Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня врач сказала мне, что прогноз не хороший дьявол убил..физическое тело мамы, случиться может каждый день, как найти человека ХРИСТИАНИНА с Маями-Флорида.Каторого пошлёт Бог к брату , за принятие мамой Иисуса.Если здесь нет никого с Маями.Может кто даст ссылки ещё на сайты христианские.Про Бога нет там я писала.Нет там миссионера с Маями.
Не отчаивайтесь, еще пока ничего не случилось.
И не будьте так уверены, что мама не покаялась. В таких ситуациях человек всегда вспоминает Бога и своими словами приносит покаяние. Оно также действенно как и при свидетелях.
Утешения Вам от Господа, сверхестественного!
Всех благ.
Вчера хотела услышать родной мне голос, договорилась чтобы маме дали мобильник.Про себя я решила, что запишу этот родной мне голос на диктофон.То, что я услышала было так больно мама задыхалась от непрекращающего кашля.Она не могла говорить не со мной не с любимым ей внуком.Единстенное, что она сумела сказать с паузами, что если всё будет хорошо, она обязательно найдёт меня.Она не потеряла надежду.Как жить ??? Молитесь ведь Бог всё может...
Вчера хотела услышать родной мне голос, договорилась чтобы маме дали мобильник.Про себя я решила, что запишу этот родной мне голос на диктофон.То, что я услышала было так больно мама задыхалась от непрекращающего кашля.Она не могла говорить не со мной не с любимым ей внуком.Единстенное, что она сумела сказать с паузами, что если всё будет хорошо, она обязательно найдёт меня.Она не потеряла надежду.Как жить ??? Молитесь ведь Бог всё может...
Меня Бог побуждает снова молиться -дьявол не отдам.Всякий читающий НЕ ПРОХОДИ МИМО -как не прошёл когда то самарянин.
Мама слава Богу жива. Здоровье ..нужны Молитвы -Призываю к сердцам ! Я также написала ей письмо ,и молитву покаяния обвела рамкой, что бы она повторила.Сейчас важно, что бы брат передал ей письмо.И она повторила молитву -покаяния.За это тоже прошу молится.
Ау здесь кто нибудь есть Сказала мне сегодня кардиолог(не знает что я верущая).Человеческие -врачебные возможности исчерпаны.Идёт чисто работа Бога (врач).Маме стало легче.Слава Богу.Молись со мной!!!
Комментарий