молитва за маму не проходи мимо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

молитва за маму не проходи мимо!

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Вишня
      Участник

• 27 April 2007
      • 80

Бог мой -я снова прихожу к тебе в молитве и благодаоности за всё- что до сегодняшнего дня Ты совершал -и совершаешь- по этой молитве.Будь Прославлен.Иисус я призываю Твою безграничную милость.В этой схватке с дьяволом.Да обратит моя мамуля взор на Тебя пошли деятелей .Коснись дорогого мне сердца.Аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2988

Господь наш , пусть будет БЛАГОСЛОВЕННО ИМЯ ТВОЁ , за доброту Твою и всё то что Ты для нас сделал и сделаешь !!! что прощаешь нам многое , ради Имени Своего Святого ... а не за наши добрые дела ... но по ДОБРОТЕ И ЛЮБВИ ТВОЕЙ к нам !!! пусть смягчатся наши сердца , пусть наш взляд обратиться к Тебе .. потому , что Ты -ЖИЗНЬ наша и СПАСЕНИЕ...... прости нас за наше упорство !!!!! ... ради Иисуса , Сына Твоего прошу Тебя , Отец !!! Аминь!!!

Комментарий

• odon
          Участник

• 02 May 2008
          • 1

mongolia

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.

Господь наш , пусть наш взляд обратиться к Тебе,прости нас ради Иисуса , Сына Твоего прошу Тебя , Отец !!! Аминь!!!

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Господь в своём бессилии.. я о маме не забываю.Бериги её приведи к себе.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Братья и сёстры поддержите меня в молитве.Мама очень переживает -что ей сменят врача каторого она- и он её знает- и каторому доверяет и идёт..с лёггим сердцем..оно ведь слабо.Господь во имя Исуса усмори -что бы этого не произошло и остался тот же врач.Аминь.

Комментарий

• Existentia
                Завсегдатай

• 06 December 2007
                • 830

А если новый врач будет христианином и через него Господь сделает то, что закрыто для родных детей?... Не противьтесь Господу и воле Его. Молитесь и держитесь течения Духа, тогда не утонете. Господь да благословит Вас и маму, и брата возле неё. Аминь.

"Только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." - Иер.29:11
                Последний раз редактировалось Existentia; 18 July 2008, 03:48 AM.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Existentia
                  А если новый врач будет христианином и через него Господь сделает то, что закрыто для родных детей?... Не противьтесь Господу и воле Его. Молитесь и держитесь течения Духа, тогда не утонете. Господь да благословит Вас и маму, и брата возле неё. Аминь.

"Только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." - Иер.29:11
                  Я провозглашаю да врача христианина -если это для блага лишь- с неравнодушным сердцем- и желанием евангилизировать.Аминь сестра.

Комментарий

• Andytime
                    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                    • 3755

Вишня! Как твои дела? Как здоровье мамы? Давно тебя не слышала. У нас все хорошо пиши в личку.
                    ни лесть, ни секс, ни отраженье
                    ни толстый кошелек на дне сумы,
                    нам не дадут соображенье:
                    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                    в противовес огульной лжи,
                    в нас теплиться еще отрада
                    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Юлия979
                      Участник

• 10 May 2008
                      • 35

Сообщение от Andytime
                      Вишня! Как твои дела? Как здоровье мамы? Давно тебя не слышала. У нас все хорошо пиши в личку.
                      Здравствуй сестричка я сейчас в отпуске пишу не из дома.Рада что у тебя налаживаеться.Напиши в личку-отвечу

Комментарий

Обработка...