Бога.

Дорогая душа, материально не могу вам помочь, потому что, как и Вы, снимаю жильё. Да поможет Вам Господь из Своих источников, да откроет над Вами окна небесные, да защитит Вас имя Бога Иаковлева, да восполнит всякую нужду по богатству Своему к славе Своей через Иисуса.
                              С любовью во Христе.

Комментарий

• Captain Cleanof
                                Участник

• 29 October 2008
                                • 36

В каких еще гонениях??? Шото недогнал

Комментарий

Обработка...