Как устоять в гонениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Как устоять в гонениях

Братья и сестры, у меня сложилась сложная ситуация в жизни и я прошу вас молиться. Я хочу разобраться в этой ситуации, верю, что мои дети придут к Б-гу, и надеюсь, что гонители оставят в покое мою семью.
    Сейчас сын и дочь находятся в г. Апатитах Мурманской области. 13 апреля мою дочь без следствия, без суда забрали в колонию для несовершеннолетних преступников прямо из дома. Единственное обвинение, которое ей предъявили это прогулы в школе. Сотрудник милиции не предъявил свои документы, велел ей одеваться и следовать за ним. Сонечка решила, что что-то случилось и села в машину. А он посадил ее в машину и отвез в колонию, где она находиться до сего момента. Моей дочери 16 лет, она заканчивает 9 класс и после экзаменов должна была приехать в Санкт Петербург учиться дальше.
    Я обратилась в соотвествующие органы, чтобы они разобрались, но вместо этого получилось совсем другое.
    Немного объясню почему мне пришлось уехать из Апатит в Санкт Петербург. Администрация общежития, в лице коменданта общежития пытается любыми средствами выселить нас из общежития. К этому примешивается личная ненависть коменданта общежития которая периодически натравливает на мою семью различные организации и людей, занимающихт какие нибудь посты в этом городе. К слову сказать это еще та блудница, но Б-г ей судья. Благодаря ее травли моего сына 2 года назад избили, проломили череп. После этого она объявляла меня то сумашедшей, то наркоманкой. Я не могла устроиться на работу. А когда устроилась меня проверяли на вменяемоть и наркотики, которых я в глаза не видела. Я обратилась к Б-гу 15 лет назад, у меня были разные времена, но недавно Б-г снова подтвердил, что я его чадо, это могут засвидетельствовать другие верующие люди. После такой травли мне пришлось уехать в другой город, с большим трудом я устроилась на работу, по молитвам друзей. Благослави Б-г всех кто за меня молился и помогал мне. Договориласьс сыном, которому 19 лет и с дочерью, которой 16 лет, что они доучатся и мы переедем в Санкт Петербург.
    И вот теперь моя дочь в колонии, ее запугивали, обещали отправить в тюрьму, унижали в школе. Создали нервозную обстановку перед экзаменами. У дочери в почках камни, могут быть обострения по здоровью, скачет давление, особенно, когда она нервничает, идет часто кровь из носа. Как она будет сдавать экзамены в такой обстановке я не знаю. Так вот соотвествующие органы, к которым я обратилась начали проверять меня на вменяемость, вместо того чтобы освободить мою дочь из заключения.
    Мне придется ехать в этот город, в Апатиты. Милиция может сделать со мной все что угодно, начинаю от сумашедшего дома и заканчивая не знаю чем. Я боюсь. Боюсь потерять детей, боюсь людей, которые устроили эту травлю моей семье. Я прошу вас молиться за нас, надеюсь, Б-г даст возможность уехать из этого города, увезти детей. Он обещал сокрушить сатану под ногами нашими.

Благодать Господа нашего совсеми вами.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Господь не оставит вас.

Комментарий

• Вишня
      Участник

• 27 April 2007
      • 80

Сообщение от Марго
      Господь не оставит вас.
      Очень настойчиво молитесь Богу, что бы дети пришли ко Христу.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Да поможет Господь. Молимся за Вас всех. Чтобы не случилось цель есть одна: довести всех до неба. Иногда Бог допускает такие трудности, чтобы сделать Своё самое наилучшее для нас, которое поможет нам, хотя сейчас оно кажется не самым лучшим, а очень трудным.

Цитата из Библии:
        Мр 13:13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
          • 3755

Сегодня должна уехать в Апатиты. Узнала ,что на меня заводили уголовное дело, прекратили за отсутствием состава преступления. По вашим молитвам дочь отпускали домой, теперь опять с температурой 39 отправили в колонию. Квалифицированной медицинской помощи она не получает, все болячки обострились. Конечно и моральное состояние ужасное. Люди, которые меня гонят обозленны до предела и готовы уже на все. Прошу ВАС всех еще молиться, чтобы была возможность увезти дочь и сына, чтобы были билеты, потому что препоны ставят везде где только могут.
          В двух вещах я не сомневалась никогда:ЭТО ТО ЧТО Б-Г ЕСТЬ И ЧТО ОН ВСЕ МОЖЕТ! Спасибо за ваши молитвы, сразу ощущаешь себя частью ЕГО тела. Господь обязательно вас всех отблагодарит.

