Молитва о здравии врагу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Решение Суда уже известно, приговор вынесен
    как решения суда может быть раньше самого суда, ведь суда согласно писания еще не было

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от вао

как решения суда может быть раньше самого суда, ведь суда согласно писания еще не было
      Приговор антихриста знаешь?
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Приговор антихриста знаешь?
        как можно говорить о приговоре суда без самого суда, ведь суда не было еще

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

А Был ли мальчик...Может мальчика то и не было?

Сообщение от вао
          как можно говорить о приговоре суда без самого суда, ведь суда не было еще
          А сколько времени будет длиться суд над миллиардами существ, где досконально жизнь каждого будут разбирать, все что натворил за все годы жизни? Вао, ты просто умучиишься ждать своей очереди...Не дотерпишь до конца, сам в озеро бросишься и так и не узнаешь конца сериала "был антихрист осужден или не был?"...Не завидую я тебе Вао.

Мне проще, я просто узнал что будет и антихрист, будет и суд, будет и приговор антихристу и приговор будет таков
          10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
          (Откр.20:10)

Ну а ты Вао продолжай свои мучительные изыскания "to be or not to be that is the question"

Вао, а с чего ты вообще взял что какой-то там антихрист будет, за которого так переживаешь?
          Какой то там суд над ним будет?
          Какая то геена кого-то ждет?
          Может привиделось все? А???

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Вао, а с чего ты вообще взял что какой-то там антихрист будет, за которого так переживаешь?
            Какой то там суд над ним будет?
            Какая то геена кого-то ждет?
            Может привиделось все? А???
            может и суда то не будет и озера огненого, очень может быть
            там где любовь нет греха, нет и страха,
            а там где нет любви там мучение страха перед судом, даже если его(суда) и не будет

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Fucking are some! Или в переводе - некоторые такие непонятливые.

Сообщение от вао
              может и суда то не будет и озера огненого, очень может быть
              там где любовь нет греха, нет и страха,
              а там где нет любви там мучение страха перед судом, даже если его(суда) и не будет
              Продолжай, чего остановился.
              Может и не грешил никто? И сатаны не было, и с Небес не пал он, и Адама не было, и каяться не в чем и вообще не перед кем? Да и вообще ничего не было НИ ПЛОХОГО, НИ ХОРОШЕГО...да и не будет?

Да и вообще мы виртуальные. Я вот с тобой вроде как общаюсь, а тебя вроде как бы и нет. Какой то автомат отвечает. Может это я и сам себе отвечаю.

Короче, доктора уже вызвали или и доктора нет и не будет?
              Ууууу....я пошла отсюда

Аминь.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

иди иди, всего тебе доброго

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

И Вам не хворать!

Сообщение от вао
                  иди иди, всего тебе доброго
                  Ага, жди прям так взяла думаешь и ушла, мол как послал так сразу и послушались. Дудки. А вот не уйду.
                  Да пошел ты. Сам иди. Мне здесь пондравилось. Нет ты мне на фик здесь не нужно. А кто тебя спрашивает, что хочу то и ворочу. И ваще - кто ты такой? А ты кто такой? Нет это я спросил - кто ты такой? А ты кто такой? Я первый спросил! А кто ты такой? А ты кто такой? Я кто такой? Да Я!...Я!......Я!..............
                  Вывод:
                  И только стаи белогривых лошадей, грустят как стаи белокрылых лебедей! И только лошади летают вдохновенно!
                  О как!

Нет ты ни за что не сможешь уйти!
                  Это кто? Я? Не смогу? Да я просто не хочу! А вот сейчас захочу и уйду! Да фик тебе не уйдешь, спорим? Фик тебе, вот смотри...взяла и ушла. ... Проиграл?!

Аминь.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

добре не хочиш уходить оставайся в теме

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

всем кто молился за врага мой респект, образ детей диавола олицетворенный финами на евровидении победил,
                      антихрист на подходе

Комментарий

Обработка...