Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Fr Pavels, с возвращением, слава Богу, что всё обошлось
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Да, конечно. На обычное ограбление это не похоже. Ключи от квартиры требовали, чтобы следствие по ложному следу пустить. И, судя по статье, им это удалось.
В таком случае - "профессиональная деятельность журналиста". Кому там Baznica на пятки наступала, кто-нибудь знает?
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Паша, примите мои соболезнования. Слава Богу, Вы остались живы.
ЧП произошло около 23 часов, когда он вышел из редакции покурить на ул. Бривибас....
Нападавшие забрали у своей жертвы мобильный телефон, компьютер-наладонник, диктофон, паспорт, кредитные карточки, сняли одежду и обувь.
Я уж не буду распространяться по поводу того, что курить вредно.
Но кто же выходит покурить ночью с такими ценностями...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Я уже немного устал повторять в связи с заметкой. Но скажу еще раз, чтобы меня не рисовалис цигаркой в углу щербатого рта.
Я НЕ КУРЮ СИГАРЕТЫ и терпеть не могу этот "продукт". Изредка, когда на меня накатывает меланхолия, я выкуриваю трубку с хорошим табаком. Сигаретку я бы и в форточку покурил, а вот трубка она времени требует. Ее же не курят, ее употребляют.
Трубку курил Николай Японский, обративший тысячи японцев ко Христу, и Чарлз Сперджен. Это для справки. Сигареты и трубка это оооочень разные способы употребления табака, в том числе и в смысле среда здоровью.
Что касаетя ценностей, то они у меня всегда с собой. Без телефона и диктофона журналису никуда, а КПК (разных моделей) со мной всегда уже больше 4 лет. Прирос.
Во-первых, хочется как-то выразить сочувствие Павлу. Я был в похожей ситуации, и понимаю его состояние. Хотя оказывается многие форумчане побывали в подобных переделках.
Такие ситуации заставляют задуматься о своей жизни. Интересно что я посчитал это сигналом изменить свою жизнь, Вы укрепились в мнении что идёте правильным путём. Возможно Вы правы.
Ну и немного о курении.
Сообщение от Fr_Pavels
Трубку курил Николай Японский, обративший тысячи японцев ко Христу
Интересно было узнать такое, но также я встретил информацию, что он всё-таки расстался с этой привычкой.
Выздоравливайте.
P.S. Респект всем неверующим которые проявили внимание к Павлу. Учитесь, христиане. Я когда читал об этом, понял что мне ещё далеко до них.
Я тоже многое переосмыслил. Очень многое. Хотя может не совсем то, что Вы ожидали )) Насчет трубки, у меня нет к ней привязанности, она 300 дней в году лежит на полке сувениром и не вижу, что тут переосмыслять.
Атеистам с форума отдельное спасибо. Мое отношение к вам серьезно изменилось. Я никогда с вами не соглашусь по мноеству вещей, но я многих начал серьезно уважать.
А еще я понял, что то, дело которое мы делаем в Латвии от Бога. Потому, что дьявол не боится того, что ему не угрожает. Раз есть такие нападения сил зла, значит мы на правильном пути. И поверьте, мы не отступим и будем продолжать говорить только правду. И я верю, и призываю всех вас к молитве и участию в этом, - в Балтии будет своя общенациональная христианская газета. Это то, к чему мы идем. И никакой сатана со всеми его ордами бандитов нас не остановит! Если вы со мной, скажите Аминь. И давайте вместе все будем молиться, чтобы уже этим летом Балтия увидела первый номер христианской национальной общественно-политической газеты.
Бог - помощь! Рад Вашему возвращению, Frater. Поправляйтесь скорее.
Комментарий