Совместная молитва.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
-
-
А может быть просто - да будет воля Твоя на земле как и на Небе? Почему люди считают, что могут указывать Богу, хоть бы и в молитве, как Ему надо поступать? Может быть молиться о спасении погибающих душ? О том, что бы христиане в этом страшном мире несли Благую Весть? Что бы Бог дал такую возможность?
И Господь 21 год указал на Псалом 97, в котором сообщается, что Он, Царь, идёт судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Господа в великом радостном ликовании. Я вам всем это твержу уже восьмой год, но никто не хочет верить!
Так если верующие не хотят Бога слышать, то о чём вы можете говорить неверующим?!
Вся ответственность за происходящие безобразия в мире больше ложится на того, кому больше дано, а это- христиане.
Почему вы, христиане, не хотите Господа признать реальным Царём на земле, как Он есть Царь на небе, о чём учит и Господь Иисус Христос просить в молитве "Отче наш"? Значит, вы лицемерите, проповедуя Благую Весть, сами не желая признавать, что давно пришло время быть Царству Божьему на земле живых.
Почему сейчас, когда президенты России и Беларуси начали эту жуткую братоубийственную войну, не объявить христианам миру, что для прекращения и этой войны, и всех войн на земле необходимо объявить Господа Царём и в России, и в Беларуси вместо их нечестивых президентов? Господь до Своего явного пришествия будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. И Всевышний здесь на форуме дал нам Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
Вы можете и своих уважаемых духовных учителей предложить в Высший Совет, состоящий из представителей духовенства религий от Бога. И тогда в соперничестве перед лицом Божьим все будут стараться честно и бескомпромиссно исполнять свой долг и как слуг Божьих, и как пастырей народа. Вот какую возможность предоставляет Господь верующим истинно благовествовать миру Царство Божье не на словах, а на деле!
Так что прекращайте лукавить, верующие, а займитесь настоящим делом, в котором сможете проявить свою любовь и к Богу, истинному нашему Царю, и к людям.Комментарий
-
А христиане ничего и не могут делать.
Делает только Бог, а человек слишком немощный и маловерен для дел.
Нам заповедано заповеди Божии соблюдать. И ВСЁ. Не надо никаких совместных молитв, крёстных ходов.... Покаяние - цель христианина. Остальное приходит от суеты ума и гордости.
В чём согрешили Ева и Адам? В том что своим ослушанием Бога отвергли Его царскую власть на земле!
Вот сейчас вам и предоставляет Всевышний возможность истинно покаяться, и не на словах, а на деле, если вы, верующие, объявите всему миру, что в России и Беларуси, чтобы прекратились все войны на земле, нужно признать вместо нечестивых президентов, начавших эту ужасную войну, Господа Царём и призвать в своих религиях и конфессиях выделить наиболее духовно зрелых людей для представительства в ВС (Верховный Совет) и России, и Беларуси. Господь будет править в них до явного Своего пришествия через Своих слуг- духовенство трёх религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, Христа.Комментарий
-
я Христианка уже 20 лет - ученица Иисуса Христа и записана Им в Небесную книгу Жизни и Небесный город - Иерусалим --- других Христиан не знаю - да и уверена и Иисус Христос вас не знает и не записывал вас в Свою Книгу Жизни - а значит ваша душа не могла родится свыше и вы просто - грешник но немного верующий Богу --- !!!!Комментарий
Комментарий