Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бедный Толстый... Молюсь за Вас. А наипаче за Павелза. Хотя неприятным моментом оказалась его никотиновая зависимость. Поэтому молюсь за освобождение от курения и за исцеление. Аминь.
Гоп-стоп - это на испуг... Стоять, бояться, денги давай...
А тут люди потратили уйму времени на избиение, тащили куда-то... Хотя после первого-второго неожиданного удара Клиент "плывет" или валится... Избивали художественно и явно не ради мобильника и грошей...
Гоп-стоп может и не то, а "стоять-бояться", но я имел в виду мотивы - именно завладение чужим имуществом. Меня тогда сзади чем-то по затылку приголубили. Я вообще ничего не помнил. Взяли часы, шапку, немного денег и документы. Но врачи по характеру повреждений сказали, что потом добивали - ногами. Но я воскрес. Такие отморозки не то, что из-за рубля убьют, а из любви к своему искусству. Им времени не жалко.
Гоп-стоп - это на испуг... Стоять, бояться, денги давай...
А тут люди потратили уйму времени на избиение, тащили куда-то... Хотя после первого-второго неожиданного удара Клиент "плывет" или валится... Избивали художественно и явно не ради мобильника и грошей...
Да щаз. По своему примеру. Когда заходил в подъезд сзади по башке огрели (было около 12 ночи). Очухался - меня в подворотню тащат. Ну, поняв, что кранты - кинулся. На них. потом три недели в больнице. Тащат в подворотню - там легче обобрать. А если кто и что то услышит, то не пойдёт узнавать. Единственное, что смущает, то, что требовали ключи от квартиры и адресс. Хотя... Если есть уверенность, что он живёт один... Пока очухиваться будет, можно и хату обнести. Но тогда зачем спрашивать адресс? Да и для хаты легче в подъезде подкараулить...
Прошу извинения за цинизм...
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
У вас в компе какой то глюк пошел, похоже, ваши сообщения никто не трогал. Сообщение № 10 (616498) | Ответ на № 616494 . И остальные там же. Спаси и сохрани, Господи, Павла!
Мда. Никто не застрахован. Но Павелз, верится мне, человек крепкий, выкарабкается.
Мне в этой связи хочется узнать, а не нужно ли чего? Может Павелз испытывает финансовые затруднения?
Комментарий