Решение Суда уже известно, приговор вынесен
Молитва о здравии врагу
Свернуть
X
-
Сообщение от вао
как решения суда может быть раньше самого суда, ведь суда согласно писания еще не было
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
А Был ли мальчик...Может мальчика то и не было?
Сообщение от ваокак можно говорить о приговоре суда без самого суда, ведь суда не было еще
Мне проще, я просто узнал что будет и антихрист, будет и суд, будет и приговор антихристу и приговор будет таков
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10)
Ну а ты Вао продолжай свои мучительные изыскания "to be or not to be that is the question"
Вао, а с чего ты вообще взял что какой-то там антихрист будет, за которого так переживаешь?
Какой то там суд над ним будет?
Какая то геена кого-то ждет?
Может привиделось все? А???
А Был ли мальчик...Может мальчика то и не было?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Вао, а с чего ты вообще взял что какой-то там антихрист будет, за которого так переживаешь?
Какой то там суд над ним будет?
Какая то геена кого-то ждет?
Может привиделось все? А???
А Был ли мальчик...Может мальчика то и не было?
там где любовь нет греха, нет и страха,
а там где нет любви там мучение страха перед судом, даже если его(суда) и не будетКомментарий
-
Fucking are some! Или в переводе - некоторые такие непонятливые.
Сообщение от ваоможет и суда то не будет и озера огненого, очень может быть
там где любовь нет греха, нет и страха,
а там где нет любви там мучение страха перед судом, даже если его(суда) и не будет
Может и не грешил никто? И сатаны не было, и с Небес не пал он, и Адама не было, и каяться не в чем и вообще не перед кем? Да и вообще ничего не было НИ ПЛОХОГО, НИ ХОРОШЕГО...да и не будет?
Да и вообще мы виртуальные. Я вот с тобой вроде как общаюсь, а тебя вроде как бы и нет. Какой то автомат отвечает. Может это я и сам себе отвечаю.
Короче, доктора уже вызвали или и доктора нет и не будет?
Ууууу....я пошла отсюдаХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
И Вам не хворать!
Сообщение от ваоиди иди, всего тебе доброго
Да пошел ты. Сам иди. Мне здесь пондравилось. Нет ты мне на фик здесь не нужно. А кто тебя спрашивает, что хочу то и ворочу. И ваще - кто ты такой? А ты кто такой? Нет это я спросил - кто ты такой? А ты кто такой? Я первый спросил! А кто ты такой? А ты кто такой? Я кто такой? Да Я!...Я!......Я!..............
Вывод:
И только стаи белогривых лошадей, грустят как стаи белокрылых лебедей!И только лошади летают вдохновенно!
О как!
Нет ты ни за что не сможешь уйти!
Это кто? Я? Не смогу? Да я просто не хочу! А вот сейчас захочу и уйду! Да фик тебе не уйдешь, спорим? Фик тебе, вот смотри...взяла и ушла. ... Проиграл?!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий