Фратер Павелс попал в беду!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

От себя замечу, что не высказал сочувствия вашему несчастью, фратр, так сказать, своевременно. Гланым образом, кстати, потому, что такового не испытывал, а кривить душой ну, для этого ее, минимум, нужно иметь. Новости пестрят сообщениями о людях получающих при тех или иных обстоятельствах по башке. К этому привыкаешь относиться отстраненно. Причем, особенно легко это дается по отношению к людям, представляющимся окончательно потерянными для общества.

Тем не менее, некоторые из ваших, так сказать, посттравматических мессаг заставили меня пересмотреть свою точку зрения на вашу, фратр, хм... Я б назвал это - человечностью, хотя и не думаю, что буду понят правильно. В любом случае, человека, который в наше суматошное время курит трубку, нельзя не оценить.

Я очень рад, что все у вас обошлось сравнительно благополучно, и рад видеть вас снова в строю, обновленным.

Счастья, фратр.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• LoneWolf
      Участник

• 14 October 2005
      • 278

Fr_Pavels, я очень рад, что Вы вернулись! Я как раз зашёл на форум попрощаться, и очень рад, что мой уход совпал с Вашим возвращением. Выздоравливайте и пусть Господь обильно Вас благословит!

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Fr_Pavels,

Я тоже очень рада, что все обошлось, выздоравливайте скорее...

Комментарий

• gug
          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
          • 1686

Сообщение от Fr_Pavels
          ......
          Слава Богу. Поправляйтесь. Мир Вам.

Комментарий

Обработка...