молитва за маму не проходи мимо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня
    Участник

• 27 April 2007
    • 80

молитва за маму не проходи мимо!

Дорогие братья и сёстры. Так сложилось, что мы с мамой живём в разных странах.Она тяжело больна и не спасена поехать я не могу.Жизнь мымы поддерживается капельницами.В больнице в таком состоянии из за огромной оплаты держать далее отказываютя.Брат настоял на последнем шансе, в понедельник должна быть операция на сердце.Каторое после инфаркта очень слабо.Брат тоже не верующий.Я умоляю вас молится самим ,подключить свои общины, я обращаюсь к добрым сердцам.Бог -целитель -Спаситель поддержите меня в молитвах .Зовут маму Фаина.
    Оперировать будут в Америке.Бог мой Ты сказал: спасёшься, ты и весь дом твой.Я ВЕРЮ ТВОЕМУ ОБЕТОВАНИЮ.Спаси Маму.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

В какой стране живет ваша мама?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Я понимаю Ваше состояние, т.к. у меня 2 детей и они не со мной, моя дочь сейчас болеет и я тоже не могу быть с ней рядом. Держитесь, Б-г милостив.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Вишня
        Участник

• 27 April 2007
        • 80

Сообщение от Итальянец
        В какой стране живет ваша мама?
        В АМЕРИКЕ.

Комментарий

• Вишня
          Участник

• 27 April 2007
          • 80

Сообщение от Вишня
          В АМЕРИКЕ.
          Не пойму здесь все такие духовные, или я чего не понимаю..читают, а ответить стесняются.Для тех кто да стесняется, пишите на емаил Rozanna70@mail.ru

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Нет,посмотрите - 27 человек зашли в эту тему.Просто не все кто молится написал в теме.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Вишня
              Участник

• 27 April 2007
              • 80

Сообщение от Нина
              Нет,посмотрите - 27 человек зашли в эту тему.Просто не все кто молится написал в теме.
              Я хочу знать кто молится молятся ли вообще..будь то человек, семья ,или община.Невозможно быть в неведени когда знаешь, что завтра последний ответ есть у тебя Мама или..не хочу провозглашать в духовный мир иное, могу лишь провазгласить не отдам дьяволу -так же сказать то, что через моего брата действует сейчас очень сильно князь мира сего .Брат не соглашается привести пастыря.Так же не соглашается дать мобильный маме, что бы я не сказала о Спасителе так как знает, что это моя цель.Мне нужны ваши молитвы и коментарии.Может есть кто из ФЛОИДЫ-МАЯМИ? СРОЧНО.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Я помолился, за вашу маму. К сожалению, живу в Италии, помочь словом не могу... Попросите тех, кто живет в Америке, кто поблизости, хотя бы съездить, проведать вашу маму, сказать ей, что вы ее любите, и Бог также ее любит.
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Вишня
                  Участник

• 27 April 2007
                  • 80

Сообщение от Итальянец
                  Я помолился, за вашу маму. К сожалению, живу в Италии, помочь словом не могу... Попросите тех, кто живет в Америке, кто поблизости, хотя бы съездить, проведать вашу маму, сказать ей, что вы ее любите, и Бог также ее любит.
                  Молись сегодня со мной, Бог видит этот призыв. Всем, всем ,всем.

Комментарий

• ШуРиК
                    Участник

• 24 April 2007
                    • 16

Молимся.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Молись сегодня со мной,
                      Окей. Буду молиться.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Вишня
                        Участник

• 27 April 2007
                        • 80

Сообщение от Итальянец
                        Окей. Буду молиться.
                        Прошу учесть так же, разницу во времени.В С.Ш.А.сейчас 7 часов утра.Рука Спасителя на сердце мамы и Он не уберёт её.Аминь.

Комментарий

• Вишня
                          Участник

• 27 April 2007
                          • 80

Сообщение от Вишня
                          Прошу учесть так же, разницу во времени.В С.Ш.А.сейчас 7 часов утра.Рука Спасителя на сердце мамы и Он не уберёт её.Аминь.
                          Cлава Богу за тех кто молился.Мама в возврасте 86 лет перенесла операцию на сердце.Операция длилась 3 часа при ослабленом сердце.Я благодарю и Славлю тебя Бог мой.Велики и чудны дела твои.Наш Бог реален вот вам мой ответ и свидетельсто.Нет ничего невозможного для Него.
                          Прошу очень так же молится, что бы брат покаялся ,и привёл маму к покаянию как видите возвраст этого требует.Молитесь со мной об этом .

Комментарий

• Вишня
                            Участник

• 27 April 2007
                            • 80

Сообщение от Вишня
                            Cлава Богу за тех кто молился.Мама в возврасте 86 лет перенесла операцию на сердце.Операция длилась 3 часа при ослабленом сердце.Я благодарю и Славлю тебя Бог мой.Велики и чудны дела твои.Наш Бог реален вот вам мой ответ и свидетельсто.Нет ничего невозможного для Него.
                            Прошу очень так же молится, что бы брат покаялся ,и привёл маму к покаянию как видите возвраст этого требует.Молитесь со мной об этом .
                            Только что разговаривала с зав кардиологией ведущей больницы Израйля(хорошая знакомая).Она сказала, что произошло Чудо( и она не ожидала).Сказала по её понятиям я "святая" но мы знаем Свят Бог.Далее сейчас по её словам, важен очень реабилитациный период для людей в возврасте и ослабленых есть много опасностей .Молимся за успешный исход реабилитациного периода Аминь.

Комментарий

• Вишня
                              Участник

• 27 April 2007
                              • 80

Сообщение от Вишня
                              Только что разговаривала с зав кардиологией ведущей больницы Израйля(хорошая знакомая).Она сказала, что произошло Чудо( и она не ожидала).Сказала по её понятиям я "святая" но мы знаем Свят Бог.Далее сейчас по её словам, важен очень реабилитациный период для людей в возврасте и ослабленых есть много опасностей .Молимся за успешный исход реабилитациного периода Аминь.
                              Умоляю всех, всех состояние неожиданно ухудшилось. Наверное потому, что перестали молиться..молитесь со мной о исцелении мамы.

Комментарий

Обработка...