Как устоять в гонениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Продолжение следует...

Продолжение действительно следует. Так как мне не давали работать, я открыла собственную дизайн студию. И приглашаю туда работать дизайнеров. После открытия фирмы мне уже звонили с угрозами по телефону, обещали изнасиловать и убить меня и мою дочь. Этот звонок адресовался конкретно мне (это были не хулиганы, как некоторые предположили), потому что в разговоре мужской голос упоминол о некоторой вещи присущей только мне.
    Теперь говорят различную чушь дизайнерам, которые приходят, чтобы сотрудничать со мной. Пытались отравить какими то наркотическими средствами (прыснули прямо в лицо). Делают все, чтобы не дать мне работать. Моему сыну тянут с медкомиссией в военкомате, мурыжат различными средствами вотуже второй месяц. То кто то в отпуске, то не принимают, то принисите еще бумагу и т.д..
    Если бы только в одном месте было что то , ну например только с деттьми, или только на работе, или только в доме. А то везде и сразу.
    Лица кавказкой национальности , которые торгуют наркотой и которые преследуют мою семью спокойно при мне могут подойти к любому продавцу, где я покупаю в магазине, или на улице, или в сервисе дать знак им и меня начинают тут же унижать. (Сколько однако марионеток в России!!!!!!!!!!!!!!!). Вот такие дела!
    Если это будет продолжаться я приму крайние меры. И это действительно будут крайние меры.

Молитесь, кому Б-г откроет.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
      • 3755

Я снова пишу. Давно не писала, терпела. Издевательства конечно не прикратились. Просто, чем дальше, тем изощренней. У администрации бизнес центра, где я снимаю офис, есть 3-й ключ от моего кабинета. И они периодически заходили ко мне в кабинет, рылись в моих документах, у меня проподали вещи. Понимаете, я ведь не имею любовников в этом бизнес центре, и вообще у меня любовников никаких, заступиться за меня некому (как считают некоторые), и поэтому по отношению ко мне можно делать все что угодно. А дня 2 назад я поменяла замок. И что вы думаете, мне почти сразу же дали понять, что меня выгонят из бизнес центра. Я думаю, что или сломают новый замок, или подберут к нему ключи, или действительно выгонят.
      И еще я хотела написать об одной вещи, которую я наблюдаю. В России неугодных теперь не гонят , их просто заражают какой нибудь болезнью.
      Знаете мне об этом шепотом люди рассказывали. Но большенство, если кто это понимают скорей всего молчат. И самое главное очень трудно доказать. Я думаю если эту тему поднимать открыто, то скорее всего объявят душевнобольной.
      Можно ли жить в стране, где соседни охотно стучат на вас, и даже родственики готовы на вас стучать и предать при случае. В России уже не просто трудно жить, уже страшно жить.
      Может комуто покажется, что я сгущаю краски , а я думаю о том, как мои дети будут жить в этой жуткой стране.
      Мир действительно готовиться к концу, вернее , конец уже все ближе и это так заметно в России. Не знаю как в других странах.
      А моя надежда вот уже 15 лет только на Иисуса Христа. Чего и вам всем желаю. Держитесь.
      Господь с всеми вами.

