Совместная молитва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛюдаК
    Участник
    • 06 February 2022
    • 118

Сообщение от blueberry
    вот вы теперь и поделитесь и расскажите, как вы этого самого всадника с очами как пламень огненный, и с диадимами на голове, будете библии и православному закону учить?
    смешно читать ваши вирши --- Иисус - Путь - Истина и Жизнь Вечная - чему Его можно научить ?? это Он Учитель - и спаситель " слепых " - а вы себя слепым в духовном мире не считаете -Иисус сказал вам Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
    19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
    20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
    21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
    22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
    откровения 3 библия - читай - это тебе Иисус сказал -!!

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5633

Сообщение от Newshin
      Согласен Он просил о Царствии( внутрь вас есть), на первое место, остальное приложится. А что есть Царствие Его? не есть ли это следование закону Христову?

проZ см.http://www.evangelie.ru/forum/t17029...t=#post7042766
      царство наступит когда будет забран противящийся из среды.

и это не законодательное царство, это законоупраздняющее царство.

там где есть закон там нет боговедения. а где есть боговедение, там нет закона.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

аминь, суть темы в оргнизации круглосуточного молитвенного служения, в зуме организовать телемосты, киев, москва, минск, города в донбасе и другие города, организация психологической и гуманитарной помощи.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от учащийся
          Немного утрирую, но как понимать, предлагаете молиться, чтобы было побольше войн и побольше умирало людей? А также, чтобы люди озлоблялись, брались за оружие, исполнялись ненависти и т.д.?
          А может быть просто - да будет воля Твоя на земле как и на Небе? Почему люди считают, что могут указывать Богу, хоть бы и в молитве, как Ему надо поступать? Может быть молиться о спасении погибающих душ? О том, что бы христиане в этом страшном мире несли Благую Весть? Что бы Бог дал такую возможность?

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

откликнитесь, кто может конкретно в этом участвовать, будут голод, холод, болезни и моры, нищета и скитания, говорю прямо, откликнитесь благоразумные христиане! Наш Бог есть Господь порядка и мира, вспомните историю про Иосифа и Египет.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ЛюдаК
              Участник
              • 06 February 2022
              • 118

Сообщение от blueberry

Царство Божье внутрь меня уже 20 лет Живёт -- это не то что думает грешник - а то чем Живёт Святая душа - ЭТО ЕСТЬ РОЖДЕНИЕ ВАШЕЙ ГРЕШНОЙ ДУШИ ОТ СВЯТОГО ДУХА - ТОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ ГРЕХ НАПИСАННЫЙ НА СКРИЖАЛЯХ СЕРДЦА ВАШЕГО ОТДАТЬ ИИСУСУ ХРИСТУ - ПОТОМУ ЧТО ПОКА ДУША ЗАНЯТА ГРЕХОМ ТУДА НЕ ПОСЕЛИТСЯ СВЯТОЙ ДУХ ------- А вы не можете этого сделать потому что не верите -- этим образом ваша душа никогда не получит Царства Небесного !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              А может быть просто - да будет воля Твоя на земле как и на Небе? Почему люди считают, что могут указывать Богу, хоть бы и в молитве, как Ему надо поступать? Может быть молиться о спасении погибающих душ? О том, что бы христиане в этом страшном мире несли Благую Весть? Что бы Бог дал такую возможность?
              АМИНЬ - ИМЕННО ОБ ЭТОМ И Я ГОВОРЮ ЭТИМ НЕВЕРУЮЩИМ !!!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Newshin
                откликнитесь, кто может конкретно в этом участвовать, будут голод, холод, болезни и моры, говорю прямо, откликнитесь благоразумные христиане!
                куда откликаться?...у всех свои друзья, близкие...взгляды на мир....в конце концов гражданства...

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

я верю в воскресшего Господа Иисуса, Сына Божьего, нет желания участвовать никтоне заставляет, именно Он побудил начать эту тему,не сбивай пжлст.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Аннета
                    А может быть просто - да будет воля Твоя на земле как и на Небе?
                    Это само-собой разумеется.

Сообщение от Аннета
                    Почему люди считают, что могут указывать Богу, хоть бы и в молитве, как Ему надо поступать
                    А кто такое говорил?

Сообщение от Аннета
                    Может быть молиться о спасении погибающих душ? О том, что бы христиане в этом страшном мире несли Благую Весть? Что бы Бог дал такую возможность?
                    В теме уже говорилось о важности молитвы верующих друг за друга, и вообще о людях >>>Совместная молитва.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от qwertyu
                      куда откликаться?...у всех свои друзья, близкие...взгляды на мир....в конце концов гражданства...
                      все от Духа идет! между верующими должно быть единство и совместное служение, как это было в ранней апостольской церкви, с италийскими, греческими, иерусалимскими, малой азии, скифия, патмос и другими регионами где евангелизировали ранние христиане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                      аминь, суть темы в оргнизации круглосуточного молитвенного служения, в зуме организовать телемосты, киев, москва, минск, города в донбасе и другие города, организация психологической и гуманитарной помощи.
                      про Z

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5633

Сообщение от ЛюдаК
                        смешно читать ваши вирши
                        я очень рад, что у меня получилось поднять вам настроение.

Сообщение от ЛюдаК
                        --- Иисус - Путь - Истина и Жизнь Вечная - чему Его можно научить ??
                        чему его можно научить?

ну, библии научить, и православному закону, например.

Сообщение от ЛюдаК
                        - а вы себя слепым в духовном мире не считаете -
                        ну что вы, как можно. я вот очки себе заказал, пойду забирать скоро.

Сообщение от ЛюдаК
                        Иисус сказал вам
                        очень хорошо что вы осведомлены что иисус со мной общается, мне приятно слышать, спасибо.

Сообщение от ЛюдаК
                        библия - читай - это тебе Иисус сказал -!!
                        да, откровение было включено в канон, лишь в седьмом веке. тоесть гипотетической кафолической церкви потребовалось семь сотен лет что бы как то с этой книгой определиться.

тоесть единственную книгу автором которой является иисус, других кних иисус не оставил, и даже это заняло семь сотен лет... впечатляет, правда?

но я рад, что вы обратились именно к этой книге, к откровению иисуса христа которое он дал через раба своего иоанна.
                        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от blueberry

Христов закон наследия Царства даже живя в таком алчном испорченном мире это здесь см. пост каждый может поступать по возможностям своим, ничего не прибавляю, что Свыше Он диктует то и пишу.

см. пост в теме

Христианская автономная республика.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Савл108
                            Отключен

• 17 April 2020
                            • 2517

Сообщение от Newshin
                            а что христиане ничего не могут сделать?
                            А христиане ничего и не могут делать.
                            Делает только Бог, а человек слишком немощный и маловерен для дел.

Нам заповедано заповеди Божии соблюдать. И ВСЁ. Не надо никаких совместных молитв, крёстных ходов.... Покаяние - цель христианина. Остальное приходит от суеты ума и гордости.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Н-да... Какие верующие собрались, даже помолиться за других людей не могут....
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от учащийся
                                Н-да... Какие верующие собрались, даже помолиться за других людей не могут....
                                6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                                (Матф.6:6)

Комментарий

Обработка...