Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сын ,тоесть внук мамы.Сегодня очень хорошо призвал её ,обратится к Иисусу -на что мама переспосила, кого кого и положила трубку добавив при этом, я умру еврейкой...
Сын ,тоесть внук мамы.Сегодня очень хорошо призвал её ,обратится к Иисусу -на что мама переспосила, кого кого и положила трубку добавив при этом, я умру еврейкой...
В таком случае призывать бесполезно. Молиться надо.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
В таком случае призывать бесполезно. Молиться надо.
Правильно, я написала ей молитву покаяния ( обведя рамкой).Она получила говорит: ты значит..не моя дочь.Я говорю:отдай болезни Иисусу -она не -Хочу.Прошу молиться Мы должны победить дьявола, каторый в данном конкретном случае, действует через брата который там каждый день.Он мне даже телефон мамы не давал -так как знал, что буду говорить об Иисусе.Телефон нашла через форум по месту их жительства.
Господь наш , Отец Небесный !!! когда люди просили о помощи Сына Твоего Иисуса , Он никогда не отказывал потому , что на это есть воля Твоя ! Ты умеешь сострадать просящим у Тебя помощи потому , что ты МИЛОСЕРДЕН !!!!! вот и теперь мы к Тебе обращаемся ! пусть люди увидят , что именно Ты помогаешь , и прославят Тебя и укрепится вера в них !!! Отец , мы Тебя одного просим потому , что у тебя Сила , Любовь , Мудрость ! просим ради Сына твоего , Спасителя нашего , Благословенного Иисуса и для Славы Твоей ! пусть будет по слову Его - " просите и дано будет вам " потому , что ты Господь Сострадающий и Прощающий и на Милосердие Твоё мы надеемся !!! Аминь !
Вишня , я могу вас понять , т.к. моя мама тоже тяжело болеет , и самому приходится часто за неё молиться и надеятся на Милосердие Отца нашего . поэтому не бойтесь , а доверьтесь Ему ! потому , что Он Сам рядом с вами , и всё знает ! и поможет вам ! и за это пусть ещё больше прославится Имя Его !!!!! наши сердца с вами , и обращаются к Милосердному Отцу , вместе с вами !!!!!!!! Благословения Господа на вас и вашу семью !!!!
Вишня , я могу вас понять , т.к. моя мама тоже тяжело болеет , и самому приходится часто за неё молиться и надеятся на Милосердие Отца нашего . поэтому не бойтесь , а доверьтесь Ему ! потому , что Он Сам рядом с вами , и всё знает ! и поможет вам ! и за это пусть ещё больше прославится Имя Его !!!!! наши сердца с вами , и обращаются к Милосердному Отцу , вместе с вами !!!!!!!! Благословения Господа на вас и вашу семью !!!!
Спасибо брат.А чем болеет ваша мама ?я тоже буду молиться.
Отец наш , Великий в Милости и Долготерпении !!! мы просим Тебя , дай Духа Твоего Святого для мамы и всей семьи , который размягчает сердца , который побуждает к покаянию , который свидетельствует о Сыне Твоём Иисусе , который утешает , который по воле Твоей ведёт к жизни вечной !!! Господь , у Тебя есть сила помогать просящим помощи , к Тебе мы за помощью и приходим ! надеемся на Доброту и Любовь Твою к нам ! мы знаем , что Ты отвечаешь потому , что Ты Отец наш и любишь нас ! благодарим Тебя , что Ты всегда с нами и сострадаешь нам и что Тебе можно довериться ! всё просим и прославляем Имя Твоё , ради Иисуса , Сына Твоего , Спасителя , Мессии ! Аминь
Прошло Слава Богу 9 месяцев после операции мама дома и я могу разговаривать с ней слышать родной голос.Много может молитва веры.Поэтому прошу молится о покаянии мамы .Спасёшься ты и весь дом твой.Мама царственное священство взятое в удел-по нашим молитвам.Господь Бог мой ты знаешь как коснуться её сердца что бы она обратилась к тебе.Мы лишь стоять на твоём обетовании Всё может молитва веры.И я верю что Твоё Слово не бывает счетным.Спасай мою маму- брата коснись их.Иисус ты зделаешь это- ибо не человек- что бы менять решения.Свят Свят Свят.
благословенно Имя Твоё Отец !!!! спасибо Тебе большое, что Ты слышишь нас потому, что Ты Добр и Милосерден !!! прости нам грехи наши .. прости наше упорство .. ради Иисуса , Сына Твоего !!! очисти нас и будь милостив к нам .. потому, что только Твоим Милосердием и Прошением живём !!!! будь с ними !!! приведи нас в Жизнь !!! ради Иисуса !!! Аминь
Иисус Бог мой я снова прихожу к Тебе Ты мой путь Ты моя дорога.Не отступлюсь пока Ты не постучишь..тихим прикосновением Своим в сердце мамы- и брата.Бог мой сохраняй маму каждый день- каждую минуту каждую секунду.Поставь ангелов хранителей своих- слева и справа- сзади и спереди над мамой.Руку свою не уберай с дорогого мне сердца.Я лишь тебе доверяю- и веряю- её сердце прося исцеление на него.Аминь.
благословенно Имя Твоё Отец !!!! спасибо Тебе большое, что Ты слышишь нас потому, что Ты Добр и Милосерден !!! прости нам грехи наши .. прости наше упорство .. ради Иисуса , Сына Твоего !!! очисти нас и будь милостив к нам .. потому, что только Твоим Милосердием и Прошением живём !!!! будь с ними !!! приведи нас в Жизнь !!! ради Иисуса !!! Аминь
Прости Бог мой и меня за всё -что в глазах Твоих нечисто.По великой милости Твоей.
Комментарий