Комментарий

• Вишня
        Участник

• 27 April 2007
        • 80

Сообщение от Andytime
        Я снова пишу. Давно не писала, терпела. Издевательства конечно не прикратились. Просто, чем дальше, тем изощренней. У администрации бизнес центра, где я снимаю офис, есть 3-й ключ от моего кабинета. И они периодически заходили ко мне в кабинет, рылись в моих документах, у меня проподали вещи. Понимаете, я ведь не имею любовников в этом бизнес центре, и вообще у меня любовников никаких, заступиться за меня некому (как считают некоторые), и поэтому по отношению ко мне можно делать все что угодно. А дня 2 назад я поменяла замок. И что вы думаете, мне почти сразу же дали понять, что меня выгонят из бизнес центра. Я думаю, что или сломают новый замок, или подберут к нему ключи, или действительно выгонят.
        И еще я хотела написать об одной вещи, которую я наблюдаю. В России неугодных теперь не гонят , их просто заражают какой нибудь болезнью.
        Знаете мне об этом шепотом люди рассказывали. Но большенство, если кто это понимают скорей всего молчат. И самое главное очень трудно доказать. Я думаю если эту тему поднимать открыто, то скорее всего объявят душевнобольной.
        Можно ли жить в стране, где соседни охотно стучат на вас, и даже родственики готовы на вас стучать и предать при случае. В России уже не просто трудно жить, уже страшно жить.
        Может комуто покажется, что я сгущаю краски , а я думаю о том, как мои дети будут жить в этой жуткой стране.
        Мир действительно готовиться к концу, вернее , конец уже все ближе и это так заметно в России. Не знаю как в других странах.
        А моя надежда вот уже 15 лет только на Иисуса Христа. Чего и вам всем желаю. Держитесь.
        Господь с всеми вами.
        И ты сестра держись- обрати свой взор на Того Каторого пронзили.Тем более ты знаешь -что мир готовится к концу.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Andytime
          13 апреля мою дочь без следствия, без суда забрали в колонию для несовершеннолетних преступников прямо из дома. Единственное обвинение, которое ей предъявили это прогулы в школе. Сотрудник милиции не предъявил свои документы, велел ей одеваться и следовать за ним. Сонечка решила, что что-то случилось и села в машину. А он посадил ее в машину и отвез в колонию, где она находиться до сего момента. Моей дочери 16 лет, она заканчивает 9 класс и после экзаменов должна была приехать в Санкт Петербург учиться дальше.
          Andytime, с каких пор за прогулы в школе отправляют в колонию? По какой статье? Тем более, что в колонию отправляют только после вынесения приговора, до этого человек находится в КПЗ или в следственном изоляторе.

Сообщение от Andytime
          А когда устроилась меня проверяли на вменяемоть и наркотики, которых я в глаза не видела.
          Не удивительно. Вы несете какой-то бред.

Сообщение от Andytime
          Я обратилась к Б-гу 15 лет назад, у меня были разные времена, но недавно Б-г снова подтвердил, что я его чадо, это могут засвидетельствовать другие верующие люди.
          Все понятно
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от komi

Все понятно
            Если бы у меня был такой аватор, то мне тоже всегда было все понятно.

(правила форума нарушил, знаю, бедный я человек, и кто избавит меня от присутствия на форуме, тоже догадываюсь )
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Вишня
              Участник

• 27 April 2007
              • 80

[quote=umka;1083869]Если бы у меня был такой аватор, то мне тоже всегда было все понятно.

Однако согласна с вами.Аватор впечатляет.. и о многом говорит.

Комментарий

• Мирная
                Участник

• 28 September 2007
                • 386

[quote=Andytime;1081042

Andytame,успокоиться вы конечно не можете,ваше психологическое состояние понятно,но вот вам совет-забудьте о своей персоне,вы так много ей уделяете внимания,попробуйте пойти к тем кому еще труднее и помогать им.Дети ваши взрослые,способны сами что-то решать,ваша опека и ваши долги кредитные им только в тягость.Ведь вы доверяете Господу?Он все устроит.А вы пойдите к бомжам например, проповедывать им ,пойдите к больным в онкологию.Ведь вам есть что им сказать?Желаю вам найти себя, и Господь восстановит вашу психику.С уважением отношусь к вашим переживаниям,их происхождение очевидно,но все-таки Господь может и с этим справиться,об этом и буду молиться.Относитесь с любовью к окружающим вас грешникам.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8471

Сообщение от komi
                  Andytime, с каких пор за прогулы в школе отправляют в колонию? По какой статье? Тем более, что в колонию отправляют только после вынесения приговора, до этого человек находится в КПЗ или в следственном изоляторе.

