От себя замечу, что не высказал сочувствия вашему несчастью, фратр, так сказать, своевременно. Гланым образом, кстати, потому, что такового не испытывал, а кривить душой
ну, для этого ее, минимум, нужно иметь. Новости пестрят сообщениями о людях получающих при тех или иных обстоятельствах по башке. К этому привыкаешь относиться отстраненно. Причем, особенно легко это дается по отношению к людям, представляющимся окончательно потерянными для общества.
Тем не менее, некоторые из ваших, так сказать, посттравматических мессаг заставили меня пересмотреть свою точку зрения на вашу, фратр, хм... Я б назвал это - человечностью, хотя и не думаю, что буду понят правильно. В любом случае, человека, который в наше суматошное время курит трубку, нельзя не оценить.
Я очень рад, что все у вас обошлось сравнительно благополучно, и рад видеть вас снова в строю, обновленным.
Счастья, фратр.

Тем не менее, некоторые из ваших, так сказать, посттравматических мессаг заставили меня пересмотреть свою точку зрения на вашу, фратр, хм... Я б назвал это - человечностью, хотя и не думаю, что буду понят правильно. В любом случае, человека, который в наше суматошное время курит трубку, нельзя не оценить.
Я очень рад, что все у вас обошлось сравнительно благополучно, и рад видеть вас снова в строю, обновленным.
Счастья, фратр.
Комментарий