С любовью ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО, всем вам благославений.

Комментарий

• Вишня
            Участник

• 27 April 2007
            • 80

Сообщение от Andytime
            Сегодня должна уехать в Апатиты. Узнала ,что на меня заводили уголовное дело, прекратили за отсутствием состава преступления. По вашим молитвам дочь отпускали домой, теперь опять с температурой 39 отправили в колонию. Квалифицированной медицинской помощи она не получает, все болячки обострились. Конечно и моральное состояние ужасное. Люди, которые меня гонят обозленны до предела и готовы уже на все. Прошу ВАС всех еще молиться, чтобы была возможность увезти дочь и сына, чтобы были билеты, потому что препоны ставят везде где только могут.
            В двух вещах я не сомневалась никогда:ЭТО ТО ЧТО Б-Г ЕСТЬ И ЧТО ОН ВСЕ МОЖЕТ! Спасибо за ваши молитвы, сразу ощущаешь себя частью ЕГО тела. Господь обязательно вас всех отблагодарит.

С любовью ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО, всем вам благославений.
            Держитесь .Держитесь сильно за Иисуса.И благославляйте гонителей ваших.Будьте ходячим благославением.Я понимаю, что это очень тяжело.Но так надо Его слово.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Я съездила в Апатиты и то, что там увидела не описать никакими словами. Но так было. Ребенок раздавлен и запуган. Сотрудники приюта, куда ее пытались упрятать отпускали ее по заявлению постороннего человека, который предложил ей секс. Пытался воспользоваться ее состоянием. Я забрала ее из приюта, но война еще идет. МОЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсь за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что тот кто это вдохновляет одержим злом!!!!!!!!!!!!!!!! После того как забрали мою дочь из комнаты исчезли все документы удостоверяющие ее личность и я не смогла ее забрать, НЕ знаю, что делать, пока молюсь. Если кому Б-г положит на сердце и у кого есть возможность напишите о нас в ваших газетах. Потому что это не заканчивается. Все время какие то новые подножки.
              Простите за эмоции я не знаю как мне вытащить мою дочь оттуда. Уже просто нервы сдают.

Люблю Вас всех любовью Христа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Чем дальше, тем хуже. теперь мою дочь забрала к себе моя неверущая мать. Вчера в разговоре она сказала, что все сделает, чтобы у меня отняли мою Сонечку. Сыну и дочери она сказала, что никуда подавать на меня не будет. И постоянно врет: детям говорит одно а делает другое.
                Прошу вас еще молиться. Мне нужна мудрость Божья, молитесь и об этом. Как я хочу забрать дочь к себе!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Очень Очень прошу Вас молиться. Моя девочка должна съездить опять в эти Апатиты за одеждой и бумагами. Молитесь!!!!!!!!!!!! Она ходила со мной на собрание и сама стала молиться Б-гу. Я так на НЕГО надеюсь, что ОН сохранит моих детей от зла и они будут с НИМ!!!!!!!!!!! На этой земле можно только умирать, жить здесь невозможно.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Andytime
                    Я хочу разобраться в этой ситуации, верю, что мои дети придут к Б-гу, и надеюсь, что гонители оставят в покое мою семью.
                    есть у меня мысли кое какие дайте номер телефона позваню так как здесь всеравно сообшение закроют. хотя скажу, вина вашего собрания, кстате что за собрание? дадите телефон скажу более. вы поймите здесь вам никто не поможет только вы сами можете себе помочь, хотя знает скажу что ваша церковь настояшая секта именно они загоняют вас туда где вы сейчас, им ето нужно для полного контроля над вашей семьей я так понял у вас нет никого близкого кто бы мог постоять за вас...
                    можете прислать на statua@nm.ru
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Мы выстояли, Господь укрепил.Дети со мною.
                      Но не думаю, чтобы меня пока оставили в покое. Мне пытались намекнуть, что дескать я сама виновата во всем.
                      Конечно я была бы виноватой, если бы сама себе слала угрозы по интернету, угрожала бы себе самой. Устраивала бы сама себе травлю, не давала бы себе работать и содержать семью. Не платила бы себе зарплату на работе. (Могу перечислить многоуважаемых работателей, которые присвоили мои деньги себе, а также дать послушать разговор с педагогами, которые воспитывали мою дочь.) Одно скажу, что просто так люди с места не срываются, и просто так травлю в таком объеме не устраивают. Если учесть административные органы г. Апатиты и учителей.
                      Меня недавно одна знакомая спросила, что я такого сделал, что такие нападки со стороны властей. СПРОСИТЕ БЛУДНИКОВ! Они ответят! Хотя вряд ли у них хватит духу сказать правду. Б-г им судья.
                      Всех благодарю, благославений и мира всем!

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Andytime
                        Мы выстояли, Господь укрепил.
                        слава Тебе, Господи!
                        пишите...
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Andytime
                          Мне пытались намекнуть, что дескать я сама виновата во всем.
                          очень интересно кто вам пытался намекнуть что вы сами виноваты? как ето было сказано, былали названа вина ваша? кто то из вашего собрания?

вы называете собрание, хотите у меня друг есть кто хорошо с таким названием знаком как собрание, его там за нос водили долго пока он не понял что все ето из за денег, а вам тоже не заплатили, имеет ли связь где вы работали с вашим собранием? вы только не бойтесь! и преломляйте хлеб за грехи ваши и слушайти интуицую вашу, что говорить, а что нет, так и не бойтесь, только хлеб преломляйте...

а в какой форме были угрозы? не можете дать почитать?

перечислите мне ваших работадателей, что не заплатили вам.

но... они, блудники переменили тактику, но не надолго, не дайте им успокоится, успокоятся они дадут покой вам но потом неожиданно ужалят, а так им не нужна ваша душа, им нужна жизнь вашей дочери и вероятно ваша, че, они хотят вашу жизнь в своих целях...

Удачи вам!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

И это еще не все!

Да и это еще не все. На какое то время нас действительно оставили. Но не на совсем, чтоб жизнь раем не казалась.
                            В июне месяце мне пришлось взять мобильный телефон в кредит , один из недорогих, т.к. мой сломался. К сожалению со всеми перепитиями моей жизни я пропустила платежи. Вызволяла дочь. Банк, который предоставил кредит (Русский стандарт) обратился к судебному приставу в городе Апатиты, Макарову, чтобы он напомнил о платежах. Этот судебный пристав из Апатит напомнил мне о платежах, а заодно сказал, что если я не заплачу, то на меня наедут бандиты и весьма недвусмысленно высказался, что все можно уладить через постель. Все бы это было нечего, обычная неверущая позиция, НО ... пропали документы по которым нужно оплачивать кредит.
                            Деньги я выплатила, осталось совсем немного выплатить. После выплаты позвонила этому судебному приставу из Апатит Макарову и сообщила об этом. И знаете это его очень удивило, что я выплатила.
                            Доблестный город Апатиты не может угомониться никак. Готовы на все пойти (даже на воровство документов), лишь бы только как уязвить.
                            А знаете почему. я не занималась блудом с Апатитскими "царьками". Вот и бесятся они. И ищут различные связи, чтобы поиздеваться на мной.
                            Только борятся они с Б-гом, а Его победить невозможно. Сейчас в Апатитах мой сын. Его пытаются забрать в армию после черепно-мозговой трамвы, с двумя пластинами в руке, и пороком сердца. И это не никого не останавливает. Если заберут буду судиться.
                            Война продолжается, распускались слухи о моей невменяемости в церкви, и верущие им верили. Теперь распускаются такие слухи среди людей, с которыми я работаю и многие верят.
                            Я понимаю, что в последнии дни наступят времена тяжкие и люди будут особенны злы, как перед потом. Я очень редко слышу слова поддержки в свою сторону даже от верующих. Укрепляюсь только библией. К сожалению делаю много ошибок и ошибаюсь. Я одна, если буду говорить никто не верит. Но то что я переношу каждый день, эту травлю, причем на людях открыто меня унижают, несколько раз пытались обворовать,
                            никто не заступается, ни пасторы, ни верущие. Только одна сестра по вере молиться обо мне, чтобы я смогла устоять, и о моих детях, чтобы они пришли к Б-гу. Против меня мир, совсей его мерзостью и злостью.
                            Молитесь кто нибудь.

С Б-гом.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

вы только не бойтесь! и преломляйте хлеб за грехи ваши и слушайти интуицую вашу, что говорить, а что нет, так и не бойтесь, только хлеб преломляйте...

подумаем.

Комментарий

Обработка...