Не удивительно. Вы несете какой-то бред.

Все понятно
                  А с Вами не только всё понятно, но и видно !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

Привет всем и спасибо за молитвы

У нас Все хорошооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    И это сделал Господь, я Его люблю все больше и больше и больше!!!!!!!!!!
                    Я всех простила и стараюсь смирять свое сердце.
                    Перед 23 февраля я случайна узнала, что человек, который препятствовал уехать моей дочери (не отдавал ее документы, паспорт) сошел с ума, и теперь побирается по помойкам. Мне честно говоря стало страшно. Я боюсь идти против Б-га. Но я знаю, что ОН нас любит.

Всех вам благословений

Комментарий

• Anafemma
                      Участник

• 14 August 2007
                      • 42

Я так и не понял - какова причина этой травли ?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Страх - оружие бесов !

НЕ бойтесь ничего ,ибо Бог с Вами . Молитесь. Молюсь и я .За Вас и Семейство Ваше. Господь оборонит Вас !
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          НЕ бойтесь ничего ,ибо Бог с Вами . Молитесь. Молюсь и я .За Вас и Семейство Ваше. Господь оборонит Вас !
                          Неужели хроистианину любящему и стремящемуся к своему Господу - СМЕРТИ БОЯТЬСЯ НАДО.....А в настоящих гонениях не многие примут участие,гнать будут только тех кто будет верен всем 10 ЗАПОВЕДЯМ великого нравственного закона Божьего. Запомните эти слова и свидетельство,оно вам всем скоро очень пригодится для определения кто же действительно ГОНИМ,а кто действителньно ГОНИТ....
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от alex2469
                            Неужели хроистианину любящему и стремящемуся к своему Господу - СМЕРТИ БОЯТЬСЯ НАДО.....А в настоящих гонениях не многие примут участие,гнать будут только тех кто будет верен всем 10 ЗАПОВЕДЯМ великого нравственного закона Божьего. Запомните эти слова и свидетельство,оно вам всем скоро очень пригодится для определения кто же действительно ГОНИМ,а кто действителньно ГОНИТ....
                            Гнать будут всех, а устоят только те кто будут верны Богу до конца во всем Его Законе, уставах и постановлениях(10 заповедях)
                            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Гнали нас по одной единственной причине : я хочу, пытаюсь по крайней мере, жить как написано в Библии, как учил ИИСУС. Не пью, не курю, не прыгаю в постель к мужчинам, не принимаю наркотиков, но я не ведь еще не сижу сложа руки. Ну вообщем пытаюсь что то делать, то что угодно Господу. Молиться , свидетельствовать, и не участвовать в делах мира. Я работаю генеральным директор, у меня своя фирма. Работают у нас верующие в основном. И еще я и детей ведь к Б-гу пытаюсь направить. Думаете, если всерьез вы направите сердце к Господу это будет незамечено? ИИСУС же говорил, что мы будем гонимы за имя Его.
                              Я 16-ый год верующая, думала, что пройдет немного времени и все в моей жизни наладиться. А теперь поняла, не наладиться, никогда, пока я живу на земле и ищу исполнения воли Божьей. Только испытания будут все сильней. И понимание Господа при этом будет глубже. Гонения не закончились, до сих пор продолжаются. Например мне предложили аферу на сумму 25 500 000 долларов США. Как человек я бы не устояла, как чадо Божье ИИСУС меня защитил от этого. Это тоже гонение на мою веру. Так что гонения будут до конца земного пути, но и ИИСУС будет до конца со мной. А если от меня отстанут, я буду проверять в вере ли я.
                              Будьте благословенны, дорогие в Господе.
                              Ваша сестра по вере в Господа ИСУСУ ХРИСТА

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                                • 3755

Спасибо за ваши молитвы и поддержку, в небе будем вместе.

Комментарий

Обработка...